01.08.2011 в 11:19:04
Спешу сообщить про кидалово у метро Анино на Варшавке,таких тем здесь возможно не было.
Взято отсюда:
Кидалово!! Они не только разводят на ремонт двигателя, они сначала калечат совершенно нормальный движок, причем с космической скоростью! Попала туда случайно, на мкаде машина встала, рядом с Варшавским ш.Тут же подъехал армян на эвакуаторе. Предложил диагностику в сервисе, который находится совсем рядом.Согласилась. В сервисе пока "мастер" типа, диагностику проводил, вышла на 15 минут на улицу, что бы позвонить. Подойдя к машине просто онемела. Вместо диагностики уже разобран движок полностью. Ну дальше скандал,вызов милиции... Машину забрала в таком вот разобранном состоянии... Цена никакая не фиксированная, с меня 25000 хотели, потом уже 5000 за диагностику... Денег они,конечно,не получили,но мне все равно это все встало в копеечку. И не только 17-е ворота, там три таких сервиса как минимум. И жертв своих они ловят на мкаде,варшавке,каширке,марьино,братеево. Вижу постоянно их машины....
01.08.2011 в 11:29:37
читал отзывы по ссылке. мне интересно:как за 15 минут можно раскидать мотор? :) причем полностью? ;) очень сильно напоминает черный пиар конкурентов. хотя мне пофигу-туда мне точно не попасть...
01.08.2011 в 12:15:36
RHAPSODY написал : мне интересно:как за 15 минут можно раскидать мотор? причем полностью?
Посмотрите, писала женщина. Для некоторых из них, открученная крышка маслозаливной горловины - уже машина разобрана. Да, и за 15 мин. снять голову не сложно, особенно, если болты не под распердвалами и делать варварским гайковёрточным способом.
RHAPSODY написал : очень сильно напоминает черный пиар конкурентов
Варшавский тех. центр - это огромное здание, которое поделило между собой очень много народу. Собствено, здание уже превратилось в отдельный город. Есть там и нормальные сервисы, есть и арасервисы.
01.08.2011 в 12:55:18
pechkin написал : Для некоторых из них, открученная крышка маслозаливной горловины - уже машина разобрана.
да, этот факт я не учел...
pechkin написал : Да, и за 15 мин. снять голову не сложно, особенно, если болты не под распердвалами и делать варварским гайковёрточным способом.
в современной машине? в которой чтобы добратся до креплений крышки клапанов нужно еще уйму деталей и узелков снять? даже если будет в сервисе супер пупер гайковертов тьма-то больше чем в двоем под капотом не развернешься. плюс время на смену оснастки у гайковерта. даже если работать будут по принципу хирургов("сестра! скальпель!"), то все равно не получится. в старых машинках-возможно, но я не думаю, что барышня, которая писала этот пост, приехала на старых Жигулях. так что вероятнее всего остается вариант с "маслозаливной горловиной". но в таком случае, это тем более провокация. потому как это мы с вами понимаем, что за 15 минут движок не разобрать... а другие воспримут это как чистую правду...
pechkin написал : Собствено, здание уже превратилось в отдельный город.
этот факт меня еще больше убедил в моих мыслях по поводу конкурентов. ИМХО.
01.08.2011 в 14:15:12
не знаю как двиг разобрать(точнее знаю:))....но пару лет назад по зомбояшику проскочила новостишка---была задержанна с поличным группа угонщиков в западной европе....Наши ребята,+хохлы+прибалты.... Их долго не могли прижучить, в конце концов спалили в момент угона, допасли машину до гаража, когда через 15 минут вошли арестовывать -новая бэха была уже разобрана........ З,Ы,-за что купил,за то продал....;)
01.08.2011 в 23:40:17
RHAPSODY написал : этот факт меня еще больше убедил в моих мыслях по поводу конкурентов. ИМХО.
Рассказываю. У меня на работе за стенкой сервис. Я часто с ребятами тусуюсь - чаи-кофеи, помогу чем, они мне помогут. В общем, я в курсе, что у них и как. Так вот сегодня рассказал им эту байку про Варшавский тех. центр. Так они мне - "помнишь, зелёный разобранный Фокус притащили к нам к нам? Так он от туда!". И рассказали мне они как владелец фокуса ехал по МКАДУ в четыре утра, как начал кипеть, как встал на обочине, как "из под земли вырос" эвакуатор, как его оттащили в в тот тех центр и там разобрали мотор. Попутно и я вспомнил, как недоумевал механик от того, как разобрали мотор - всё в кучу, ни чего не помечено. Как потом оказолось, "дело было не в бобине", мотор не нуждался в разборке. RHAPSODY, записывайте и меня в конкуренты )
RHAPSODY написал : в современной машине? в которой чтобы добратся до креплений крышки клапанов нужно еще уйму деталей и узелков снять?
Поверьте, ни чего сложного. Может, субаровский оппозит и сложно разобрать, но любую рядную четвёрку - делов, если не на 15 минут, то за час раскидать для острашки можно. А если говорить о том, что крышки - клапанная и ГРМ снать, то это точно - 15 мин., не более.
02.08.2011 в 10:06:30
pechkin написал : RHAPSODY, записывайте и меня в конкуренты )
да шож Вы так на меня накинулись ? :( ( :) ) ну разводилово и разводилово. вполне допускаю такой вариант.
считайте, что Вы меня убедили! теперь я всем своим, кто будет ехать в Россию, буду говорить, чтобы боялись
Чепик написал : армян на эвакуаторе
:)
03.08.2011 в 21:07:23
RHAPSODY написал : буду говорить, чтобы боялись
Бояться не надо,но на место их ставить рекомендую.
08.08.2011 в 22:13:29
максимум (максимум) клапанную крышку сняли а скорее всего - просто красивый пластиковый кожух с эмблемой )))))
08.08.2011 в 22:30:08
Анна, 2010-04-24 23:21:44 Сервис: Варшавский Техцентр Марка автомобиля: лада2110
Десятка у тетки была.
08.08.2011 в 23:24:11
Ещё раз. В тёмных боксах Варшавского тех. центра разводят. Факт!
09.08.2011 в 00:19:38
toliX написал : максимум (максимум) клапанную крышку сняли а скорее всего - просто красивый пластиковый кожух с эмблемой )))))
+100.
FAV1976 написал : Марка автомобиля: лада2110
На 16 клапанной "десятке" не снять ни клапанную, ни крышку ремня ГРМ за 15 минут, это 100%. Скорее всего тётя приукрасила, и про "15 минут" и про "разобран движок полностью". Трепалась по телефону наверно минут 40, а сняли, как написали выше, одну клапанную крышку.
pechkin написал : Ещё раз. В тёмных боксах Варшавского тех. центра разводят. Факт!
В большинстве сервисов разводят.
09.08.2011 в 01:20:57
*abс* написал : В большинстве сервисов разводят.
Вы ссылку в первом сообщении читали? Повторю - в Варшавском техцентре не просто развод, а криминал. Там действительно разбирают наспех моторы, а потом кое-как их собирают. Такое "в большинстве" сервисов не встретишь.
Бывают случаи, когда мастера не сразу выявят проблему, при этом сделают (именно сделают) не совсем нужные работы. Но, после них машины ездят.
*abс* написал : Скорее всего тётя приукрасила
А вот "дядя" в посте #6 ни чего не приукрасил. Лишь добавит, что у моих друзей не только один Фокус от туда приезжал, а была ещё одна машина.
09.08.2011 в 11:45:07
pechkin, далёк я от сервисов и их услуг, никогда туда не езжу. А зачем просто так разбирать мотор, если вменяемый клиент всё равно это не оплатит? Клиент же согласился (развёлся) просто на диагностику...
11.08.2011 в 20:10:54
*abс* написал : если вменяемый клиент всё равно это не оплатит?
Таких к сожалению у нас мало,да и...стОит им указать что они не правы,сбегаются всем аулом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу