Patcher написал : Еслиб тебе действительно хотелось по-человечески, то ты бы скинулся
А что, своего мнения иметь уже не модно?
эл. любитель написал : Ваш сосед произвел улучшения вашего общего тамбура (потратил своё время на заказ и установку двери, и восстановление света) и восспользуйтесь его услугой, а не будьте жмотом
Он произвел улучшение в первую очередь для себя, не беспокоясь обо мне и приняв решение за меня. В тамбур теперь заходишь с трудом из-за банок с краской, тумбочек, горы обуви, кульков с луком, картошкой. Кроме того, входная дверь в саму квартиру у соседа постоянно открыта. Когда мы приходим, сосед всегда в одних трусах выходит посмотреть на нас - встанет и молча смотрит. Его супруга тоже!!! О какой лучшей жизни Вы мне талдычите? И кстати, свет в тамбуре был, его не нужно было восстанавливать. Никто никого не уполномочивает решать что для кого будет лучше и без разницы какие двери установлены, их цена и их колличество. Если Вы внимательно читали мое сообщение, то должны были сообразить, что не в дверях собственно дело и не в 100 баксах. Я как и вы сам всегда вкручиваю лампочки не только в тамбуре, но и на площадке, но никому не препятствую из-за этого ходить к себе домой.