Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

19.07.2018 в 09:14:38

dizelO написал: а где заказы будете брать?

dizelO, Там же, где и все. Сарафанное радио, ремонтник, директ, СЕО и так далее.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

19.07.2018 в 11:47:19

Pavel-remont написал:

dizelO, Там же, где и все. Сарафанное радио, ремонтник, директ, СЕО и так далее.

Pavel-remont, понятно , утопическая утопия.

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

19.07.2018 в 14:59:41

dizelO написал:

Pavel-remont написал:

dizelO, просто любопытно, а вы знаете другие способы, кроме указанных мной? )

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

19.07.2018 в 15:27:46

Если вы клюете на обьяву, то или тендер с минималкой или расценки заказчика, тут по сути не мастеру нормально не заработать, не организатору, я имею ввиду по человечески без обманов, краж и т. п, если заказчик приходит по сарафану или по рекламе, то расценки ваши и уже есть возможности для заработка по честноку, поэтому лично я всякие там тендеры с ремонтников и других подобных лаж даже не рассматривал

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

19.07.2018 в 15:51:11

FARAON7575 написал: Если вы клюете на обьяву, то или тендер с минималкой или расценки заказчика, тут по сути не мастеру нормально не заработать, не организатору, я имею ввиду по человечески без обманов, краж и т. п, если заказчик приходит по сарафану или по рекламе, то расценки ваши и уже есть возможности для заработка по честноку, поэтому лично я всякие там тендеры с ремонтников и других подобных лаж даже не рассматривал

FARAON7575, тут смотри какая штука: если мы говорим про "тендер" на 100м2 плитки, то да, выйграет тот у кого цена ниже (хотя вменяемый клиент понимает что цена не всегда определяющий фактор).

Но если мы говорим о квартире или коммерческом помещении "под ключ" (а это мой рынок), то на том же Ремонтнике не проводится никакого тендера. Все предложения, которые дают подрядчики, звучат как "квартира 60м2 под ключ" - 550 тысяч рублей в части работы, но более точная цена - после осмотра и обсуждения. После осмотра цена меняется. Если ты понравишься заказчику - будешь работать по "своим" расценкам.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

19.07.2018 в 16:08:20

Pavel-remont, по форуму я понял что с этих сайтов, ну если понравишься заказчику,есть возможность иногда заработать чтобы мастеру на нормальное существование хватило, получается организатору уже не хватит, а если хватит организатору, то уже мастер будет обделен, ну очень маловероятно там размещение заказа чтобы все были сыты, да еще и при честной работе, да еще чтобы этот заказ достался именно вам, математически фирма с человеческим лицом вкладывая в получение заказов с этих сайтов на дистанции будет в проигрыше... Имхо

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

19.07.2018 в 16:38:16

FARAON7575 написал: Pavel-remont, по форуму я понял что с этих сайтов, ну если понравишься заказчику,есть возможность иногда заработать чтобы мастеру на нормальное существование хватило, получается организатору уже не хватит, а если хватит организатору, то уже мастер будет обделен, ну очень маловероятно там размещение заказа чтобы все были сыты, да еще и при честной работе, да еще чтобы этот заказ достался именно вам, математически фирма с человеческим лицом вкладывая в получение заказов с этих сайтов на дистанции будет в проигрыше... Имхо

FARAON7575, сложно сказать. Мало статистики ). Но, в любом случае, ремонтник - не единственный метод поиска клиентов.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

19.07.2018 в 16:49:18

Вы конечно не обижайтесь, но скажу так, судя по всем Вашим словам , считаю в строительно-ремонтном бизнесе Вы новичок. 15 лет работы это пустые слова. Если бы работали так и столько ,как написали, у Вас была страшно-огромная база поставщиков заказов , без всякой рекламы , и такая же страшно-огромная база бригад,звеньев,единоличников. И никакой рекламы нигде не надо было.

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

19.07.2018 в 17:26:16

dizelO написал: Вы конечно не обижайтесь, но скажу так, судя по всем Вашим словам , считаю в строительно-ремонтном бизнесе Вы новичок. 15 лет работы это пустые слова. Если бы работали так и столько ,как написали, у Вас была страшно-огромная база поставщиков заказов , без всякой рекламы , и такая же страшно-огромная база бригад,звеньев,единоличников. И никакой рекламы нигде не надо было.

dizelO, Я, конечно, не обижаюсь ). Если вы внимательно читали то, что я написал, то вам станет понятно, что я работал в коммерческой стройке, где заказчики - крупные юридические лица. В этой связи, к сожалению, у меня нет "страшно-огромной базы" поставщиков заказов на мелкие офисы-магазины и квартиры под ключ. А большой заказ мне не взять (не смотря на то что я знаю где и как), потому что под большой заказ нужно создавать большую компанию с кучей сопутствующих затрат и формальных сложностей. Что касается "бригад, звеньев, единоличников", мои рабочие строят инженерные сети на промышленных объектах. Брать их, условно, на монтаж душевой кабины - глупость. Отделочников "своих" у меня почти нет, т.к. на эту работу я использовал подрядчиков. И тем не менее, я ищу людей не только здесь, но и "там".

Вы так хитро ушли от моего вопроса в сообщении выше "а вы знаете другие способы, кроме указанных мной? )". Может все же ответите? А то получается, что вы только задаете вопросы, но не отвечаете на них).

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

19.07.2018 в 18:56:49

знаю.военная тайна.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

19.07.2018 в 20:40:48

dizelO написал:

Pavel-remont написал:

dizelO, :applause: и ни чего более. FARAON7575,а вы как то быстро переобулись,то уже под "крыло"иногда собирались,а тут сразу ни кто ни чего не заработает.то что пишется,и что есть на самом деле,совсем разные вещи,и как их можно не понимать,если опыт работ в этой сфере у человека 15 лет ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу