Лаборант написал :
Кто-то в курсе, а кто-то и нет, вопрос же возник чего такого в инструменте стоимостью как движок от жигулей :) Не все ж форумчане предстваляют себе зачем вбухиваться в дорогой перфоратор например ради двух дырок в стене, да может и сам перфоратор им и не нужен, а нужны дырки в стене :) Это нормально.
По поводу цены - да, g-tool пожалуй предлагал такую цену, другой вопрос что сейчас не предлагает и будет ли впредь предлагать - незивестно. Я же предлагаю более низкую по сравнению с g-tool цену здесь и сейчас и наверняка, пока товар не будет продан.
Если решите "Да, вот оно - мое, беру!" - я готов неплохо уступить в цене, от того что указано.
Сорри за флуд,но попытаюсь обосновать свою точку.
Я,в-общем-то,за здоровую конкуренцию.Личн меня вполне устраивает,ч в форуме есть продавцы,которые притаскивают те или иные девайсы из-за бугра,составляя конкуренцию разжиревшим непомерно инет-магазам и прочим"кошелькам"с космическими аппетитами.
Эти люди отслеживают все предложения и скидки,и,соответственно,в нашем узком форумном кругу могут предлагать дешевле,чем у товарища ,допустим,в соседней ветке.Это нормально.Лично мне тупо некогда бесконечно сидеть на ебеях,шопотамах и всяких там али-бабах:)
НО!Когда человек купил в отечественном магазе,допустим,по акции,с простой целью по-лёгкому срубить бабла-это,мягко говоря,скотство.
Вполне вероятно,что данный девайс не достался по акционной цене человеку,которому он действительно нужен для производства.
ИМХО