FARAON7575 написал:
евгений78 написал: FARAON7575, про зарплату мастеров я не говорил и не могу её обсуждать с вами.судя по вашим высказываниям,я должен собрать как то все бумаги по всем объектам,сложить всю сумму и делить на человеков?ну это же глупо,это вы свое можете легко посчитать,у нас специализация другая же,невозможно посчитать все траты на мастеров,на рабочих,на приходящих разнорабочих,на вынос,вывоз мусора,и еще много чего.у нас много не учтенных трат.да и зарплата у мастеров в течении года же растет,и премии высчитывается по разному,и лично я не веду такую писанину.я работаю так,как удобней мне и тем кто со мной работает,вы просто представьте объем работ за год ваш и наш.условно 20квартир наших в год и 20ваших санузлов.каким образом я могу это все посчитать.а такой вариант с пришедшим мастером вы не расматриваете:тот кто привел его мог сказать ему,что сначала зарплата 3т а после испытательного срока поднимиться как у меня в 2,3,4,5раз ;)
евгений78, т.е бухгалтер не знает зарплат своих мастеров и не может вывести некую среднюю?или не хочет?а то все как ломанутся на увеличение в 2-5 раз.Женя,вот сейчас я прекрасно вас понял,тема вам очень неудобная,каким бы святым вы не были для своих спецов,ну вы не платите своим мастерам заработков одиночки,хоть они и работают не хуже,и объемы такие же гонят,и расценки те же или даже выше,и загружены работой круглый год,но не получают денег :confused: опытного мастера одиночки,походу математикой в бригаде только вы владеете,и бригада выгодна только вам
FARAON7575, я знаю зарплату своих мастеров,и каждый мастер знает сколько у кого оплата,и все знают какова цена той или иной квартиры,я всегда честен с людьми вообще и с мастерами в частности,неизвестна им только премия,кому и сколько,решаю я,и если бы мастеру было плохо,ну почему же они все работают,и уходя,снова возвращаются.но я не обязан ее обсуждать с вами,ну не этично же это,я надеюсь ,что все таки не все человеческое вам чуждо.самый простой вариан по обекту я вам описал,считайте,вычисляйте,мне глубоко не интересна не ваша оплата в год не любого другого,кто не касается меня.я свою бригаду создавал сам,всех мастеров набирал и подстраивал под свой стиль работы тоже сам,и уже объяснял вс,что для меня человечиские качества на первом месте,профессионализм на втором.своих мастеров я уважаю,и как могу,в рамках возможности,помогаю не только морально,как тот же отдых вместе с семьями,так и обычное человеческое общение на объекте.