Извиняюсь что пропал, забыл про эту тему.))
Не знаю толи совесть у них проснулась, толи жалобы подействовали, но в ближайший выходной после прорыва приехала целая делегация из каких то начальников и пары бригад. Поначалу наехали на меня мол это у меня из подвала течёт. После того как показал сухую трубу с задумчивым видом стали ходить по улице. Мол нужен кран, плиту снимать, экскаватор. А они во двор не влезут.
В итоге чтобы не сидеть без воды решили с соседями скинуться и сделать за свой счёт. Кинуло новую трубу из колодца заодно заменили вентиль т.к. старый не держал. В итоге всё это дело вместе с заменой стояка по дома на ПП (это уже делали сами) обошлось в 2 раза дешевле, чем предлагал подрядчик от Водоканала. И то, только в подвал завести предлагал.
Бумажечка в прокуратуре лежит, жду ответ. Хотя если честно на нашу прокуратуру не надеюсь. У них стандартный ответ. Оснований для прокурорского реагирования нет.
А вот по обращению к Воробьёву звонили. из какого то отдела ЖКХ по МО. Долго общались по телефону, в итоге сказали что направят запрос в администрацию по этому поводу.
Т.ч. ждёмс ответов. Денег конечно получить с Водоканала вряд ли удастся т.к. нанимали не организацию. Но вот если удасться натянуть, то испытаю глубокое моральное удовлетворение.)))