14.11.2010 в 23:24:04
Купили напольник,во время доставки он упал и разбился:( что делать котел дорогой (67000р.)
14.11.2010 в 23:31:54
Ди написал : что делать котел дорогой
что делать..не чего..ченить ..корпус менять и что там ещё.. надо был страховать)
14.11.2010 в 23:34:05
Я бы рад,а кто будет оплачивать ремонт? Водитель скрылся...
14.11.2010 в 23:36:20
Ди написал : ,а кто будет оплачивать ремонт?
точно не я )) ну а какие мысли? что делать.. хоть опишите поподробнее что случилось и поконкретнее что стало с котлом..
14.11.2010 в 23:40:53
Ди написал : во время доставки он упал и разбился
доставка была чьими силами?
недавно на объект доставляли мебель... при приёмке на квартире распечатали, а она вся битая (ценник комода более 600тыр) за реставрацию платила контора доставки
14.11.2010 в 23:44:05
Продали котел,наемный водитель повез его на доставку в салоне его не закрепили на первом же повороте он упал помялся корпус полетела автоматика с блоком управления по поводу теплообменника пока еще ни чего не могу сказать дождемся экспертизы,но невооруженным глазом видно это залет!!!
14.11.2010 в 23:50:26
Ди написал : наемный водитель
т.е. заплатили за котёл и на этом договор с торгующей конторой закончен? тогда доставка была "вашей" и это залёт..... собалезную
14.11.2010 в 23:57:38
Как раз торгующей организацией явл. мы,а газель порекомендовали продавцы,но никаких договоров не было заключено,по правильному виноват водитель. А платить похоже будет клиент
15.11.2010 в 01:35:06
Ди написал : по правильному виноват водитель
Погрузка осуществлялась чьими силами? Если силами водителя или его грузчиков, и ему/им за это заплачено, то он виноват, если сами грузили, то сами и виноваты.
Ди написал : в салоне его не закрепили на первом же повороте он упал помялся корпус полетела автоматика с блоком управления по поводу теплообменника пока еще ни чего не могу сказать дождемся экспертизы,но невооруженным глазом видно это залет!!!
Это как же надо так упасть, что бы такие последствия?:eek: У меня как то холодильник упал (тоже, видимо клиенты подумали, что я должен его крепить:)) - так вроде ничего, без последствий:)
15.11.2010 в 06:31:17
Ди написал : его не закрепили на первом же повороте он упал
Водитель обязан закрепить груз при перевозке!!! Виноват 100% водитель, смело его разыскивайте и предложите по хорошему оплатить ущерб. Если откажет в возмещении, смело в суд. Гемора конечно будет много. Я бы начал разговор с водителем в таком ключе " Куда вы увезли котёл? Почему не доставили по адресу? Верните или обратимся с заявлением о хищении в правоохранительные органы!" )))
15.11.2010 в 06:37:59
*abс* написал : тоже, видимо клиенты подумали, что я должен его крепить
странно,я всегда думал что крепление груза в автомобиле,его расположение в кузове чтоб груз набок не кренился ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ВОДИТЕЛЯ.А кто же тогда будет крепить его если бабуля попросит за деньги есс-но отвезти ей холодильник на дачу?
Сантехнические работы Москва и область
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу