yalo написал :
Такой. Доставлен из Питера. Дата покупки июль-август 2013 года.
Сам покупал в прошлом году ...в конце года, еще ничего им не резал.
На тот момент цена была около 15 т.р.
Покупал специально, вдогонку к старым ценам, а сейчас не стал бы его покупать по этой цене...
Ах, да. Упора в этом плиткорезе нет !
ma-masha, Вы не ответили.Уже что-то продалось...Моя принятая ставка,это-да,или ждём? Сориентируйте,сколько даёте времени другим участникам на "перебить".Или на Авито выкладываете? Вобщем,проясните ситуацию,а то я запутался уже.Спасибо
Мои соболезнования родным покойного...
Даже просто читать человека, профессионального в своей области, было интересно и приятно.
Позвольте одну небольшую реплику.
Если хотите действительно помочь семье и проявить уважение к покойному мастеру...закройте эту тему. Сделайте пристойные фото, перепишите названия инструментов. Вечер в сети даст понимание что есть в наличии и сколько это стоит. Далее формируйте конкретную цену и на Авито. Четко, конкретно и понятно.
То, что происходит сейчас здесь выглядит неприятно и сильно смахивает на танцы на костях.
Никого не хочу обидеть, мнение мое и не обязательно правильное...
С уважением.
БОРОДАТЫЙ, с языка сняли.Имхо,проще закрыть тему и заново открыть на внятных условиях в нормальном виде.А то некоторые уже налетели за 10% забрать((На истину в последней тоже не претендую.
Я не ответила, потому что чтоб отвечать что-то вразумительное, а не просто болтать, нужно хорошо соображать. А я сейчас в кошмарной запарке, из за доделок пришлось своё всё бросить, сейчас наверстываю. Так что несколько дней подождите, пожауйста. Никому пока ничего не продается из выставленного на аукцион.
ma-masha написал :
Я не ответила, потому что чтоб отвечать что-то вразумительное, а не просто болтать, нужно хорошо соображать. А я сейчас в кошмарной запарке, из за доделок пришлось своё всё бросить, сейчас наверстываю. Так что несколько дней подождите, пожауйста. Никому пока ничего не продается из выставленного на аукцион.