евгений78 написал:по мне,а в правильном ремонте,не может быть ни кривых стен,ни полов,не потолков,для этого люди и тратят свои деньги,что бы не смотреть на все это безобразие,которое в прошлом было приемлемо,в современной жизни это уже некомельфо.вы в любом случае в меньшинстве.
евгений78, не
я вас понимаю - обнять клиента по максимуму - это ваша задача
экономить ЕГО деньги - задача не стоит
все разумно с вашей стороны
fhntv, вот как раз я стараюсь сэкономить заказчику и время и деньги,и сделать сразу все как нужно,а не так,что бы он сначало вложился в кривой ремонт,потом все на демонтаж и ремонт по новому,а так он изначально платит чуть дороже,но на выходе получает то,что хотел.снова повторюсь с вопросом,вы же читаете темы где заказчики плачат от стен в полосах,от бухтящих стяжек,от криво уложенной плитки,и ни кто из мастеров не берется за такие переделки,т.к понимает последствия,поэтому и мы сейчас пришли к этому решению,если заказчик хочет с кривыми стенами и полами получить отличный результат,нам проще отказаться от этого.и это разумно не только с нашей стороны,но и со стороны адекватного заказчика.
newsolutions написал:
это частный мелкий заказ.
За корпоративые заказы приходиться бороться
когда мы торговали - с частников даже с капризных в итоге зарабатывали больше чем с сетей и сеточек
которые опустят по ценам ниже рентабельности да и еще с оплатой продинамят...
евгений78 написал:bc----, т.е в своих же словах вы противоречий опять невидите? :killyourselfbywall: :confused:
евгений78, не вижу. Стена была ровная и штукатурки явно не требовала. А вы утверждаете, что она нужна всегда по умолчанию.
bc----, я утверждал,что штукатурную стену нужно штукатурить? :confused: можете показать где это было,и весь контекст пожалуйста.
евгений78, ваши слова.
любая квартира,при качественном ремонте,штукатурится полностью,включая потолки и откосы.
Какие тут еще вопросы?
bc----, и что из этого вы делаете вывод,что мы приходим на квартиру с оштукатуринными стенами и штукатурим их еще раз по штукатурки?да ужж это уже не просто клиника :confused: а вы мне решили сказать,что оштукатуринные стены бывают ровными,и я с этим решил поспорить?ну даже последнему недоумку понятно было,о чем идет речь...да пора завязывать с этой темой,что в головах у людей :confused:
евгений78 написал:
и что из этого вы делаете вывод,что мы приходим на квартиру с оштукатуринными стенами и штукатурим их еще раз по штукатурки?
Я просто читаю ваши слова именно так, как вы написали. Любая квартира штукатурится полностью. Если вы пишите одно, а имеете ввиду другое, то клиника не у меня. :)
FARAON7575 написал:
я понимаю что вы ищите себе работу и убеждаете заказчика придти в итоге к выгодному вам варианту
залатые слова
но где поискать таких лошков доверчивых на тоннаж ротбанда ?
хотя я наблюдаю ремонты соседей - все хотят уровень мирового океана везде на плоскостях
а сами на два метра полтора сантима проллапс не разглядят
newsolutions написал:
это частный мелкий заказ.
За корпоративые заказы приходиться бороться
когда мы торговали - с частников даже с капризных в итоге зарабатывали больше чем с сетей и сеточек
которые опустят по ценам ниже рентабельности да и еще с оплатой продинамят...
fhntv,
И?
newsolutions, ВС уже ответил типичный пример
и смысл во всем этом ? гордо заявить " я работаю с сетями" ?
евгений78 написал:
если заказчик хочет с кривыми стенами и полами получить отличный результат
допускаете существование ровной стены заваленой на 2 см ?
уголок обоев под шторой -да - это ужас согласен -
придут друзья все родня и будут тыкать правилом и нивелиром спрашивать что мол такое брак на обьекте
сделают контрольную вырезку в ванной
чтобы проконтролировать гидроизол глубину проектную
краску на экспертизу соскреб со стен отнесут :D
bc----, там смысл как бы не положить плитку
взять тендер - откусить половину, на крохи нанять самых жутко дешевых гастров
положат сколько положат - пофиг
потом бросить наполовине и свалить
потом удорожание обьекта и далее по пунктам везде