евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78 написал: любая квартира,при качественном ремонте,штукатурится полностью,включая потолки и откосы.
Чисто из любопытства - недавно смотрел квартиру, там капитальная стенка под обоями была по всей поверхности ровная в пределах 2-3 мм. Вопрос, зачем ее штукатурить?
bc----, вопрос,где такая стенка?т.е вы клали,клали плитку,потом раз,пойду ка я промеряю стену с лазером да с правилом,да по всей длине,и оп,надо же как хорошо строить начали,даже 2мм нет просвета.это вы так по ушам можете вашим коллегам чесать,для которых завалы в 5см ни о чем,для людей,кто делает квартиры,вы просто приврали малость,ну да ладно,для красного словца сойдет.кстати,я готов поспорить,что такой стены вы не видели,и готов съездить туда на осмотр,в ответе должна быть причина,типо,ремонт уже сделан,заказчики не пускают,или забыл уже в каком доме...или ваш вариант?
евгений78, если и приврал, то на пару мм, не больше. Мой вариант - от моих услуг отказались, что там сейчас происходит-понятия не имею. Скорее всего, стена была отштукатуренная, в такую ровность монолита я не верю. Но там были обои, так что не знаю, какой пирог под ними.