евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.09.2019 в 13:50:45

FARAON7575 написал: евгений78, доводы простые,сметы же у вас есть,посчитайте сколько квадратов в год уложил ваш плиточник,добавьте сколько он подсобничал другим смежникам и сравните с тысячей квадратов укладки например,а по фартукам я уже бс объяснял,что три шкуры драть не буду,из за того что мне надо привезти,занести,потом снести и увезти,я лучше откажусь,а если подпишусь,то за стандартную цену

FARAON7575, сравнил.мой плиточник херакнул квартиру,собрал робу,и поехал на другую,объем делать,инструмент я ему везу,а затрет все это дело,тот кто последний остается на квартире,вам же,очень часто нужно ворачиваться на объект или закрывать всю плитку,что следующим мастерам не всегда хорошо.пока вы этим занимаетесь,мой мастер уже санузел другой заканчивает и.т.д.и снова получается вы мимо,а мы в плюсе.ну а если нет плитки,я же уже писал,он заробатывает на другом,а не сидит ждет следующий объект.для наглядности,штукатурка стен стоит 550-600р кв м,любой мастер в день заштукатурит 25-30кв.м,даже если я "откушу"как вы говорите,то посчитать не сложно его заработок,или мой откус ;) .отдельно фартук я тоже не беру,а иногда отвечал в темах по ценнику,но не предлагал,когда рядом с нами объект и человек просит,и мы делаем за тот же ценник.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.09.2019 в 13:55:16

fhntv написал:

евгений78 написал: fhntv,а вы пробовали состыковать всех специалистов?вопросов нет,конечно можно,но по времени и деньгам выйдет совсем не красиво.

евгений78, все возможно но не все нужно там такая система кто ленивый , кто дурак но хороший штукатур например, кого кинут на деньги подлые хозяева все это овно разруливать за процент ? если бы это было интересно - сидела бы куча диспетчеров уже давно а так - увы

fhntv, чё вы курите ;) в одном посте говорите бригада не нужена,в другом,операторор не выгодно значит нет

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.09.2019 в 14:03:44

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, доводы простые,сметы же у вас есть,посчитайте сколько квадратов в год уложил ваш плиточник,добавьте сколько он подсобничал другим смежникам и сравните с тысячей квадратов укладки например,а по фартукам я уже бс объяснял,что три шкуры драть не буду,из за того что мне надо привезти,занести,потом снести и увезти,я лучше откажусь,а если подпишусь,то за стандартную цену

FARAON7575, сравнил.мой плиточник херакнул квартиру,собрал робу,и поехал на другую,объем делать,инструмент я ему везу,а затрет все это дело,тот кто последний остается на квартире,вам же,очень часто нужно ворачиваться на объект или закрывать всю плитку,что следующим мастерам не всегда хорошо.пока вы этим занимаетесь,мой мастер уже санузел другой заканчивает и.т.д.и снова получается вы мимо,а мы в плюсе.ну а если нет плитки,я же уже писал,он заробатывает на другом,а не сидит ждет следующий объект.для наглядности,штукатурка стен стоит 550-600р кв м,любой мастер в день заштукатурит 25-30кв.м,даже если я "откушу"как вы говорите,то посчитать не сложно его заработок,или мой откус ;) .отдельно фартук я тоже не беру,а иногда отвечал в темах по ценнику,но не предлагал,когда рядом с нами объект и человек просит,и мы делаем за тот же ценник.

евгений78, ну а почему вы речь о 80 ведёте?если у ваших мастеров все хорошо,речь надо о 180 вести,нахеракивает у вас настолько мастер с вашими откусами?

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.09.2019 в 14:38:13

FARAON7575, а вы бы сколько заплатили человеку,которого не знаете?ну да глупый вопрос,конечно пополам бы делили...читайте внимательнее,я бс выше объяснял.думаю он понял,вам как то тяжелее доходит :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.09.2019 в 15:24:49

евгений78, треха в день,с вашими выходными,это не 80;ну если у вас проверенные мастера за 180 имеют,которые зарабатывают-объемы и движуху вы указали,то я признаю,был не прав...,но сдается мне что по каким то неведомым мне причинам больше сотки у вас никто не имеет,кроме бугра конечно,вот и вопрос,то ли нету указанной движухи и расценок с обьемами,то ли и правду пол зарплаты у работяг кусаете,на бензин типа на просмотры и на закупки и на новогодний корпоратив и другие "сектантские" по смыслу сборы коллектива для вдохновения ИДЕЕЙ,расходку у вас заки оплачивают,инструмент должен быть брендовый на долгие годы работы,в ваших тратах на благотворительность от имени бригады я сомневаюсь

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.09.2019 в 15:57:20

рабочие работают 6 дней,5 дней по желанию,но почти все по субботам выходят,заработать все хотят,считаете плохо. вот в том то и дело,что вы всех по себе меряете.а люди и мастера все разные.и снова не поверите,но у меня нет машины,к заказчикам езжу на метро,инструмент вожу на такси или газелькой,когда большой переезд.отдыхаем мы тоже вместе,при чем семьями,при чем за мой счет,правда сейчас реже стали.то что для вас это чуждо,я понял,для вас приоритеты другие.почти все мои слова могут подтвердить те с кем я пересекаюсь на объектах,а их только с сайта не менее 10человек,не все занимаются только писаниной,это у нас с вами есть время, ;) ну у меня то понятно,я же только откусую и на печке сижу,а вы по минутки в день заходите.так же есть и все заказчики,кто нас отсюда находил,и тоже подтверждено отзывами и фото текущих и финишных объектов.инструменты у нас обычные макиты,боши,элитечи,да ломаются,новые не такие как раньше,но тоже покупаются мной и за мои же деньги.и даже заказчик,описанный выше не отдал когда деньги,я рабочим оплатил из своих,но сейчас все решилось,он отдал,соответственно я свое вернул.и тоже намотал на ус ,что может быть и такая ситуация,а представьте когда вы один,и вас выпнули,и не заплатили,и что тогда?а рабочий свое получит при любых на складах,его эти ситуации вообще не волнует.ну и еще раз повторю,вы как то между строк читаете,я сам работаю своими руками,и соответственно сам себе зарабатываю так же как и вы,только с уклоном еще на организацию.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.09.2019 в 16:06:31

FARAON7575, ах да забыл по расходке,на объекте в филиграде её ушло почти на 70тыс,и что я её должен сам оплачивать?это вам надо диск на 5 объектов и 4 коронки,тут без проблем,можно самому оплатить,и заметьте,я верю,что вы сами все за свои деньги покупаете,может в этом разница между нам ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.09.2019 в 16:09:35

евгений78, вы как политик,много абстрактной воды;штукатур штукатурит по 550р пускай 20 метров,11 рублей в день,движуха и объемы с ваших слов у вас есть,25 рабочих дней,275 кило ваш штукатур получает?плиточник допустим исполняет на выходе объема среднеежедневно 4 квадрата,по 2 кило,8 в день,25 рабочих,200кило ваш плиточник получает от вас?он как бы их по честному заработал,я правильно считаю?или водичкой разбавить надо,а вот там,а вот сям...

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.09.2019 в 16:14:36

евгений78 написал: FARAON7575, ах да забыл по расходке,на объекте в филиграде её ушло почти на 70тыс,и что я её должен сам оплачивать?это вам надо диск на 5 объектов и 4 коронки,тут без проблем,можно самому оплатить,и заметьте,я верю,что вы сами все за свои деньги покупаете,может в этом разница между нам ;)

евгений78, накаркал,два алмаза за свой счёт купленных ща на клинкере ушатал,есть старый алмаз по граниту,колет немного при резке,придется фаску черепашить и им резать,а завтра куда то из леса в город выбираться и искать алмазы за свой счёт;70 кило конечно деньги,тут я не спорю,хоть и не представляю что там за расходка

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

18.09.2019 в 16:18:26

евгений78 написал: bc----, ну так в чем проблема кто в бригаде,строит дом,ушел на время,сделал дело вернулся,появилось окно на своей стройке,пришел в бригаду подзаработал.наоборот плюс получается,а вы в солнечную погоду заказ не возьмете,а в дождь может и не быть подходящего объекта для подработки.покажите мне этого хомячка за 80

евгений78, вот я тот самый хомячок, ушел именно с этой зарплаты.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.09.2019 в 17:06:49

FARAON7575 написал: евгений78, вы как политик,много абстрактной воды;штукатур штукатурит по 550р пускай 20 метров,11 рублей в день,движуха и объемы с ваших слов у вас есть,25 рабочих дней,275 кило ваш штукатур получает?плиточник допустим исполняет на выходе объема среднеежедневно 4 квадрата,по 2 кило,8 в день,25 рабочих,200кило ваш плиточник получает от вас?он как бы их по честному заработал,я правильно считаю?или водичкой разбавить надо,а вот там,а вот сям...

FARAON7575, Михаил,ну совсем не красиво смотриться со стороны,вы же далеко не глупый человек,есть же дни и площади большие,а есть стены с батареями,ванны,клодовки маленькие,так же как и в плитке,можно в день кухню 10кв выложить,а следующий день подрезки делать на один квадрат.я понимаю,трудно признать свою неправоту,проще уйти в те элементарные вещи,которые любой подмастерье понимает,что невозможно на квартирах работать с одной скоростью,я то как раз конкретно говорю,а у вас абстрактное недоверие ко всему,чего вы не знаете и не понимаете,и исходя из этого делаете выводы.так же и про расходку,если вы не понимаете,то какой смысл об этом говорить и спорить.могу как пример привести скотч теса,на объем в 1000п м,плюс коронки по кг,вам ближе, вот сложите и получите.и это только часть расходки.не все в мире крутится около вашей плитки

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу