01.08.2013 в 17:37:58
Господа,
Мне нужно купить кондиционер MHI SRK20ZJX-S (для себя) в комплектации двухголового мульта (два внутренних и один внешний блок подходящей мощности). У меня в Нижнем Новгороде цены на данную модель как-то зашкаливают. Мне трудно понять почему я должен платить 25тыс за внутренний блок в то время как в Москве он стоит 15тыс. (
02.08.2013 в 08:57:24
shs_sf, контакты в личке.
02.08.2013 в 09:39:16
спасибо за предложение, но я у местных установщиков боюсь покупать не говоря уж о Московских. Прошу простить, но уровень воровства и обмана на территории этой страны зашкаливает.
02.08.2013 в 09:40:15
Тогда беда ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.08.2013 в 10:24:21
у WLMa можно брать
02.08.2013 в 10:28:45
V@D1k написал : у WLMa можно брать
"Авторитетно" поручился ... :D
02.08.2013 в 10:44:53
shs_sf написал : ..... Прошу простить, но уровень воровства и обмана на территории этой страны зашкаливает......
"Волка бояться - в лес не ходить ..."
У меня были случаи когда наоборот, мне отдают (и не только мне) оборудование под мое честное слово что я позже расплачусь с ними. Проблемы были какое-то у фирм и они шли на такой вариант. На одной фирме расплачивался через месяц, а на второй - через 3. А сумма то набегала довольно приличная .... ;) :) Вот Вам и масковские фирмы ...
Не стоит всех подгонять под пословицу: "Каков поп, таков и приход ...."
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.08.2013 в 11:13:59
А что ИМ не работают с наложенным платежом ? Вот проблема то
02.08.2013 в 12:19:00
:confused:... простите, у местных боитесь, у московских тоже....ссылка на интернет-магазин - Ваша - Вас - очевидно смущает, а тогда у кого?? - Может быть город Санкт-Петербург?
нет, правда, Вы какого совета ожидали???
Мне кажется у местных всегда надежнее, пришел увидел купил, ну а если под заказ - то тоже "найти проще", другое дело что где-то - может быть и интереснее,... Тут вопрос все таки - а что Вы хотите???
пс - думается мне у WlM - можно брать :), ну типа - я тоже - "авторитетно поручился" - он и у нас здесь: "известен в узких кругах" :eek:
а если ни Москва, ни "местные" не устроят - давайте к нам :).
ПС - у установщиков все таки надежнее, вот удивляют люди - думающие, что в большом интернет-магазине - они случись что - найдут правду...... найти то может найдут - но кондеи не та техника - эт вам не фотоаппарат - в сумку бросил и принес, .... снял/поставил - и уже никакой правды не нужно, а ремонтировать/диагностировать - кто из магазина к вам поедет?? Там просто некому...
02.08.2013 в 14:38:21
troyniks написал : нет, правда, Вы какого совета ожидали
Например, берите в таком то магазине - проверено, мин нет. Или что-то типа такого.
Эх беда, беда огорчение... обнаружил, что в конфигурации мульта нет внешних блоков с температурой (на обогрев) ниже -15. Какие модели могут поддерживать до -25 (на обогрев) в конфигурации мульта?
Жена ноет... грееееййййку хочу.... (отопление у нас никчорту).
02.08.2013 в 14:41:02
troyniks написал : у местных всегда надежнее, пришел увидел купил
В Нижнем Новгороде? Если только типа кондиционер Pnasonic в М-Видео. В большинстве случаев у нас торгуют "воздухом" (берут твои деньги, покупают на них, привозят тебе)
По поводу гарантии - не интересно. ибо я через суд пытался "добиться правды" у одной кондиционерной конторы - результат ноль. И зачем тогда заморачиваться.
02.08.2013 в 15:14:56
shs_sf написал : Жена ноет... грееееййййку хочу.... (отопление у нас никчорту).
;) :) А Вас зачем жена приобрела ??? Для мебели или чтобы грел ???? ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.08.2013 в 15:24:45
shs_sf, для каких комнат подбираете технику? Площадь, солнце, окна и т.д. ?
02.08.2013 в 16:12:41
Ким написал : А Вас зачем жена приобрела
Я сам ей этот вопрос задаю постоянно :) Она говорит у меня нет пульта для управления.
Alpha написал : для каких комнат подбираете технику
Две маленькие комнатки в панельном доме. 17 и 9 кв метров. Хотел поставить мультисплит по 2кВт (по холоду) на общую стену между комнатами и объединить кабель-каналом обе трассы (штробить несущие панели запрещено). Только вот хотел, что бы оно грело до -25 (ну хотя бы до -20) наружного воздуха.
Одним словом - попробую пообщаться с WLM, может все удастся (я электроустановку (розетки выключатели и тд) здесь на форуме покупал из Питера. Не обманули :))
02.08.2013 в 17:37:24
Ща тебе одессит "бытовой взубыдам" впарит .... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу