fhntv написал:
евгений78 написал:по мне,а в правильном ремонте,не может быть ни кривых стен,ни полов,не потолков,для этого люди и тратят свои деньги,что бы не смотреть на все это безобразие,которое в прошлом было приемлемо,в современной жизни это уже некомельфо.вы в любом случае в меньшинстве.
евгений78, не я вас понимаю - обнять клиента по максимуму - это ваша задача экономить ЕГО деньги - задача не стоит все разумно с вашей стороны
fhntv, вот как раз я стараюсь сэкономить заказчику и время и деньги,и сделать сразу все как нужно,а не так,что бы он сначало вложился в кривой ремонт,потом все на демонтаж и ремонт по новому,а так он изначально платит чуть дороже,но на выходе получает то,что хотел.снова повторюсь с вопросом,вы же читаете темы где заказчики плачат от стен в полосах,от бухтящих стяжек,от криво уложенной плитки,и ни кто из мастеров не берется за такие переделки,т.к понимает последствия,поэтому и мы сейчас пришли к этому решению,если заказчик хочет с кривыми стенами и полами получить отличный результат,нам проще отказаться от этого.и это разумно не только с нашей стороны,но и со стороны адекватного заказчика.