14.02.2015 в 14:25:38
Интересуют мнения расположения воздуховодов в целом по всей квартире и выбор самой установки. Также не очень хотим опускать потолок в прихожей, где воздуховоды идут через центр по потолку. Можно-ли их как-то декоративно обыграть, если не опускать весь потолок?
14.02.2015 в 19:48:09
Масяня, можно и не через центр вести, а прижать влево.
14.02.2015 в 20:53:24
WLM написал : ... можно и не через центр вести, а прижать влево. ....
Наверно все таки вправо, к воздуховоду в правую комнату. В этом случае обыграть два воздуховода сразу одним коробом проще. А самое главное, трасса короче будет и более прямая ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.02.2015 в 22:49:19
Ким написал : Наверно все таки вправо, к воздуховоду в правую комнату. В этом случае обыграть два воздуховода сразу одним коробом проще. А самое главное, трасса короче будет и более прямая ...
Там, наверное, с расположением мебели связано...а так, да, как бы потолок разделит прихожую на две зоны.
15.02.2015 в 02:40:22
Масяня,
Мне вообще все не нравится.По моему на схеме присутствует балкон?Если балкон действительно есть,то почему бы на нем не расположить лосней?причем сделать это можно и на потолке и на стене.
15.02.2015 в 12:58:28
WLM написал : Там, наверное, с расположением мебели связано...
к расположению мебели не привязывались
15.02.2015 в 13:08:10
Масяня написал : ... к расположению мебели не привязывались ...
"Краткость - сестра таланта ..." ;) :) Много слов и все конкретно по делу и все относится к теме ... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.02.2015 в 13:27:05
КАТРАН написал : Масяня,
Мне вообще все не нравится.По моему на схеме присутствует балкон?Если балкон действительно есть,то почему бы на нем не расположить лосней?причем сделать это можно и на потолке и на стене.
Если на балконе, то в несущей стене придется делать 3 отверстия: выброс отработанного воздуха, приток, вытяжку. Соответственно, от несущей стены живого места не останется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу