Здравствуйте. Хотелось бы получить консультацию. Суть проблемы в названии. Последний этаж 9-этажного дома, над квартирой технический этаж, рядом с моим канализационным стояком, стояк ливневой канализации с крыши, крыша плоская. Нарушена герметизация в месте где ливневка заходит внутрь, в технический этаж, то бишь на чердак. Когда тает снег или идет дождь, вода, по стояку, попадает на перекрытие моей квартиры а оттуда внутрь санузла, со всеми последствиями. Началось пару лет назад и по нарастающей, сейчас дошло до соседа с низа. На протяжении всего времени, неоднократно, обращался в ЖЭУ, они так же неоднократно принимали меры - в самый первый раз приладили желоб из старого отлива и направили его в мой канализационный стояк, а потом неоднократно поправляли, когда он падал. Теперь, уже льет, если судить по интенсивности капель, по окружности трубы. Больше в ЖЭУ не ходил, заполнил форму-написал заявление на сайте вышестоящей, домоуправляющей компании, на имя главного Управдома. Месяц назад, был звонок, спросили когда буду дома, чтобы показать, я объяснил что, кроме капель на потолочных панелях они ничего не увидят, на что они ответили: "ладно мы сами на чердаке посмотрим". И, на этом все. Хотелось бы знать: с чего мне начинать, вероятно, судебную тяжбу, куда обратится и что почитать. Спасибо.