16.05.2014 в 13:45:53
Попалась реклама ионизирующих вытяжек, что они работают только по рециркуляционному принципу и становиться не нужным вентканал. Вот только эти вытяжки очень дорогие: 150-200 т.р. типа итальянские и дизайнерские. Попадались другие вытяжки по-дешевле из Китая, но к ним сомнений ещё больше.
Может кто видел такую в работе, поделитесь впечатлениями?
21.05.2014 в 12:01:30
Сталкивался с вытяжкой Ятаган , вроде так называлась.
21.05.2014 в 12:18:55
А.... Вот для меня загадка - зачем иоизировать вытяжку? Приточку ещё могу понять, но вытяжку?!
21.05.2014 в 12:29:09
Onsyi написал : А.... Вот для меня загадка - зачем иоизировать вытяжку? Приточку ещё могу понять, но вытяжку?!
вообщето это забота об окружающей среде,тем самым мы оздоравливаем пространство-я много читал об этом
21.05.2014 в 12:40:40
Onsyi написал : .... зачем иоизировать вытяжку? .....
За счет ионизации, в том же Ятагане, летающий в воздухе жир и вся остальная гадость разлагается и становиться безопасной. А что собой представляет грязь в кухонных вытяжках (общепитовских) достаточно посмотреть на грязный жироуловитель. Особенно, когда его долго не очищают и не моют.
bolind написал : вообще-то это забота об окружающей среде,тем самым мы оздоравливаем пространство-я много читал об этом
В первую очередь это забота о "себе любимом ...", а потом уже - "все остальное ...." Все эти парЫ и жиры имеют свойство воспламеняться.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.05.2014 в 18:45:12
bolind написал : ...забота об окружающей среде...мы оздоравливаем пространство-я много читал об этом
peace-door-bolind
solder написал : ...только эти вытяжки очень дорогие: 150-200 т.р...
£ 1109 ex VAT
22.05.2014 в 09:19:17
roma78
Это, похоже, обычная вытяжка. ТС скорее всего имел в виду подобные
22.05.2014 в 09:35:47
AlexEE написал : а тепло, особенно от газовой плиты,
Если нету вентканала вблизи плиты - деваться некуда - ставят рециркуляционные вытяжки - по сути, это не вытяжки а фильтры воздуха. Когда вент. канал есть - понятно, что лучше настоящие вытяжки.
22.05.2014 в 11:15:29
AlexEE написал : Это, похоже, обычная вытяжка...
она просто Т-образная, а короб декоративный (рецеркуляция с ионизацией)
"эта вытяжка также имеет встроенную систему ионизации добавляя отрицательные ионы в очищенный воздух внутри помещения"
можно попробовать через посредника в Англии купить, на
22.05.2014 в 12:31:19
roma78 написал : она просто Т-образная, а короб декоративный (рецеркуляция с ионизацией) можно попробовать через посредника в Англии купить...
Не, мне такого "добра" не надо, это ТС интересуется :). В своем предыдущем посте я просто предположил, какие вытяжки ТС имеет в виду.
23.05.2014 в 18:11:41
Onsyi написал : А.... Вот для меня загадка - зачем иоизировать вытяжку? Приточку ещё могу понять, но вытяжку?!
Уничтожение запахов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу