Ситуация следующая, имеет жилой дом и 3 собственника, у каждого в собственности по 1/3.
Решил я установить газовый счётчик. Пошел к газовикам, заключил с ними договор. И всё бы ничего, но один из собственников вдруг оказался против установки счётчика. Мол это как то его права ущемляет. На этом основании в установки счётчика отказали. Мол идите разбирайтесь в суде.
Собственно вопрос а как через суд можно счётчик поставить?
Slonobas написал :Maxim80, на каком основании разрывают?
Вот что написали:
Сообщаем Вам, что в адрес филиала поступило заявление от (одного из собственников) о приостановке работы по монтажу газового счётчика.
В соответствии с п. 11.2 договора уведомляю Вас о расторжении договора с..
Денежные средства за невыполненные работы Вы можете получить в кассе.
Решить спорные вопросы с собственником Вы можете в судебном порядке.
Maxim80 написал :
Ситуация следующая, имеет жилой дом и 3 собственника, у каждого в собственности по 1/3.
Ээээ. Что за интересная ситуация, которая имеет жилой дом?
Право собственности - физ. лицо??? скупил все квартиры в жилом доме, и относительно него есть 2 других собственника?
Maxim80 написал :
Решил я установить газовый счётчик.
А Вы,тогда- кто, на каком юридическом месте? Вы - один из трёх собственников, скупивших дом?
Maxim80 написал :
Ээээ. Что за интересная ситуация, которая имеет жилой дом?
Право собственности - физ. лицо??? скупил все квартиры в жилом доме, и относительно него есть 2 других собственника?
Maxim80 написал :
Решил я установить газовый счётчик.
А Вы,тогда- кто, на каком юридическом месте? Вы - один из трёх собственников, скупивших дом?
:a
Я где то писал что что это многоквартирный дом и что его кто то скупил? Или у Вас хобби такое самой что то додумывать?
Да, я один из собственников жилого (т.е. это не склад, не завод, не гараж) дома. Вас это смущает, удивляет и хотите об этом поговорить?
В доме газовое отопление и ГВС от колонки.
И что именно с собственностью не понятно? Обыкновенный дом, который на равных частях принадлежит 3 людям. По моему вполне обычная ситуация, что есть несколько владельцев.