24.09.2019 в 16:25:34
евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78 написал: любая квартира,при качественном ремонте,штукатурится полностью,включая потолки и откосы.
Чисто из любопытства - недавно смотрел квартиру, там капитальная стенка под обоями была по всей поверхности ровная в пределах 2-3 мм. Вопрос, зачем ее штукатурить?
bc----, вопрос,где такая стенка?т.е вы клали,клали плитку,потом раз,пойду ка я промеряю стену с лазером да с правилом,да по всей длине,и оп,надо же как хорошо строить начали,даже 2мм нет просвета.это вы так по ушам можете вашим коллегам чесать,для которых завалы в 5см ни о чем,для людей,кто делает квартиры,вы просто приврали малость,ну да ладно,для красного словца сойдет.кстати,я готов поспорить,что такой стены вы не видели,и готов съездить туда на осмотр,в ответе должна быть причина,типо,ремонт уже сделан,заказчики не пускают,или забыл уже в каком доме...или ваш вариант?
евгений78, если и приврал, то на пару мм, не больше. Мой вариант - от моих услуг отказались, что там сейчас происходит-понятия не имею. Скорее всего, стена была отштукатуренная, в такую ровность монолита я не верю. Но там были обои, так что не знаю, какой пирог под ними.
24.09.2019 в 17:10:11
bc----, т.е в своих же словах вы противоречий опять невидите? :killyourselfbywall: :confused:
телефон 8 905 530 42 54
24.09.2019 в 19:03:18
евгений78 написал:
fhntv написал:
евгений78 написал:
fhntv написал:
AndyMirror написал: Бригада
ну да полляма за однурик - шо я так жил загоняешь бомжей - похмеляешь - в руки веник и поехали :) обезьяны в цирке плитку кладут... а тут человек ! это звучит гордо !
fhntv, а вы попробуйте,хотя бы хорошо сделать ремонт,хотя бы по снипам,тогда поймете,почему цена такая.да и зависть,это плохо.
евгений78, ет не зависть ет восторг :) вы не совершаете ничего невозможного просто надо задаваться такими задачами я например не вижу смысла ровнять 5 см перепады иногда а соседи затаскивали в хатку по 3 тонны ротбанда только для этого как по мне - так чистое сумасшествие и прокорм рабочих
fhntv, вот ключевое, по мне,а в правильном ремонте,не может быть ни кривых стен,ни полов,не потолков,для этого люди и тратят свои деньги,что бы не смотреть на все это безобразие,которое в прошлом было приемлемо,в современной жизни это уже некомельфо.вы в любом случае в меньшинстве.
евгений78, я бы кстати добавил,что в правильном ремонте не должно быть гипсовой штукатурки и гклв в санузлах,и инженерка должна быть качественной,а не серединка на половинку;получается у каждого мастера понятие правильный ремонт свое...
24.09.2019 в 20:08:17
FARAON7575, это вы так решили,или у вашего знакомого нет в ванной гипса и гклв?вы хоть почитайте,что нибудь на досуге что ли :confused: уже давно предуманны и производятся материалы и для ванны,и гипс легко используется в ванных,и тем более гклв.инженерка,конечно должна быть качественной,вроде это всем понятно,или для вас это тоже новость?ну а в том,что у каждого мастера,понятие "правильный ремонт"свое,тут вы тоже истину не открыли.так,что опять все ваши доводы в молоко.
телефон 8 905 530 42 54
24.09.2019 в 20:25:28
евгений78, при чем здесь знакомые,вы же правильный ремонт с чего то проецируете?у меня нету ни гипса,не гклв,и тонн штукатурки тоже нет на стенах,я тоже считаю что это не к чему;ровные стены это понятие для заказчика,которое он воспринимает и каким то образом этим в душе гордится что-ли,по факту большинство штукатурок не идеал,но заказчика это не парит!,потому что он этого не знает,он знает то,что ему сказали или даже в нескольких местах показали правилом или пузырем-видите ровно,он это усвоил и все-спокоен как удав ;)
24.09.2019 в 20:55:17
FARAON7575 написал: евгений78, при чем здесь знакомые,вы же правильный ремонт с чего то проецируете?у меня нету ни гипса,не гклв,и тонн штукатурки тоже нет на стенах,я тоже считаю что это не к чему;ровные стены это понятие для заказчика,которое он воспринимает и каким то образом этим в душе гордится что-ли,по факту большинство штукатурок не идеал,но заказчика это не парит!,потому что он этого не знает,он знает то,что ему сказали или даже в нескольких местах показали правилом или пузырем-видите ровно,он это усвоил и все-спокоен как удав ;)
FARAON7575, это вылазит,когда встроенный шкаф,сделанный на заказ не влазит в нишу,когда кухня стоит не по размеру из за завала стены или пола,когда после покраски стен,оказывается стены то вовсе и не ровные,когда на потолке волны видны с любой точки комнаты и т.д и т.п,Михаил,о вас я был другого мнения,но в этой теме вы раскрылись совсем с другой стороны,я понимаю,что поспорить вы любите,но нельзя же спорить с реальностью,вы же сотни тем видите,когда заказчики плачут от отвратительного качества стен полов потолков и плитки.не все же в мире крутиться у кривой стены в хрущевке,в любом современном жк,делаются качественные ремонты,ни кто не делает ремонт,и оставляет кривые стены и потолки,люди же не дураки вваливать миллионы в покупку квартиры,еще столько же в ремонт,и не делать все ровно и красиво,ну есть же все таки рамки маразма,ненужно за них заходить еще дальше.
телефон 8 905 530 42 54
24.09.2019 в 21:25:04
евгений78 написал:по мне,а в правильном ремонте,не может быть ни кривых стен,ни полов,не потолков,для этого люди и тратят свои деньги,что бы не смотреть на все это безобразие,которое в прошлом было приемлемо,в современной жизни это уже некомельфо.вы в любом случае в меньшинстве.
евгений78, не я вас понимаю - обнять клиента по максимуму - это ваша задача экономить ЕГО деньги - задача не стоит все разумно с вашей стороны
24.09.2019 в 21:38:23
евгений78 написал: bc----, т.е в своих же словах вы противоречий опять невидите? :killyourselfbywall: :confused:
евгений78, не вижу. Стена была ровная и штукатурки явно не требовала. А вы утверждаете, что она нужна всегда по умолчанию.
24.09.2019 в 21:40:23
евгений78, а у меня мнение о вас не поменялось,есть разумные рамки,вы предлагаете заказчику вариант с тоннами штукатурки и соответствующими расходами и временем на просушку,и предлагаете вариант выгнать ноль только где это необходимо,остальное по плоскости,вытягивая углы и примыкания с полом и потолком,неровность стен под обоями интересно многим людям спать не даёт?я понимаю что вы ищите себе работу и убеждаете заказчика придти в итоге к выгодному вам варианту,потому что он единственно правильный,и даёт вам работу,а я голосую за возможность выбора,и когда этот выбор есть и все разжевано,то все далеко не так категорично,как вы утверждаете,на перефирии стопудово,в столице конечно больше заказчиков хотят слышать слова-у вас все стены отштукатурены в ноль
24.09.2019 в 22:08:40
Думаю жену что-ли огорошить и сказать что стены с потолком не в уровне,а то все приходят,хвалят-какие стены ровные,потолок натяжной красивый белый матовый,только окончаний почему то у него не видно и багетов нет,а по факту,штукатурка по минимуму и дорогая хорошая краска;или не надо,а то ещё на развод подаст за этот косяк,по которому я принимал решение :)
24.09.2019 в 22:18:30
bc---- написал:
евгений78 написал: bc----, т.е в своих же словах вы противоречий опять невидите? :killyourselfbywall: :confused:
евгений78, не вижу. Стена была ровная и штукатурки явно не требовала. А вы утверждаете, что она нужна всегда по умолчанию.
bc----, я утверждал,что штукатурную стену нужно штукатурить? :confused: можете показать где это было,и весь контекст пожалуйста.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу