igoriuha1 написал :
Кто торопится продать - продаст.
Кому шибко нужно - купит.
Остальные дождутся "своего часа".
Или скорректируют свою цель:eek:
Это-ж Барахолка.
Я за Лаборанта:clapping
Он продает (имеет право)
его цена - его головная боль.
Тоже поддержу Лаборанта. Он более конструктивен - пошёл навстречу, разово снизил цену, постоянно повторяет что готов торговаться.
Так пользуйтесь!!
Договаривайтесь с продавцом.
В отличие от балаболов, которые сами не покупают, а только "художественно свистят" в Барахолке,
поддержу Лаборанта не только на словах, но и на деле.
Устрою мини-распродажу личного нового (!) инструмента FEIN
от трёх до пяти наименований
сразу ПОСЛЕ того, как Лаборант продаст свой Fein SuperCut AFSC 18.
Так что всё в ваших руках.
Хотите бОльшей халявы от меня - покупайте у Лаборанта его осциллятор.
Чем быстрее купите у него, тем быстрее получите доступ к моим закромам.
:)
От
Спех написал :
Устрою мини-распродажу личного нового (!) инструмента FEIN
от трёх до пяти наименований
сразу ПОСЛЕ того, как Лаборант продаст свой Fein SuperCut AFSC 18.
Так что всё в ваших руках.
Хотите бОльшей халявы от меня - покупайте у Лаборанта его осциллятор.
Чем быстрее купите у него, тем быстрее получите доступ к моим закромам.
:)
От
судя по ценнику на китайский гoвносучкорез -
халява будет только на словах ;)
Меж тем инструмент в продаже. Цена 31500 руб. Согласный расстаться с такой суммой за этот инструмент будет приятно удивлен персональной скидкой!
masana написал :
судя по ценнику на китайский гoвносучкорез -
халява будет только на словах ;)
Эх, купить бы канарейку,
За копейку, за копейку,
Чтоб она почти не ела,
Только пела, пела, пела!
Ведь поет же соловей,
Задарма среди ночей...
Ничего не поделать, несмотря на то что, как было выше озвучено, что все мы взрослые люди, некоторые из нас несмотря на возраст столь молоды душой что наверно даже юны, а может и вовсе сохраняются в отрочестве своем. И по своей младой наивности верят в чудеса - что в этом мире что-то может браться ни откуда и вникуда пропадать. Такие испытывают ярую злобу к выигрывшему в спортлото миллион, хотя сами даже не удосужились купить билет, но лишь терзают вопросом "а почему не я, чем я хуже!". Впрочем может быть и не верят в чудеса, и даже физику изучали в школе. Но гормоны играют, и хлебом не корми - дай пойти на "подвиги", хотя бы попытавшись уровнять с собой обладателя счастливого билета, плюнув тому на спину. Молодо-зелено. :)
Или вот другая крайность возраста. Такой типаж как старухи на лавках у подъезда. Они не меньше чем юнцы безусые недовольны всем чем только можно быть недовольными. Но если юнцы недовольны по неведению, то эти недовольны по знанию того что уже ничего в этой жизни не изменить. В особенности мимопроходящими молодыми девицами у которых целая жизнь впереди, а не потускневшие медали в недостаточном, хотябы на то чтобы, "памятник себе отлить нерукотворный", количестве. И ворох болячек, неизбежный по выслуге лет. Но паритет язвительного языка старых калош рушится этим пониманием молодок что у них впереди жизнь, а у лавочных сплетниц один лишь крематорий :). Девицы жизнерадостны, старухи же желчностью своей наживают один сплошной инфаркт микарда. Так в добрый путь, если кому по внутренним ощущениям своим очень надо :)
Резюмируя - обнаружить муху в пиве несомненно неприятно. С другой стороны ну сколько эта муха выпьет пива? :p
Вы из тех, кто походя засирает чужие темы.
Ну, как, вы купили задёшево то самое по той вашей ссылке?
Вам это было нужно, и оно было в наличии?
Там была только картинка, реального товара в наличии не было.
Но вы не отказали себе в удовольствии плюнуть в чужую тему -
сам не покупаю, но ради куража поднасру в Барахолке.
Вы добились только одного - я поднял цену от первоначального предложения, и девайс был куплен по этой цене на другой день.
Хотите превентивно испортить распродажу тем, кому нужен инструмент FEIN?
Прилюдно хочу понять, что движет такими людьми как вы?
Вы просто бездумно гадите другим? И всё?
Спех написал :
Прилюдно хочу понять, что движет такими людьми как вы?
Вы просто бездумно гадите другим? И всё?
мне ваш шлак не нужен был никогда , имею в машине
и еще одно такое в шкафу в коробке - на подарок взял, если вдруг хорошему человеку надо презент будет преподнести, так как это вещь ;)
а в остальном - я люблю поржать над дебилами ;)
к автору этой темы это не относится, купить подешевле по случаю, продать подороже - для меня приемлемо ;)
только зачем для продажи этого файна нужна была новая регистрация? какой твой ник на мастерсити, лаборант?
МЕЖ ТЕМ ИНСТРУМЕНТ В ПРОДАЖЕ, ЦЕНА 31500 руб. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ!
masana написал :
к автору этой темы это не относится, купить подешевле по случаю, продать подороже - для меня приемлемо ;)
Какой ты скучный. Никакой фантазии. А что если я скажу что мне его подарила любовница? И продаю чтобы перед женой не палиться, потому как третий осциллятор в доме это уже наводит на подозрения :)
masana написал :
только зачем для продажи этого файна нужна была новая регистрация? какой твой ник на мастерсити, лаборант?
Затем что лет 5, которые я знаю об этом форуме мне вполне комфортно было в режиме Read only. Рациональное зерно почерпнуть можно ведь и не засоряя гигабайты на сервере переливом из пустого в порожнее чем любят на поверку заниматься всякие мимо проходящие "теоретики". Благотворительностью же в ни каком виде я не занимаюсь, самореализации и самоактуализации мне хватает и так сполна, так зачем тогда мне на форуме аккаунт? Тем паче мои интересы лежат малёха в другой плоскости и к тематике данного форума имеют лишь косвенное отношение. Поэтому и завел в тот момент когда понадобилось продать вещь имеющую непосредственное отношение к тематике форума. Кстати есть такой же инструмент но с пробегом, со следами эксплуатации. Если бы знал что за продажу новой вещи тут сразу в перекупы записывают и начинают давить на облико морале, некоторые особо одаренные, то выставил бы Б/У, кстати по той же цене :) Уверен некоторым бы от этого полегчало - не щемило бы чуйство упущеной своей выгоды, и выгоды чужой :)