fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.09.2019 в 21:03:05

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал: специфика нашей жизни такова, что надо глубоко вникать в тонкости вопроса, чтобы тебя не на*бали. А спрашивать на выходе... ну вы как первый раз родились. Ну вот сделали вам на выходе полное говно, а вы уже 3/4 заплатили поэтапно.

то есть вы принимая раз за разом говно - ничего не заподозрили ? как так бывает - 3 этапа - идеал - 4 говно ?

fhntv, Я как раз заподозрил. Чтобы понять, что тебе втюхивают говно, хочешь - не хочешь, а надо самому разбираться в вопросе. Именно благодаря этому смог выбрать нормальную бригаду и отсеять 4 говна.

bc----, да нашему обществу нужны профильные адвокаты строительный надзорный советник - профессия будущего :applause: но это не самое страшное самое страшное - иметь дела с врачами там цена ошибки - жизнь вы как ? в курсе правильной методологии дифф.диагностики ? не ?

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

19.09.2019 в 21:04:55

fhntv написал:

евгений78 написал: незнаю с кем вы работаете,у меня один такой человек

один из ста такой - вы его выбирали сами
я сужу с позиции заказчика на первый звонок с авито - именно таких и притараканят

fhntv, По моему опыту. Если заказываешь двух человек. Один адекватный, второй не адекватный( алкаш, зека, нарик и тп.). Так специально делают. Поскольку неадекватные не могут просто сидеть в своем т.н "трудовом доме" на "шее" у адекватных. Потому есть смысл заказывать из разных домов по одному человеку. Если навязывают двоих отказываться при возможности. Если работать с официальными аутсорсинговыми агенствами. То все проще для заказчика. Если человек плохо работает. Звонок в агенство и его меняют на другого. Опять же если вы постоянный их заказчик. На однодневную разовую работу уж как попадеться. Предпочтительно опять же брать славян. Если есть выбор.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.09.2019 в 21:05:11

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал: bc----, ткните пожалуйста,где я говорил именно то,что мастеру выгоднее в бригаде?

мы работаем по нормальным расценкам,может чуть выше среднего

примерно прикинуть за какое время два мастера сделают,к примеру,двушку в 60кв м,даже при условии моего "откуса"легко становится понятно конечный итог на выходе

а можете в цифрах.квартира 60кв,берем за 12т по полу,делаем два месяца,чуть больше,и какой итог?

премия выдается если объект сделан быстрее,лучше,и остались деньги от оклада.

bc----, ну и где слово ВЫГОДНЕЕ? вот о чем я говорю,у вас с михаилом дурная привычка перевирать слова,и придумывать свои выводы

евгений78, "быстрее, лучше и остались деньги"- это не синоним "выгоднее? Упс, извините, деньги-то остались для бугра, а не мастера. Этот нюанс я упустил, каюсь.

bc----, вы там эта ... таго :) не завидуйте ;)
клиента надо уметь ощипывать 12 тыр с квадрата - это с жалкой коробчонки в 50 квадратов - 600.000 :a а делов там реально в половину денег

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.09.2019 в 21:07:46

newsolutions написал: Если человек плохо работает. Звонок в агенство и его меняют на другого. Опять же если вы постоянный их заказчик.

ну это да... у меня знакомая - владелица такого агенства сколько я наслушался начнем с того что фонд человеков на треть превышает рабочий фонд а почему ? а невыходы... однажды имела неосторожность выдать зарплату ВСЮ сразу за месяц - невышли ВСЕ :a потеряла бригаду... теперь тока овансике ... почуть ...на донышке :D

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

19.09.2019 в 21:08:33

повторю свою позицию для тех,кто в танке.бригадой работать ЛУЧШЕ по тем причинам которые я описываю периодически,я не говорю,что выгоднее,а именно надежней для заказчика,надежней для напарника,всегда есть помощь,не бывает простоев из за болезней,отездов,кого то,и т.д все эти минусы есть у одиночек,как выше еще говорилось,не всякую работу можно делать в одиночку.с вашей же позиции,и то опять же в ваших мыслях,плюс один.в денежном эквиваленте считается,есть еще плюсы???

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

19.09.2019 в 21:09:43

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал: bc----, ткните пожалуйста,где я говорил именно то,что мастеру выгоднее в бригаде?

примерно прикинуть за какое время два мастера сделают,к примеру,двушку в 60кв м,даже при условии моего "откуса"легко становится понятно конечный итог на выходе

а можете в цифрах.квартира 60кв,берем за 12т по полу,делаем два месяца,чуть больше,и какой итог?

bc----, ну и где слово ВЫГОДНЕЕ? вот о чем я говорю,у вас с михаилом дурная привычка перевирать слова,и придумывать свои выводы

евгений78, о как,то есть вы все таки оказывается согласны что мастеру одному выгоднее,а спорите просто чтобы отстоять честь всех бригад

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

19.09.2019 в 21:12:05

fhntv написал: строительный надзорный советник - профессия будущег

Ага. Только тут мы возвращаемся к исходному вопросу доверия. Кто будет контролировать контролера? Где у вас гарантия, что контролер сам не говно, если вы не можете отличить гвоздь от самореза?

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

19.09.2019 в 21:14:44

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78, "быстрее, лучше и остались деньги"- это не синоним "выгоднее? Упс, извините, деньги-то остались для бугра, а не мастера. Этот нюанс я упустил, каюсь.

bc----, купите словарь синонимов и посмотрите

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

19.09.2019 в 21:16:08

евгений78 написал: повторю свою позицию для тех,кто в танке.бригадой работать ЛУЧШЕ по тем причинам которые я описываю периодически,я не говорю,что выгоднее,а именно надежней для заказчика,надежней для напарника,всегда есть помощь,не бывает простоев из за болезней,отездов,кого то,и т.д все эти минусы есть у одиночек,как выше еще говорилось,не всякую работу можно делать в одиночку.с вашей же позиции,и то опять же в ваших мыслях,плюс один.в денежном эквиваленте считается,есть еще плюсы???

евгений78, конечно есть,отвечаешь сам за себя, никого не обрабатываешь,свободное рабочее время,а ваши плюсы бригады больше за уши притянуты для вливания в уши подчиненных

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

19.09.2019 в 21:18:21

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78, о как,то есть вы все таки оказывается согласны что мастеру одному выгоднее,а спорите просто чтобы отстоять честь всех бригад

FARAON7575, мастеру возможно одному и выгоднее,слово возможно тоже читайте,и то это не факт,а у бригады на объекте плюсов гораздо больше,чем у одиночки,в бригаде ЛУЧШЕ работать по тем причинам...снова не понятно?

0

телефон 8 905 530 42 54

newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

19.09.2019 в 21:19:32

fhntv написал:

newsolutions написал: Если человек плохо работает. Звонок в агенство и его меняют на другого. Опять же если вы постоянный их заказчик.

ну это да... у меня знакомая - владелица такого агенства сколько я наслушался начнем с того что фонд человеков на треть превышает рабочий фонд а почему ? а невыходы... однажды имела неосторожность выдать зарплату ВСЮ сразу за месяц - невышли ВСЕ :a потеряла бригаду... теперь тока овансике ... почуть ...на донышке :D

fhntv, Люди часто не умеют распоряжаться деньгами. Особенно кто понаприехал с глубинки. С зарплат 15 000р в месяц. Получив 80-90 тр. Они себя резко ощущают Рокфеллерами. Начинают поить/кормить всех и вся вокруг. Ложат на текующую работу. Будто на год вперед заработали. Через неделю все пропито/прогуляно. Денег нет. Есть работа? Так я же тебе давал заказ хороший. А ты бухал вместо работы и телефон не брал. Теперь уж другие его делают. И выгонять их не резон.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу