01.08.2012 в 11:51:55
Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста как решить проблему с вентиляцией санузла Стенка подходит +- вплотную к кухне
Если я поставлю просто вент решетку с санузла в кухню то она будет рядом с решеткой вентканала, т.е. на одном уровне и на расстоянии около 20 см. В двери будет зазор 2 см ну или вставка внизу (еще не решил) чтобы обеспечить вентеляцию Не будут запахи с туалета распространяться по кухне ?
Как лучше сделать? Не оставлять же санузел в котором будет душ без вентеляционного отверстия?
01.08.2012 в 17:35:52
ValercheG, добрый день , у Вас была перепланировка , стены ломали ? Ванная имела свой вентканал , туалет свой и кухня тоже ?
ValercheG написал : Если я поставлю просто вент решетку с санузла в кухню
ValercheG написал : Не будут запахи с туалета распространяться по кухне ?
Обязательно будут .
02.08.2012 в 00:21:59
Glasser написал : ValercheG, добрый день , у Вас была перепланировка , стены ломали ? Ванная имела свой вентканал , туалет свой и кухня тоже ?
Перепланировки небыло, так спроектировали и построили :confused: Санузел без вентканалов, 3 вентеляционных шахты (идут с 1го эт до последнего 10го) занимают пол внешней кухонной стены и зачем-то обшиты гипсокартоном, эти шахты представляют заводскую плиту с системой вентканалов внутри. Вот в этих шахтах и выбиты вентканалы (в местах предусмотреных производителем этих шахт) что где когда - внимание ВОПРОС: ;)
Из идей чайниковских
Интересно такой вариант прокатит или нужно что-то мудрить и звать специалистов ?
02.08.2012 в 01:55:00
ValercheG, не факт, что все три канала ваши. Этаж/этажей? Как у соседей сверху/снизу?
02.08.2012 в 12:33:16
BV написал : ValercheG, не факт, что все три канала ваши. Этаж/этажей? Как у соседей сверху/снизу?
Этаж 10 11, каналы походу должны быть мои их строители пробили. Есть по 3 на 1м и 2м этаже, на втором этаже они получились в спальне :D Походу они индивидуальные и наискось уходят в общую шахту.
09.11.2012 в 16:30:14
В Украине совсем строители обалдели, траву завозят напрямую из Таджикистана, что ли... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу