евгений78 написал: FARAON7575, это ваше мнение,мало чем аргументированное.и вы берете себя как пример,а очень много мастеров,у которых нет ни вашего сарафана,ни вашего умения договариваться.неужели вы не знаете как этих бедолаг кидают,в каких условиях они живут,сколько им платят на самом деле.есть и в индивидуальности свои плюсы,но их гораздо меньше чем в бригаде, про это мы уже с вами говорили.
евгений78, ну да,беру в пример с кем пересекаюсь по работе,а бедолагам которых кидают,вы значит приют даёте из жалости
евгений78 написал: FARAON7575, возьмём меня как пример,чем мне лучше в бригаде,чем моему,допустим маляру Сергею,или плиточнику,вам ближе,Максиму?
евгений78,подозреваю что финансово и грязной работой занимаетесь меньше;и вы кстати из поста бс может поняли что ваш опт и бригадирство прямо бьёт по карману мастера исполнителя,но я вас уже давно услышал что вашим мастерам вольные хлеба не нужны по разным причинам,я это усвоил,я вам просто отвечаю на пост что бригада лучше со своей колокольни,у которого все мастера выросли,работают в одиночку,поднимают больше и на предложение создать или вступить в бригаду будут ухмыляться,бригада это временный плацдарм для новичков и приезжих-имхо.