XmeLka
XmeLka
Новичок

Санкт-Петербург

10.04.2015 в 16:58:43

Доброго времени суток. Очень нужен совет. Хочу установить на кухню угловую вытяжку. Выбор пал на островную

устраивает размер, а самое главное цена. Но вот появился вопрос как её подключить в квартире, так как она крепится к потолку и гофра соответственно тоже должна выводится через верх. Появилась идея сбоку в корпусе прорезать необходимое отверстие и вывести в бок (в вент. шахту) гофру от вытяжки. Реально ли это??? Вот строение самой вытяжки:

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

10.04.2015 в 17:51:18

XmeLka написал : .... Появилась идея сбоку в корпусе прорезать необходимое отверстие и вывести в бок (в вент. шахту) гофру от вытяжки. Реально ли это??? ...

Все реально. Только стОит ли портить корпус вытяжки когда место подсоединения можно обыграть как хочешь. Допустим, прилепить на потолок кубик/овальчик/пирамидку/деревяшку/медвеженка и т.д. Вдоль потолка в это "произведение войдет воздуховод (который то же каким-то образом обыграете, типа "лужка с овечками..") а снизу закрепите саму вытяжку ....

так что, вполне реально ... ;)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Легкий
Легкий
Местный

Жуковский

10.04.2015 в 17:56:00

отличное название поста! интриги, скандалы, расследования! Миф или реальность!?:clapping

0
XmeLka
XmeLka
Новичок

Санкт-Петербург

10.04.2015 в 18:53:49

Ким написал : Все реально. Только стОит ли портить корпус вытяжки когда место подсоединения можно обыграть как хочешь. Допустим, прилепить на потолок кубик/овальчик/пирамидку/деревяшку/медвеженка и т.д. Вдоль потолка в это "произведение войдет воздуховод (который то же каким-то образом обыграете, типа "лужка с овечками..") а снизу закрепите саму вытяжку ....

так что, вполне реально ... ;)

К сожалению размер вытяжки и высота потолков не позволяют её опускать ниже ни на сантиметр ((( Если только опять же отрезать часть вытяжки...

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

10.04.2015 в 19:30:37

XmeLka написал : .... К сожалению размер вытяжки и высота потолков не позволяют её опускать ниже ни на сантиметр ((( Если только опять же отрезать часть вытяжки...

Если не ошибаюсь, то и отрезать ничего, возможно, не придется, т.к. вся эта "красота", которая идет от стеклянного купола до потолка состоит из двух частей заходящих друг в друга. Вот, в крайнем случае, в "этом вхождении" и обрежете. Даже если и браканете то видно все равно невидно будет .... Но верх резать не стОит, он ровненько на заводе отрезан.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу