23.09.2019 в 23:24:41
bc---- написал: Вопрос, зачем ее штукатурить?
по вашему мастер должен голодным ходить ? :D
24.09.2019 в 00:18:53
bc---- написал:
евгений78 написал: любая квартира,при качественном ремонте,штукатурится полностью,включая потолки и откосы.
Чисто из любопытства - недавно смотрел квартиру, там капитальная стенка под обоями была по всей поверхности ровная в пределах 2-3 мм. Вопрос, зачем ее штукатурить?
bc----, ну это ещё страниц на 15,чтобы истину попытаться найти;это ключ,и не волнует криво или ровно вначале,все идёт под одну гребенку
24.09.2019 в 01:02:51
FARAON7575 написал: вначале,все идёт под одну гребенку
а и пропарить лошку заказчику голову типа грунтуем 50 руб кв маячим - еще сколько то штукатурим - 700 опять грунтуем шпаклюем шкурим грунтуем шпаклюем шкурим грунтуем .... "прокатит" 600 руб за квадрат ! ээ... мастер а что такое за работа - "прокатит" ? эх... не прокатило - вычеркиваем (с) :D
24.09.2019 в 01:04:27
AndyMirror написал: Бригада
ну да полляма за однурик - шо я так жил загоняешь бомжей - похмеляешь - в руки веник и поехали :) обезьяны в цирке плитку кладут... а тут человек ! это звучит гордо !
24.09.2019 в 01:07:02
fhntv написал:
newsolutions написал: Определить для начала нужно серьезность заказчика.
это только на МРТ можно увидеть ;) заказчик определяет серьезность мастера и на простой вопрос а сколько стоит штукатурка - ответ в стиле тыр пыр восемь дыр - вряд ли кого то сподвигнет на решения
fhntv, Как определяют штукатурку не знаю. Я ею не занмимаюсь. Занимаюсь остеклением. Есть типовые варианты, есть не типовые. На типовые варианты цену в принципе можно назвать +/- без детального расчета. Если сразу слышу. -дорого -дайте скидку И т.п. интерес как правило к заказчику пропадает. Если конечно это частный мелкий заказ. За корпоративые заказы приходиться бороться. Скидывать цены. Идти на встречу по условиям и тп. П.с.
24.09.2019 в 09:08:56
bc---- написал:
евгений78 написал: любая квартира,при качественном ремонте,штукатурится полностью,включая потолки и откосы.
Чисто из любопытства - недавно смотрел квартиру, там капитальная стенка под обоями была по всей поверхности ровная в пределах 2-3 мм. Вопрос, зачем ее штукатурить?
bc----, вопрос,где такая стенка?т.е вы клали,клали плитку,потом раз,пойду ка я промеряю стену с лазером да с правилом,да по всей длине,и оп,надо же как хорошо строить начали,даже 2мм нет просвета.это вы так по ушам можете вашим коллегам чесать,для которых завалы в 5см ни о чем,для людей,кто делает квартиры,вы просто приврали малость,ну да ладно,для красного словца сойдет.кстати,я готов поспорить,что такой стены вы не видели,и готов съездить туда на осмотр,в ответе должна быть причина,типо,ремонт уже сделан,заказчики не пускают,или забыл уже в каком доме...или ваш вариант?
телефон 8 905 530 42 54
24.09.2019 в 09:13:33
fhntv написал:
ну да полляма за однурик - шо я так жил загоняешь бомжей - похмеляешь - в руки веник и поехали :) обезьяны в цирке плитку кладут... а тут человек ! это звучит гордо !
fhntv, а вы попробуйте,хотя бы хорошо сделать ремонт,хотя бы по снипам,тогда поймете,почему цена такая.да и зависть,это плохо.
телефон 8 905 530 42 54
24.09.2019 в 12:28:55
newsolutions написал: это частный мелкий заказ. За корпоративые заказы приходиться бороться
когда мы торговали - с частников даже с капризных в итоге зарабатывали больше чем с сетей и сеточек которые опустят по ценам ниже рентабельности да и еще с оплатой продинамят...
24.09.2019 в 12:30:21
евгений78 написал:
fhntv написал:
fhntv, а вы попробуйте,хотя бы хорошо сделать ремонт,хотя бы по снипам,тогда поймете,почему цена такая.да и зависть,это плохо.
евгений78, ет не зависть ет восторг :) вы не совершаете ничего невозможного просто надо задаваться такими задачами я например не вижу смысла ровнять 5 см перепады иногда а соседи затаскивали в хатку по 3 тонны ротбанда только для этого как по мне - так чистое сумасшествие и прокорм рабочих
24.09.2019 в 14:26:12
fhntv написал:
евгений78 написал:
fhntv написал:
евгений78, ет не зависть ет восторг :) вы не совершаете ничего невозможного просто надо задаваться такими задачами я например не вижу смысла ровнять 5 см перепады иногда а соседи затаскивали в хатку по 3 тонны ротбанда только для этого как по мне - так чистое сумасшествие и прокорм рабочих
fhntv, вот ключевое, по мне,а в правильном ремонте,не может быть ни кривых стен,ни полов,не потолков,для этого люди и тратят свои деньги,что бы не смотреть на все это безобразие,которое в прошлом было приемлемо,в современной жизни это уже некомельфо.вы в любом случае в меньшинстве.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу