fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:15:37

bc---- написал: условно говоря, платят 3000р в день За факт работы, то мне как исполнителю, выгодно этот санузел вообще год делать. И для заказчика он за лям встанет

условно говоря у вас Женя за спиной стоит и говорит - вася ты должен за 3000 в день сделать минимум 10 квадратов и ниаберд ( около птицы по английски) если ты валяешь васю - он гонит тебя как то так

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:16:30

bc---- написал: fhntv, а я пока больше 1500р с квадрата не имею. Лошара, короче. :confused:

bc----, это уже мы поняли зачем повторять санта вас обскакал гастеры... но унывать не надо - идите к Жене в бригаду !станете человеком !

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:16:45

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал: контролер получает за это бабки и отвечает за результат

Чиво-чиво??? Кто там где отвечает??? Я видел несколько договоров сопровождения и ни разу не видел, чтобы там контролер за что-то отвечал. Материально, конечно. Вот так, чтобы по-нашему, по-пролетарски "проворонил хреновую стяжку, оплачивай ее из своего кармана".

bc----, контроль отвечает за соотвествие снипам гостам бла бла блашечкам его задача - обнаружить проблему в зачатке и доложить руководству старое название - ПРОРАБ :)

fhntv, это все замечательно. Но где у контролера на лбу прописано, что он добросовестный? :) Кто вам мешает нанять лошару, который себя назовет контролером и пообещает золотые горы?

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:18:17

fhntv написал:

bc---- написал: условно говоря, платят 3000р в день За факт работы, то мне как исполнителю, выгодно этот санузел вообще год делать. И для заказчика он за лям встанет

условно говоря у вас Женя за спиной стоит и говорит - вася ты должен за 3000 в день сделать минимум 10 квадратов и ниаберд ( около птицы по английски) если ты валяешь васю - он гонит тебя как то так

fhntv, а зачем какой-то йух мне будет указывать, сколько мне делать? Я как бы и сам способен это определить и согласовать с заказчиком. Я, пардон, именно от этого и убежал из офиса.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:19:28

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал: контролер получает за это бабки и отвечает за результат

Чиво-чиво??? Кто там где отвечает??? Я видел несколько договоров сопровождения и ни разу не видел, чтобы там контролер за что-то отвечал. Материально, конечно. Вот так, чтобы по-нашему, по-пролетарски "проворонил хреновую стяжку, оплачивай ее из своего кармана".

bc----, контроль отвечает за соотвествие снипам гостам бла бла блашечкам его задача - обнаружить проблему в зачатке и доложить руководству старое название - ПРОРАБ :)

fhntv, это все замечательно. Но где у контролера на лбу прописано, что он добросовестный? :) Кто вам мешает нанять лошару, который себя назовет контролером и пообещает золотые горы?

bc----, че вы все куда то бурите мозги :D
где у врача написано на лбу ? у судьи ? у прокурора ? у водителя ? вообще у кого чего на лбу написано ? такой же сарафан, имя работает на человека ... сговор не исключен - главное чтобы зак был в шоколаде

обьясните феномен рынка я уже говорил - хорошую машину вы вовсе не продадите ! а битую крашену - на ура народ жаждет

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:20:24

fhntv написал: но унывать не надо - идите к Жене в бригаду !станете человеком !

Не пойду. У него там какие-то коленно-локтевые позы и упражнения языком в групповом антураже. Я на такое не согласен.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:21:29

bc---- написал:

fhntv написал:

fhntv, а зачем какой-то йух мне будет указывать, сколько мне делать? Я как бы и сам способен это определить и согласовать с заказчиком. Я, пардон, именно от этого и убежал из офиса.

bc----, как вы смеете бугра называть югом ? :a за такое на зоне делают испанский галстук ;) система проста как мир стайные обезьяны требуют вожака прописка возможно есть у Жени - приходит новичек - его бьют всей бригадой чтобы сломать а потом работай

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:22:24

bc---- написал:

Не пойду. У него там какие-то коленно-локтевые позы и упражнения языком в групповом антураже. Я на такое не согласен.

bc----, а думаете в офисе все в миссоинерской позе только ? :D
такой же хардкор ...

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:23:19

fhntv написал: bc----, че вы все куда то бурите мозги :D где у врача написано на лбу ? у судьи ? у прокурора ? у водителя ? вообще у кого чего на лбу написано ? такой же сарафан, имя работает на человека ...

Тогда всплывает разумный вопрос. Зачем искать отзывы на контролера и потом ему платить, если можно сразу поискать отзывы на исполнителя? Ему-то полюбасу платить надо.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:24:41

fhntv написал:

bc---- написал:

bc----, а думаете в офисе все в миссоинерской позе только ? :D
такой же хардкор ...

fhntv, я это прошел лично. Поэтому и свалил на сильно меньшие поначалу деньги. :)

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:27:04

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: И премия- это как бы ты из своих личных средств премируешь,а когда ты человеку даёшь им же заработанное и называешь это премией,по моему это не то?я опять не прав?

FARAON7575, что значит из своих средств?я у жены должен взять её зарплату на выдачу премий?бригада и работает и зарабатывает вместе,и отгулы мастера по причине,тоже бригада отрабатывает.

евгений78, ну я же вам говорил что обрабатывают,у одного черная полоса и он должен пропускать работу для решения личных проблем,а мастера с белой полосой херачат за него,а он проблемы не смог решить и ушел из бригады,он деньги вернёт другим мастерам?

FARAON7575, по сути правильно,но,конечно ни кто не будет постоянно обрабатывать одного проблемного,но у нас такие не работают,я же тоже писал об этом,уже много лет вместе работаем,или вы считаете что и взаимопомощь это тоже неправильно?

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу