Лаборант
Лаборант
Новичок

Москва

04.04.2015 в 23:02:52

Абсолютно новый, не использовавшийся, осциллирующий аккумуляторный инструмент (он же реноватор, он же мультирмастер) FEIN SUPERCUT AFSC18

В комплекте: сам осциллятор, 2 литий-ионных аккумулятора на 18В по 2,4Ач, зарядное устройство, ложемент для кейса (по отдельной договоренности соглашусь расстаться с самим кейсом), оригинальная документация.

Подходит оснастка fein (через переходник и от линейки мультимастера), festool, bosch (как сделанный под крепление файна, так и под бошевское крепление, через переходник).

Инструмент и аккумуляторы обеспечены гарантией на 3 года!

Сделано в Германии.

Цена 35000 руб

ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ИЛИ ПОЧТОЙ РОССИИ, надежно упакую.

0
andrekio
andrekio
Местный

Москва

05.04.2015 в 02:24:07

За 6тр куплю

0
Aoz
Aoz
Местный

Саратов

05.04.2015 в 08:35:38

andrekio написал : За 6тр куплю

Скромняга.;)

0

Продам УЗМ50М,СР722

andrekio
andrekio
Местный

Москва

05.04.2015 в 13:26:53

вот ,объясните мне что такого в этой дрочилке, а стоит она как двигатель 21083 ??????

0
Лаборант
Лаборант
Новичок

Москва

06.04.2015 в 09:30:32

andrekio написал : вот ,объясните мне что такого в этой дрочилке, а стоит она как двигатель 21083 ??????

Хороший вопрос :) , Если провести довольно косное сравнение популярным языком, то в равных условиях отсутствия возможности ремонта, колеса одинаково крутятся и у мерседеса и у 21083. Однако в этих равных условиях велика вероятность что у 21083 они по причине своего качества перестанут крутиться раньше чем у мерседеса. При доставке особо ответственного груза лучше выбрать машину которая с большей вероятностью доедет до места назначения. И по этой причине это будет не 21083. Нет, риск конечно дело благородное - можно в дальний путь рвануть и на арбе с ишаком - колеса тоже у арбы тоже круглые и крутятся не хуже чем у мерседеса, вопрос как долго они прокрутятся и если ишак вдруг чего-то нето скушает и преждевременно отбросит копыта то можно встрять с доставкой груза. Да и у арбы чай ни амортизатров ни шарикоподшипников в ступице нет, комфорт подобающий. Как-то так. :)

Если же со всей долей серьезности то это инструмент не любительского и не профессионального, как синий бош, а индустриального класса (как Festool, Maffel, некоторые позиции Hilti) То есть рассчитаный на ежедневное многочасовое применение в условиях производства, когда надежность изделия должна быть максимально высокой. Это конечно не значит что инструмент впринципе невозможно ушатать, под луной, как известно, ничто не вечно. А сдуру можно и более ответственный "инструмент" сломать (никогда не будет лишним напомнить). И все же в равных условиях в сравнении с инструментом профессионального и тем более любительского уровня инструмент индустриального уровня все прочие поделки переживет. Повышение живучести само собой требует повышенного внимания к качеству используемых в инструменте материалов и узлов, материалы и узлы высокого качества дороги. Инженерные решения используемые в инструменте такого класса зачастую оригинальны и тоже не бесплатны - интеллектуальная собственность, защита патентами, и прочая и прочая. Отсюда и такая кусачая цена.

В магазине такой инструмент стоит 34000 руб только за тушку без аккумуляторов http://www.gtool.ru/catalog/elektroinstrument/ostsilliruyuschiy-instrument/fein-multimasters/fein-akku-supercut-afsc-18/ Я предлагаю такую же тушку но с аккумуляторами за 35000, но реальному покупателю готов пойти на еще большие уступки.

За 6 тысяч могу предложить приобрести разве что реноватор в "телемагазине на диване". Если надо разово например врезать замки в дверь на даче то тут понятно Fein покупать это что гвозди микроскопом забивать. Хотя если денег куры не клюют, а микроскоп в руке лежит поудобнее молотка - то тут хозяин-барин. Трудно поспорить что управлять мерседесом не может быть приятно. :)

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

06.04.2015 в 09:40:30

Видите ли,местный народ в курсе цен и возможностей инструмента. В вышеупомянутом Вами магазе ровно неделю назад такой набор стоил 23.. http://www.gtool.ru/catalog/elektroinstrument/ostsilliruyuschiy-instrument/komplekt-dlya-avtostekolschika-supercut-automotive/

0

Z

Лаборант
Лаборант
Новичок

Москва

06.04.2015 в 11:39:27

Али-баба написал : Видите ли,местный народ в курсе цен и возможностей инструмента. В вышеупомянутом Вами магазе ровно неделю назад такой набор стоил 23..

Кто-то в курсе, а кто-то и нет, вопрос же возник чего такого в инструменте стоимостью как движок от жигулей :) Не все ж форумчане предстваляют себе зачем вбухиваться в дорогой перфоратор например ради двух дырок в стене, да может и сам перфоратор им и не нужен, а нужны дырки в стене :) Это нормально.

По поводу цены - да, g-tool пожалуй предлагал такую цену, другой вопрос что сейчас не предлагает и будет ли впредь предлагать - незивестно. Я же предлагаю более низкую по сравнению с g-tool цену здесь и сейчас и наверняка, пока товар не будет продан. Если решите "Да, вот оно - мое, беру!" - я готов неплохо уступить в цене, от того что указано.

0
andrekio
andrekio
Местный

Москва

06.04.2015 в 15:52:10

Лаборант, у меня инструмента на полляма))))телемагазин не смотрю

0
Лаборант
Лаборант
Новичок

Москва

06.04.2015 в 16:04:44

andrekio написал : Лаборант, у меня инструмента на полляма))))телемагазин не смотрю

За Вас искрене радуюсь, у меня инструментальный парк куда как скромнее! :) Дак с таким раскладом и взяли бы у меня струмент :) Не знаю конечно, как оно там на самом деле у Вас, но при таком серьезном и выстраданном парке +/- 30 тыс. спасут ли Гиганта мысли? :)

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

06.04.2015 в 16:56:44

Лаборант написал : Кто-то в курсе, а кто-то и нет, вопрос же возник чего такого в инструменте стоимостью как движок от жигулей :) Не все ж форумчане предстваляют себе зачем вбухиваться в дорогой перфоратор например ради двух дырок в стене, да может и сам перфоратор им и не нужен, а нужны дырки в стене :) Это нормально.

По поводу цены - да, g-tool пожалуй предлагал такую цену, другой вопрос что сейчас не предлагает и будет ли впредь предлагать - незивестно. Я же предлагаю более низкую по сравнению с g-tool цену здесь и сейчас и наверняка, пока товар не будет продан. Если решите "Да, вот оно - мое, беру!" - я готов неплохо уступить в цене, от того что указано.

Сорри за флуд,но попытаюсь обосновать свою точку. Я,в-общем-то,за здоровую конкуренцию.Личн меня вполне устраивает,ч в форуме есть продавцы,которые притаскивают те или иные девайсы из-за бугра,составляя конкуренцию разжиревшим непомерно инет-магазам и прочим"кошелькам"с космическими аппетитами. Эти люди отслеживают все предложения и скидки,и,соответственно,в нашем узком форумном кругу могут предлагать дешевле,чем у товарища ,допустим,в соседней ветке.Это нормально.Лично мне тупо некогда бесконечно сидеть на ебеях,шопотамах и всяких там али-бабах:) НО!Когда человек купил в отечественном магазе,допустим,по акции,с простой целью по-лёгкому срубить бабла-это,мягко говоря,скотство. Вполне вероятно,что данный девайс не достался по акционной цене человеку,которому он действительно нужен для производства. ИМХО

0

Z

Спех
Спех
Резидент

Москва

06.04.2015 в 18:28:31

Али-баба написал : Сорри за флуд,но попытаюсь обосновать свою точку. Я,в-общем-то,за здоровую конкуренцию. НО!Когда человек купил в отечественном магазе,допустим,по акции,с простой целью по-лёгкому срубить бабла-это,мягко говоря,скотство. Вполне вероятно,что данный девайс не достался по акционной цене человеку,которому он действительно нужен для производства. ИМХО

Погляжу за процессом "по-лёгкому срубить бабла" в онлайне - чтобы увидеть насколько лёгким окажется процесс продажи. И действительно ли так "нужен девайс для производства", раз девайс пока не куплен?

Извините, что вмешался. Но мы все - взрослые люди. Странно читать подобное - "вон вчера автомобили продавались по акции там-то, я прощёлкал, теперь в другом месте продайте мне по той чужой акционной цене, а не по цене на 10% ниже самого низкого сегодняшнего предложения".

Вы уж или молча проходите мимо предложения которое вам кажется дорогим, не покупайте, ждите более выгодного предложения, или покупайте - если решили, что на сегодня это предложение самое дешёвое.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу