01.05.2014 в 20:43:29
Canon FF, доброго здравия! Подскажите, какой есть недорогой УДАРНЫЙ шурик? Желательно в комплекте 2ак+зарядка. Спасибо!
01.05.2014 в 20:50:57
Ростислав_2 написал : Canon FF, доброго здравия! Подскажите, какой есть недорогой УДАРНЫЙ шурик? Желательно в комплекте 2ак+зарядка. Спасибо!
Добрый вечер! Если я правильно понял, Ваш вопрос не затрагивает шурики с тангенциальным ударом (шуры-гайковерты GDR, GDS, GDX)
В наличии Bosch GSB 10,8 в комплекте с парой акков и с зарядкой продам за 6999р -пожалуйста, покупайте!
Подешевле, на заказ, сращу Bosch GSR 12-2 (на никеле): в комплекте с парой акков и с зарядником продам за 5450р
Или, можете подумать не совсем о шуре, но все-таки.. универсальность применения ниже -так как отсутствует быстрозажимной патрон (но подходит оснастка с шестигранным хвостовиком), зато по долбежке этот Инструмент привезет сто очков упомянутым шурам -зеленый аккумуляторный перф Bosch UNEO 14,4V Li-Ion : -в наличии, в комплекте, как на фото, продам за 5499р -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
01.05.2014 в 21:20:32
Canon FF написал : Добрый вечер! Если я правильно понял, Ваш вопрос не затрагивает шурики с тангенциальным ударом (шуры-гайковерты GDR, GDS, GDX)
А что такое "тангенциальный удар"? А у них сверление всегда с ударом или раздельно?
Я думал подешевле будет :(
01.05.2014 в 21:45:09
Осевой удар -на упомянутых шурах GSB, а также на перфораторах (и UNEO, и все остальные)
Тангенциальным ударом оснащены все гайковерты (то есть, ударом по и/или против часовой стрелки).
Холостой ход на этих устройствах плавный.
Холостые обороты, как правило, очень высокие.
При наличии определенного сопротивления на валу, включается тангенциальная наковальня, и плавный ход сменяется на отрывистый, а обороты очень значительно падают. По этой причине тангенциальники очень хорошо подходят для закручивания шурупов, и очень плохо -для сверления.
Отключение удара на тангенциальниках (чаще всего) не предусмотрено -в отличии от молотилок с осевым ударом -выключатель осевого удара на инструментах есть всегда.
Снизить цену набора можно, например, за счет отказа от одного из комплектных акков -без проблем, поможем..)
(за счет отказа от одного из акков Вы можете понизить стоимость заказа на тысячу рублей).
с Уважением, Сергей
02.05.2014 в 13:20:37
Canon FF написал : не надо столь уничижительно о людях, которые Помогают тут нам всем общаться, ок? -не модер, а модератор... если будет надо -то почистит..) -даже не сомневайтесь..)
с Уважением, Сергей
Ничего уничижительного, как раз таки нормально, если это для модератора обидно чтож, прошу перед модератором за это прощение. Достаточно товарищей, кто модерирует форумы, никто еще ни разу не сказал, на сокращенное название что то , что это оскорбительно для них. А почистит, или не почистит, так это его право. Мое было предложение.
Смс когда писал написал ответил выше. Одно перед 23 февраля, думал сделать себе подарок на праздник, или после него, но приурочить к празднику ) второе после. Где спросил, будет ли ответ на предыдущую смс. Сейчас решил затеять ремонт, и снова подумал об инструменте. Телефон купил новый, история не осталась.
Давайте закончим. Можете написать уже сами в личку, там и пообщаемся, если хотите. Но здесь бываю редко, поэтому и личка не тот способ общения для меня на этом форуме.
ЗЫ: Своим первым постом не хотел что то сделать обидного, может переполнили эмоции ))) Все таки пишут же можно смс, а сами оставляют без ответа. Спишем все на редкий просмотр телефона и человеческий фактор. Начнем жись с чистого листа. Напишу по новой, думаю будет лучше.
02.05.2014 в 14:49:04
Добрый день!
Мишь, Вы уже понаписали десяток постов, НО забыли озвучить, какой именно инструмент Вам нужен.
04.05.2014 в 16:14:35
Добрый день. Лобзик Bosch GST 150 CE есть в наличие, и сколько будет стоить?
04.05.2014 в 17:47:39
Добрый вечер!
trec написал : Добрый день. Лобзик Bosch GST 150 CE есть в наличие, и сколько будет стоить?
Да, В НАЛИЧИИ, набор в кейсе L-boxx, вот такой:
Комплект поставки: GST 150 BC Professional
Пильное полотно T 144 D 2 609 991 569
Всасывающая насадка 2 605 730 055
Защита от скалывания стружки 2 601 016 096
Защитный кожух 2 605 510 293
Направляющий башмак 2 601 099 183
L-boxx 136 и вкладыш
Цены в рознице промониторил сегодня, специально по Вашему запросу:
Этот лобзик у меня В НАЛИЧИИ, в единственном экземпляре, продам за 7699р -или, продам без кейса за 6799р -пожалуйста, покупайте! Вышлю сразу же после Вашей оплаты!
с Уважением, Сергей
04.05.2014 в 20:07:14
Добрый вечер!
Продам секатор (кусторез) Bosch Ciso за 3399р
-в наличии! -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
06.05.2014 в 19:59:02
Интересуют шуруповерты Бош 14. 4 или 18 в с акумами 4 в Л боксе. Можете что нибудь предложить.
06.05.2014 в 22:24:26
Приветствую. порекомендуйте что нить для шлифовки имитации бруса и вагонки внутренней отделки до и вообще деревяшек
07.05.2014 в 14:25:58
Добрый день!
Рубус написал : Интересуют шуруповерты Бош 14. 4 или 18 в с акумами 4 в Л боксе. Можете что нибудь предложить.
продам по выгодной цене комплекты:
-все шуры в наличии -пожалуйста, покупайте!
max74 написал : Приветствую. порекомендуйте что нить для шлифовки имитации бруса и вагонки внутренней отделки до и вообще деревяшек
Bosch GEX 125-1 AE
или, гораздо более производительную Bosch GEX 125-150 AVE -но она и гораздо тяжелее, и гораздо дороже (ориентировочная цена первой шлифмашины -чуть более 3000р, а второй -под десять тысяч рэ)
Заказывайте -легко сращу по предоплате.
с Уважением, Сергей
09.05.2014 в 13:00:35
А не могли бы Вы мне помочь приобрести GDE 68,GDE 162
c уважением Андрей.
09.05.2014 в 18:15:44
С Днём Победы!!!!
Уточните стоимость : gsb14.4v-2-li тушка(ударный, с ручкой), акк. 14.4 - 4Ah и зарядное к ним?Есть ли у Роберта акк. шлифмашинка? И складной метр- ежели имеется?
С ув. Александр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу