Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с организацией вентиляции в 3-х комнатной квартире в башне Вулыха (все комнаты выходят на одну сторону, две лоджии на всю ширину).
У меня сделан ремонт в половине квартиры (на схеме - правая часть, две комнаты), лоджия присоединена к комнате крайней комнате. Вторая лоджия просто застеклена, но не присоединена. Планирую делать ремонт во второй части квартиры (на схеме левая часть - комната, кухня, санузел) и хочу решить проблему с вентиляцией.
На данный момент в отремонтированных комнатах стоят по два провертивателя Домвент (забор воздуха подведен с улицы под полом лоджии), тяга есть, дует хорошо на батареи, но этого воздуха не хватает, хочется открыть окно, но за окном шумно.
Во второй половине квартиры тоже планировал поставить Домвент, но т.к. сейчас ощущается явный недостаток воздуха в отремонтированных комнатах, ищу другие варианты.
Рассматривал ПВУ-350, сейчас изучаю Аэролайф Приток. В принципе можно и из сборных компонентов - место на лоджии есть. Главное, чтобы было тихо в спальнях и было достаточно воздуха (как при приоткрытом окне). Воздуховоды планировал вести по лоджиям, т.к. там есть место и в комнатах не хотелось бы занижать потолок, к тому же квартира делиться ровно пополам ригелем, его как мне кажется сверлить под воздушный канал не стоит.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты решения и организацию, которая может всё это дело установить.