Здравствуйте! Стал счастливым обладателем лосснея от митцу, вернее версии для фирмы Kingsapn Air Recovery, Mitsubishi Model LGH-50RSDC. К слову, митсу был куплен на ebay. Канеш для квартиры он немного большой, но цена вопроса в итоге победила жабу:)
Хочу поставить его в квартире, 13 этаж, есть несколько вопросов по разводке воздуховодов. Схема приложена. В общем планируется весь поток делить на 4 канала, чтобы в детских комнатах расчетная подача была от 35 до 117 кубов, соответственно на зал+ кухню в 2 раза больше. Забор отработанного воздуха предполагается из коридора.
Приток планируется через балкон, на схеме 2 варианта, фильтр+нагреватель на схеме не изображен, но планируется.
Еще вопрос, выброс хочу сделать в технологический зазор между домами (на схеме правая стенка, расстояние от "моей" до "соседской" стены 40см). Дом с вентилируемым фасадом. Т.е. изначально железобетон, по наружке утеплитель+отделка плиткой, дом разделен на 2 части, между ними технолог. зазор в 40 см, снаружи этот зазор утеплен и закрыт также плиткой
Возможно ли делать выхлоп в этот зазор?