Сосед по тамбуру продал квартиру. Новые жильцы предложили мне поставить металлическую дверь в тамбур. У меня стоит две двери: наружная металлическая (хорошего качества), внутренняя деревянная. Поэтому я ответил, что мне не надо, но если сосед очень хочет, то пусть сам и ставит.
Вроде бы на этом и делу конец.
В моё отсутствие устанавливается дверь в тамбур. Приехав с дачи, естественно, попасть домой не могу. Новых соседей нет. До вечера кантуюсь у знакомых. Наконец соседи появились и заявили - с меня 80 баксов за новую дверь. Спасибо, что дали ключ сделать дубликат (за мой счет).
ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ:
Возвращаюсь с работы, не могу открыть замок. Звоню соседям - никого. Минут через 30 они все-таки открыли дверь. Оказалость, что из нутри был вставлен ключ в сердцевину замка (на полуобороте).
И сразу : гони 80 баксов. Его жена истерически кричит, что поменяет замок и я вообще не зайду.
Моя дочь попыталась спокойно возразить: мол, извините, но я родилась и выросла в этой квартире, пустите меня к себе домой, я живу здесь. В ответ услышали: Теперь я здесь живу. Давай 80 баксов за дверь, 20 баксов за электрика, что свет делал (хотя свет в тамбуре был).
Была еще одна попытка с моей стороны мирно разрешить ситуацию - все закончилось очередной истерикой соседей.
У меня была бурная юность, но я не хочу вспоминать те качества, от которых с большим трудом избавился. Как поставить на место наглеца???:confused: