fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:02:09

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал: Кто будет контролировать контролера?

законы и снипы договорные отношения

fhntv, а кто им это мешает делать без контролера?

bc----, как раз и мешает отсутствие контроля и самоктнтроля жадность и глупость хитрость и подлость все это и мешает :)

fhntv, это все замечательно. Теперь осталась самая малость - найти контролера, у которого на лбу написано, что у него есть самоконтроль, отсутствует жадность и глупость и т.д. ;)

Вы ж поймите простую вещь. Контролер - точно такой же наемный работник, как исполнитель. Вопрос, почему вы вдруг исполнителю не верите, а контролеру верите? Кто мешает контролеру точно так же налажать? Откуда такая внезапная вера в непогрешимость контролера?

bc----, контролер получает за это бабки и отвечает за результат возьмите услуга "автоподбор" или всех этих юриздо-адвокатов - то же самое модель а исполнитель - прохвост подлый - лишь бы скрысить больше и пуху накинуть на себя для оплаты пущей

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:03:02

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: И премия- это как бы ты из своих личных средств премируешь,а когда ты человеку даёшь им же заработанное и называешь это премией,по моему это не то?я опять не прав?

FARAON7575, что значит из своих средств?я у жены должен взять её зарплату на выдачу премий?бригада и работает и зарабатывает вместе,и отгулы мастера по причине,тоже бригада отрабатывает.

евгений78, ну я же вам говорил что обрабатывают,у одного черная полоса и он должен пропускать работу для решения личных проблем,а мастера с белой полосой херачат за него,а он проблемы не смог решить и ушел из бригады,он деньги вернёт другим мастерам?

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:03:28

евгений78 написал: c----,снова однобоко смотрите,а если мастера не за 5 и 10 дней сделали,а за 15,но оплату то он и свою получили?

Вот это очень интересный момент. Что вы сделаете с мастером, который стандартный санузел выкладывает месяц?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:05:04

евгений78 написал: то бы он работал и развивался в коллективе

это не всегда возможно 12 кратный чемпион мира по плаванию Майкл Фелпс - аутист - это не обидное и не постыдное - просто факт , медицинский я так понимаю что Михаил судя по невозможности водить машину и невозможности работать в коллективе отчасти имеет предрасположенность к особой химии мозга и ему лучше работать так благо что он для себя определился я сам такой же точно - меня коллектив раздражает а есть наоборот - стайные люди - но им нужен вожак а это и есть бугор :)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:06:16

евгений78 написал:

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, Женя вы часто говорите дети,вот положа руку на сердце вы хотите чтобы ваша дочка самовыразилась или всю жизнь была на подпевках на окладе за часть гонорара?я понимаю что и так и так не плохо,каждому свое,я спрашиваю какое лучшее вы бы хотели для своего ребенка?

FARAON7575, если мой ребенок захочет сидеть в офисе,или сам на себя сможет,я и так и так его поддержу,для меня лучше конечно,что бы он в коллективе работал,так развивается человек больше.моя жена тоже кстати работает на дядю,хотя я ей предлагаю либо не работать либо создать,что то свое,либо быть моим водителем,она выбрала свою работу по специальности.как то так.и еще о материальном,у нас сегодня годовщина,и я подарил 2 подарка,один подарок,закрытие ипотеки,второй подарок подкова с гравировкой,и знаете чему жена больше обрадовалась?...то то и оно,а в финансовом плане между этими подарками разница в 10раз

евгений78, я не против и согласен, как захочет ребенок,так тому и быть,но вы как родитель в глубине души как лучше хотели бы?

FARAON7575, ну как же вы читаете,я же написал,лучше для меня,что бы он работал и развивался в коллективе

евгений78, у нас разный уровень амбиций,странно одно,почему вы дирижёр,а не вторая скрипка?нахрен вам это все,вам же достаточно что вы есть в коллективе,или вас прям упросили дирижировать,а вы категорически были против?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:06:32

bc---- написал:

евгений78 написал: c----,снова однобоко смотрите,а если мастера не за 5 и 10 дней сделали,а за 15,но оплату то он и свою получили?

Вот это очень интересный момент. Что вы сделаете с мастером, который стандартный санузел выкладывает месяц?

bc----, выгонит на хрен по умолчанию мастера должны делать работу быстрее чем ожидалось... деньги то берет он за квадрат а не за человеко дни где проблема то ?

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:06:54

fhntv написал: контролер получает за это бабки и отвечает за результат

Чиво-чиво??? Кто там где отвечает??? Я видел несколько договоров сопровождения и ни разу не видел, чтобы там контролер за что-то отвечал. Материально, конечно. Вот так, чтобы по-нашему, по-пролетарски "проворонил хреновую стяжку, оплачивай ее из своего кармана".

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:09:44

fhntv написал:

bc---- написал:

bc----, выгонит на хрен по умолчанию мастера должны делать работу быстрее чем ожидалось... деньги то берет он за квадрат а не за человеко дни где проблема то ?

fhntv, проблема в том, что бригадир берет деньги за человекодни, а мастеру платит за квадрат. Отсюда получается неразрешимое противоречие в мотивациях. Бригадиру выгодно, чтобы объект закончили как можно быстрее, а мастеру выгодно курить полдня и тянуть резину. Если мне, условно говоря, платят 3000р в день За факт работы, то мне как исполнителю, выгодно этот санузел вообще год делать. И для заказчика он за лям встанет.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:12:33

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv, проблема в том, что бригадир берет деньги за человекодни, а мастеру платит за квадрат. Отсюда получается неразрешимое противоречие в мотивациях. Бригадиру выгодно, чтобы объект закончили как можно быстрее, а мастеру выгодно курить полдня и тянуть резину. Если мне, условно говоря, платят 3000р в день За факт работы, то мне как исполнителю, выгодно этот санузел вообще год делать.

bc----, я признаться так и не понял как он им платит судя по тренду - у него поденная оплата с минимумом выработки то исть квартира шабриться по цене гастеров за 3000 руб день
а работы оцениваются в 12 тыр с квадратика на эту разницу и живет ипотеку закрыл досрочно - молодец человек а вы ?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 13:13:56

bc---- написал:

fhntv написал: контролер получает за это бабки и отвечает за результат

Чиво-чиво??? Кто там где отвечает??? Я видел несколько договоров сопровождения и ни разу не видел, чтобы там контролер за что-то отвечал. Материально, конечно. Вот так, чтобы по-нашему, по-пролетарски "проворонил хреновую стяжку, оплачивай ее из своего кармана".

bc----, контроль отвечает за соотвествие снипам гостам бла бла блашечкам его задача - обнаружить проблему в зачатке и доложить руководству старое название - ПРОРАБ :)

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.09.2019 в 13:14:39

fhntv, а я пока больше 1500р с квадрата не имею. Лошара, короче. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу