Добрый день. В пластиковое предлагают вставить систему авт притока воздуха. Для притока воздуха при повышении влажности в помещении. Нужная вещь? Надежная?
23.07.2012 в 16:44:30
Добрый день. В пластиковое предлагают вставить систему авт притока воздуха. Для притока воздуха при повышении влажности в помещении. Нужная вещь? Надежная?
23.07.2012 в 19:10:34
Толку от этого не будет, уж поверьте, а окно испоганят. У нас стоит клапан Аэрэко, заклеили его скотчем. Лучше поставить приточку, например Аэропак
23.07.2012 в 19:35:25
Себе поставил аэрэко во все окна кроме кухни,эффект на лицо,реально ощущается приток воздуха.Единственное все будет работать при условии нормальной работы вытяжной вентиляции.
23.07.2012 в 20:44:46
Ничего не ставил и доволен.
23.07.2012 в 21:23:19
Sentinel написал : Толку от этого не будет, уж поверьте, а окно испоганят. У нас стоит клапан Аэрэко, заклеили его скотчем. Лучше поставить приточку, например Аэропак
А чем Вам клапан не понравился? Какие нюансы?
23.07.2012 в 21:23:58
Валерич написал : Себе поставил аэрэко во все окна кроме кухни,эффект на лицо,реально ощущается приток воздуха.Единственное все будет работать при условии нормальной работы вытяжной вентиляции.
Сами ставили? Какой именно, где брали и как ставили?
23.07.2012 в 21:34:49
Иван И написал : А почему?
Почему - что? Почему не ставил? А зачем они мне? И так все нормально вентилируется. Оба балкона и так открыты практически всегда.
23.07.2012 в 21:43:05
Иван И,ставил не сам брал аэрэко ,ставил их представитель,ставили в деревянные окна,все аккуратно с фрезеровкой ,пропиткой реза антисептиком итд. если интнресно тел дам в личку
23.07.2012 в 23:01:42
Юбер написал : Почему - что? Почему не ставил? А зачем они мне? И так все нормально вентилируется. Оба балкона и так открыты практически всегда.
:applause: У нас тоже самое - ВСЕГДА приоткрыты пластиковые окна и балконная дверь. Только в морозы 15-20-30 град прикрываем. Но это бывает суммарно не больше недели в году. И повышенная влажность абсолютно ни при чём. В любой квартире гораздо больше других, весьма ВРЕДНЫХ факторов, кои нивелировать может только ПОСТОЯННАЯ круглосуточная и круглогодичная вентиляция. Кстати, в том числе и повышенную "предрасположенность" к разным ОРЗ-гриппам.
24.07.2012 в 09:13:31
Валерич написал : если интнресно тел дам в личку
Давайте. :)
Юбер написал : Почему не ставил? А зачем они мне? И так все нормально вентилируется. Оба балкона и так открыты практически всегда.
Так одно другому не мешает вроде. У меня тоже постоянно окна открыты. Хочу что бы еще был приток воздуха вне зависимости от открытости окон/дверей.
chico63 написал : В любой квартире гораздо больше других, весьма ВРЕДНЫХ факторов, кои нивелировать может только ПОСТОЯННАЯ круглосуточная и круглогодичная вентиляция. Кстати, в том числе и повышенную "предрасположенность" к разным ОРЗ-гриппам
Согласен. Поэтому в дополнение к открытым дверям хочу эту штуку, что бы всегда воздух притягивался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу