Мансур написал :
Доброй ночи, хотелось бы узнать цены на инструмент.
Угловая шлифмашина GWS 18-125 V-LI
Циркулярная пила GKS 18 V-LI
Ударная дрель-шуруповёрт GSB 18 VE-2-LI
Радио GML Soundboxx 14,4-18 В
Аккумулятор 18 В Li-ion 4 А*ч с индикатором заряда - 2 шт
Зарядное устройство AL 1860 CV
Почта 5283710@mail.ru
Ок, Мать Учения -Повторение:
GWS18-125 В НАЛИЧИИ, 8999р
GML SoundBoxx В НАЛИЧИИ, 4599р
пара акков 18в 4ач В НАЛИЧИИ, 6499р
зарядка AL 1860 CV В НАЛИЧИИ, 1199р при покупке с инструм. (отдельно 1799р)
ударный шур GSB18VE-2 НА ЗАКАЗ, ориентировочно 12тр
(неударный шур GSR18VE-2 В НАЛИЧИИ, 11499р).
coloros написал :
Интересует Шур GSR 18-2-Li 45Nm! в каком комплекте на заказ?
Возможна АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ комплектация -пожалуйста, заказывайте!
шур GSR14,4-2Li 38Nm! В НАЛИЧИИ!! -в случае надобности, он с успехом работает от 18вольтовых АКБ -это Проверено Практикой!
Шур GSR14,4-2-Li -это точнейшая копия, Брат-Близнец "старшего" брата GSR18-2-Li (их габариты и масса совпадают с точностью до миллиметров и до граммов!!! -без прочтения шильдиков эти шуры различить невозможно!!! -см пару фото выше).
Шур GSR14,4-2-Li (в отличии от GSR18-2-Li) ДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ, ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!! -вышлю сразу же после Вашей оплаты! -возможна абсолютно любая комплектация! -пожалуйста, выбирайте!
max74 написал :
Подскажите GDR 10v, сверла по деоеву к нему, биты
Еще нужен пылесос воздуходувка ALS 25
GDR10,8 В НАЛИЧИИ, 2999р -пожалуйста, покупайте!
Бошевский набор высококачественных перьевых сверл длиной 150мм, 14-16-18-20-22-24мм, в мягком тканевом футляре, 1199р -В НАЛИЧИИ!! -пожалуйста, покупайте!
Сверл по дереву с шестигр хвостовиком нет.
Бошевский набор сверл по дереву в удобном футляре-трансформере В НАЛИЧИИ, 399р.
Высококачественный бошевский быстрозажимной сверлильный патрон (до 10mm) с шестигранным хвостовиком -ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ, 1350р -пожалуйста, покупайте! -незаменимейшая Вещица для беспатронных шуриков! Бошевское Качество!
Бошевские биты В НАЛИЧИИ!! -набор бит 25 и 50mm в удобном футляре-трансформере, 24 биты и магнитный держатель -продам всего лишь за 399р.
НО, по моему мнению, GDRу они плохо подойдут, поплывут под ним -слишком уж он с битами жестОк!!! -зато Очень Силен! Респект!
Садовый пылесос-воздуходувка Bosch ALS 25 -хороший выбор, весьма популярная модель, 3999р -ДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ -пожалуйста, покупайте!
Canon FF написал :
GDR10,8 В НАЛИЧИИ, 2999р -пожалуйста, покупайте!
Здравия! Указаная цена за тушку или тушка + акк. + зарядка?
Шур GSR14,4-2-Li (в отличии от GSR18-2-Li) ДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ, ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!! -комплектация, цена?
С уважением
хаб написал :
Указаная цена за тушку или тушка + акк. + зарядка?
Шур GSR14,4-2-Li (в отличии от GSR18-2-Li) ДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ, ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!! -комплектация, цена?
Шур GSR14,4-2Li В НАЛИЧИИ, продам за 3999р -это цена за тушку, без акков, без зарядки. Пара акков и топовая зарядка 1860 -за доплату 3999р
Все в наличии -пожалуйста, покупайте!
Holodilnik написал :
Серега, привет. Ножницы по металлу есть?
Привет!
Есть GSC 10,8 -в единственном экземпляре (ноне редкость, сняты с производства), хочу 13999р (только за тушку)
Ну или, GUS 10,8 (которые не в счет, но которые тоже в наличии) -продам за 5499р (только за тушку)
-новейших разномастн акков, зарядок, вкладышей и кейсов -как грязи! -Обращайтесь, с Удовольствием помогу!
Тоды 100евро мне на лапу, и ждать до упора, пока не подтянут очередные GUS -может, две недели пройдет, может три..
-если захотите Еще Дешевле -то (выполнить) это уже будет сродни Волшебству..)
набора по приведенной Вами ссылке в питерском "220" в данный момент нет.
шур, акки, зарядник -В НАЛИЧИИ, продам за 5699р -пожалуйста, покупайте!
Приемник -тоже В НАЛИЧИИ, продам за 4499р -пожалуйста, покупайте!
Мультирезак под эти же акки и зарядку -тоже В НАЛИЧИИ, продаю за 3499р -пожалуйста, покупайте!
Кейс L-boxx102 продаю по 1399р, но если приобретете у меня все упомянутые инструменты, то посчитаю его за 999р! -итого, 5699р +4499р +3499р +999р =14696р -ВСЕ В НАЛИЧИИ ! -пожалуйста, покупайте!
Буду в Питере на днях -могу привезти товар на встречу -оставляйте в личку свой телефон -договоримся о встрече.
Возможен и другой вариант -это доставка упомянутого Вами набора из Москвы, обойдется в 10499р, включая доставку (в этом разе нужна предоплата на карту Сбера) -забирать надо будет в ПЭК на ул.Запорожская, 33 (10мин ходьбы от ст м Обухово)
А резак за 3499р привезу на встречу в Питер.
По такому варианту весь Ваш заказ будет стоить 13998р, то есть на 700р дешевле, НО Вам придется съездить за товаром в два места, а также предоплачивать товар -страшного в этом ничего нет, но многие все же предпочитают расплачиваться при встрече, после ознакомления с товаром живьем -и в данном конкретном случае за такой "каприз" нужно будет немного доплатить.
-пожалуйста, выбирайте!
-любые варианты для Вас!
Жителям Петербурга привезу товар на встречу, оплата после изучения.
Жителям России, Казахстана, Белоруссии и др -вышлю сразу же после Вашей оплаты (россияне обычно оплачивают на карту Сбербанка -такой перевод без комиссии, жители Зарубежья обычно используют системы денежных переводов с крохотной комиссией 0,5-2% -Золотая Корона, Контакт, Моней Грэм)
-отправлю Ваш заказ либо Почтой России, либо трансп компанией DPD -пожалуйста, Выбирайте!
МТС 911-099-54шесть шесть
Мегафон 921-309-13четыре пять
-звонки и смс В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!
Canon FF написал :
-звонки и смс В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!
Как купить то что хочется?
тут все вежливо, пишите, звоните, смс шлите пожалуйста.
ДВА СМС ни одного ответа.
Пришлось даже зарегистрироваться ради такого.
Что ж Вы сразу, с разбегу и не разобравшись, наводите критику в ветку??
-может быть, для начала, Вам стоило бы попробовать обратиться с этим вопросом ко мне в личку?
-подавляющее большинство форумчан выбрало бы именно такой способ -хотя бы потому, ЧТО ТАК УДОБНЕЕ -в том случае, если Целью является именно Приобретение товаров, а не что-то еще..
-Вам, по каким-то причинам, все ж удобнее ТУТ ??
-да пожалуйста, Гуляйте! (пока модератор Вам это позволяет)
-у меня ни от кого секретов нет!
Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.
Что ж Вы сразу, с разбегу и не разобравшись, наводите критику в ветку??
-может быть, для начала, Вам стоило бы попробовать обратиться с этим вопросом ко мне в личку?
-подавляющее большинство форумчан выбрало бы именно такой способ -хотя бы потому, ЧТО ТАК УДОБНЕЕ -в том случае, если Целью является именно Приобретение товаров, а не что-то еще..
-Вам, по каким-то причинам, все ж удобнее ТУТ ??
-да пожалуйста, Гуляйте! (пока модератор Вам это позволяет)
-у меня ни от кого секретов нет!
Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.
с Уважением, Сергей
Доброе.
Могу и в личку.
Но вроде и секретов нет, можно и тут, по вашему желанию.
Не очень часто тут что то планировал покупать, поэтому только почитывал форум, и остальные ветки,и не регистрировался, в предложении купить было также обращение на выбор и по смс.
мне так удобнее, так как чаще всего остаются вопросы и ответы.
Написал смс еще в феврале, нет ответа, подождал, написал второе, покороче, нет ответа.
Так как потребность в инструменте есть, но не критичная, не покупаю пока и не тревожу смс каждй день, но две вроде как уже много для клиентского бизнеса.
вчера зашел сюда, увидел свежий пост и предложение о покупке, не удержался и зарегился, написал.
Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений.
Если тут все рассчитано на профи, так надо написать чайникам и их вопросам не место, а если велком все, то могу и поспрашивая купить что мне надо.
Посчитал что мобильное общение удобнее и не засоряет ветку савсем простыми вопросами не профи, в ветке где чаще тусят профи.
Учитывая что зарегился могу и теперь в личку писать, сразу даже о ней и не подумал.
Форму общения выберете сами, можем не засорять ветку , пусть модер почистит.
но где нить, хотя бы в личке восстановите справедливость.
Misha_711 написал :
Доброе.
Могу и в личку.
Но вроде и секретов нет, можно и тут, по вашему желанию.
Не очень часто тут что то планировал покупать, поэтому только почитывал форум, и остальные ветки,и не регистрировался, в предложении купить было также обращение на выбор и по смс.
мне так удобнее, так как чаще всего остаются вопросы и ответы.
Написал смс еще в феврале, нет ответа, подождал, написал второе, покороче, нет ответа.
Так как потребность в инструменте есть, но не критичная, не покупаю пока и не тревожу смс каждй день, но две вроде как уже много для клиентского бизнеса.
вчера зашел сюда, увидел свежий пост и предложение о покупке, не удержался и зарегился, написал.
Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений.
Если тут все рассчитано на профи, так надо написать чайникам и их вопросам не место, а если велком все, то могу и поспрашивая купить что мне надо.
Посчитал что мобильное общение удобнее и не засоряет ветку савсем простыми вопросами не профи, в ветке где чаще тусят профи.
Учитывая что зарегился могу и теперь в личку писать, сразу даже о ней и не подумал.
Форму общения выберете сами, можем не засорять ветку , пусть модер почистит.
но где нить, хотя бы в личке восстановите справедливость.
Misha_711 написал :
Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений...
и не засоряет ветку...
можем не засорять ветку...
-ну так Давайте же!)))
Canon FF написал :Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.
не надо столь уничижительно о людях, которые Помогают тут нам всем общаться, ок?
-не модер, а модератор... если будет надо -то почистит..) -даже не сомневайтесь..)