Чепик
Чепик
Эксперт

Москва

01.08.2011 в 11:19:04

Спешу сообщить про кидалово у метро Анино на Варшавке,таких тем здесь возможно не было.

Взято отсюда: http://www.aremont.ru/services/varshavskii_tehcentr.html?allcomments

Кидалово!! Они не только разводят на ремонт двигателя, они сначала калечат совершенно нормальный движок, причем с космической скоростью! Попала туда случайно, на мкаде машина встала, рядом с Варшавским ш.Тут же подъехал армян на эвакуаторе. Предложил диагностику в сервисе, который находится совсем рядом.Согласилась. В сервисе пока "мастер" типа, диагностику проводил, вышла на 15 минут на улицу, что бы позвонить. Подойдя к машине просто онемела. Вместо диагностики уже разобран движок полностью. Ну дальше скандал,вызов милиции... Машину забрала в таком вот разобранном состоянии... Цена никакая не фиксированная, с меня 25000 хотели, потом уже 5000 за диагностику... Денег они,конечно,не получили,но мне все равно это все встало в копеечку. И не только 17-е ворота, там три таких сервиса как минимум. И жертв своих они ловят на мкаде,варшавке,каширке,марьино,братеево. Вижу постоянно их машины....

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Эксперт

Харьков

01.08.2011 в 11:29:37

читал отзывы по ссылке. мне интересно:как за 15 минут можно раскидать мотор? :) причем полностью? ;) очень сильно напоминает черный пиар конкурентов. хотя мне пофигу-туда мне точно не попасть...

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

01.08.2011 в 12:15:36

RHAPSODY написал : мне интересно:как за 15 минут можно раскидать мотор? причем полностью?

Посмотрите, писала женщина. Для некоторых из них, открученная крышка маслозаливной горловины - уже машина разобрана. Да, и за 15 мин. снять голову не сложно, особенно, если болты не под распердвалами и делать варварским гайковёрточным способом.

RHAPSODY написал : очень сильно напоминает черный пиар конкурентов

Варшавский тех. центр - это огромное здание, которое поделило между собой очень много народу. Собствено, здание уже превратилось в отдельный город. Есть там и нормальные сервисы, есть и арасервисы.

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Эксперт

Харьков

01.08.2011 в 12:55:18

pechkin написал : Для некоторых из них, открученная крышка маслозаливной горловины - уже машина разобрана.

да, этот факт я не учел...

pechkin написал : Да, и за 15 мин. снять голову не сложно, особенно, если болты не под распердвалами и делать варварским гайковёрточным способом.

в современной машине? в которой чтобы добратся до креплений крышки клапанов нужно еще уйму деталей и узелков снять? даже если будет в сервисе супер пупер гайковертов тьма-то больше чем в двоем под капотом не развернешься. плюс время на смену оснастки у гайковерта. даже если работать будут по принципу хирургов("сестра! скальпель!"), то все равно не получится. в старых машинках-возможно, но я не думаю, что барышня, которая писала этот пост, приехала на старых Жигулях. так что вероятнее всего остается вариант с "маслозаливной горловиной". но в таком случае, это тем более провокация. потому как это мы с вами понимаем, что за 15 минут движок не разобрать... а другие воспримут это как чистую правду...

pechkin написал : Собствено, здание уже превратилось в отдельный город.

этот факт меня еще больше убедил в моих мыслях по поводу конкурентов. ИМХО.

0
Dgippo1
Dgippo1
Эксперт

Смоленск

01.08.2011 в 14:15:12

не знаю как двиг разобрать(точнее знаю:))....но пару лет назад по зомбояшику проскочила новостишка---была задержанна с поличным группа угонщиков в западной европе....Наши ребята,+хохлы+прибалты.... Их долго не могли прижучить, в конце концов спалили в момент угона, допасли машину до гаража, когда через 15 минут вошли арестовывать -новая бэха была уже разобрана........ З,Ы,-за что купил,за то продал....;)

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

01.08.2011 в 23:40:17

RHAPSODY написал : этот факт меня еще больше убедил в моих мыслях по поводу конкурентов. ИМХО.

Рассказываю. У меня на работе за стенкой сервис. Я часто с ребятами тусуюсь - чаи-кофеи, помогу чем, они мне помогут. В общем, я в курсе, что у них и как. Так вот сегодня рассказал им эту байку про Варшавский тех. центр. Так они мне - "помнишь, зелёный разобранный Фокус притащили к нам к нам? Так он от туда!". И рассказали мне они как владелец фокуса ехал по МКАДУ в четыре утра, как начал кипеть, как встал на обочине, как "из под земли вырос" эвакуатор, как его оттащили в в тот тех центр и там разобрали мотор. Попутно и я вспомнил, как недоумевал механик от того, как разобрали мотор - всё в кучу, ни чего не помечено. Как потом оказолось, "дело было не в бобине", мотор не нуждался в разборке. RHAPSODY, записывайте и меня в конкуренты )

RHAPSODY написал : в современной машине? в которой чтобы добратся до креплений крышки клапанов нужно еще уйму деталей и узелков снять?

Поверьте, ни чего сложного. Может, субаровский оппозит и сложно разобрать, но любую рядную четвёрку - делов, если не на 15 минут, то за час раскидать для острашки можно. А если говорить о том, что крышки - клапанная и ГРМ снать, то это точно - 15 мин., не более.

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Эксперт

Харьков

02.08.2011 в 10:06:30

pechkin написал : RHAPSODY, записывайте и меня в конкуренты )

да шож Вы так на меня накинулись ? :( ( :) ) ну разводилово и разводилово. вполне допускаю такой вариант.

считайте, что Вы меня убедили! теперь я всем своим, кто будет ехать в Россию, буду говорить, чтобы боялись

Чепик написал : армян на эвакуаторе

:)

0
Чепик
Чепик
Эксперт

Москва

03.08.2011 в 21:07:23

RHAPSODY написал : буду говорить, чтобы боялись

Бояться не надо,но на место их ставить рекомендую.

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

08.08.2011 в 22:13:29

максимум (максимум) клапанную крышку сняли а скорее всего - просто красивый пластиковый кожух с эмблемой )))))

0
FAV1976
FAV1976
Местный

Москва

08.08.2011 в 22:30:08

Анна, 2010-04-24 23:21:44 Сервис: Варшавский Техцентр Марка автомобиля: лада2110

Десятка у тетки была.

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

08.08.2011 в 23:24:11

Ещё раз. В тёмных боксах Варшавского тех. центра разводят. Факт!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу