10.07.2014 в 03:00:14
Спасибо Сергей за подробный ответ. Параллельный упор возьму и пожалуй ещё на кобуру (ту что подороже за 490 р) разорюсь :) По болгарке имел ввиду не L-boxx, а кейс, который у Вас за 599 р. У меня в таком 125 болгарка почивает, думал может под 180-ю есть чемоданище. Отправка DPD устраивает.
10.07.2014 в 06:39:37
oval написал : ...Параллельный упор возьму и пожалуй ещё на кобуру ..ту что подороже..
Ок. Окончательный вариант заказа и реквизиты на оплату скинул Вам в личку.
oval написал : ..По болгарке имел ввиду не L-boxx, а кейс, который у Вас за 599 р. У меня в таком 125 болгарка почивает, думал может под 180-ю есть чемоданище...
-не, такой кейс слишком мал. Как вариант, если у Вас есть возможность примерить Вашу болгарку в кейс от перфораторов Bosch GBH 2-26 или 2-28, то займитесь -я смогу продать Вам такой кейс за 799р. Но есть одно Большое НО -специфика расчетов DPD такова, что стоимость пересыла скачкообразно растет на 600р! при превышении объема посылки свыше 60литров (или массы свыше 15кг) -и у Вас будет именно тот случай -без этого кейса объем будет до 60литров, а с ним -точно свыше 60 литров. То есть, пересыл пустого кейса встанет аж в 600р -я такого и врагу не посоветовал бы..
с Уважением, Сергей
10.07.2014 в 09:12:11
Kostas2001, Как владелец GOPа могу посоветовать насадки HammerFlex... китай, но для домашней не частой работы вполне подходят. Для примера дельта по керамике стоит 250 р, против примерно 1300 за оригинальную бошевскую))) Пильные полотна по 120-150 р. Продаются в К-рауте, Оби, Максидоме и т.п.
10.07.2014 в 10:22:09
Параллельные упоры/циркули для лобзиков ВСЕ В РЕЗЕРВЕ. Принимаю предварительные заказы на них (новая маленькая партейка уже едет).
При покупке альтернативной оснастки к резаку, если будет выбор, то лучше взять Энкор, а не Хаммер -по отзывам многих, качество у него заметно лучше, а цены очень и очень схоже. У меня в продаже были наборы Энкор по 10шт пильных полотен, по цене 700-750р. Сейчас, если они появятся в продаже, то будут чуть дороже (за счет изменения курса евро), но все равно по цене не более 100р за полотно. Дата поставки пока неизвестна -извещу.
Бошевский рашпиль за 1300р -да, я слышал такое мнение, что он не оправдывает свою цену, забиваясь пылью не хуже, чем ноу-нэйм аналоги.. Не знаю, сам не проверял. Знаю лишь то, что дельтавидный рашпиль от того же Энкор тоже совсем-совсем небесплатный -заметно подороже упомянутых 250р.
Я предлагаю: бошевский пильный RIFF-сектор 85mm за 1299р бошевский дельтавидный 78mm RIFF-рашпиль за 1099р -или, продам эту бошевскую RIFF-пару всего лишь за 1999р!!!
Все в наличии -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
10.07.2014 в 16:44:48
Сергей, ещё один вопросик вдогонку: нет ли дисков для GKS?
10.07.2014 в 17:31:41
oval написал : Сергей, ещё один вопросик вдогонку: нет ли дисков для GKS?
нет, к сожалению, но работы ведутся.. По слухам, у этой GKS совершенно беспроблемный посадочный размер, и поэтому без всяких проблем на нее встают много какие неродные диски.
с Уважением, Сергей
10.07.2014 в 19:54:38
md написал : Добрый день. Сколько будет стоить такой комплект: гайковерт GDR 10,8 V-Li зарядка AL 1130 CV аккумулятор 2,0ач - 2 шт. кобура наверное которая попросторнее. И как этот комплект можно получить в Питере.
Спасибо за инструмент. Сегодня получил все что заказывал, в полной комплектации.
11.07.2014 в 05:15:03
Сергей,
посчитайте мне следующие позиции 10,8:
сергей
11.07.2014 в 07:05:19
Доброе утро!
Vasco, спасибо за Ваше внимание к моим предложениям! -в свою очередь, я постараюсь оперативно помочь!
GST 4999р -сюда войдут сам лобзик, три полотна, пластина-антискол, передняя пластиковая защита, пластиковая накладка на башмак и патрубок пылеотсоса.
набор пилок 450р
GSA 2899р
GOP 2699р прим: не забудьте позаботиться о приобретении качественной расходки к GSA и к GOP! Стартовый набор полотен к GSA -в двух вариантах: или в базовом за 570р (ассорти из пяти полотен 100-150mm), или в продвинутом за 1199р (ассорти из восьми полотен 100-240mm). Все полотна -только Bosch Швейцария. К мультирезаку GOP рекомендую взять, как минимум, вот эту расходку: полотно по твердому дереву, полотно по металлу (класса HM MetalMax), шабер/скребок и шлифпластину с набором шлифлистов -все это обойдется в 1999р
фонарь 599р
кобура 250р или 499р
аккум-р 2.0 1299р
сумка с карманами 1250р -Вещь! -гарантирую, что ни секунды не пожалеете о потраченных на нее средствах!
бокс 238 1850р
вкладыши -все три вкладыша -один нижний и два верхних -БЕСПЛАТНО!
Итого, 16045р без кобуры, и без расходки к GSA и к GOP.
Доставка в Москву -за 450р (с учетом упаковки), цивилизованнейшей транспортной компанией DPD, до выбранного Вами склада:
Оплата на карту Сбера. Я работаю по Очень Простой и Прозрачной Схеме:applause: -как только увижу:eek::eek: Ваш платеж -СРАЗУ ЖЕ:yu:yu отправляю Вам посылку!
Если все устраивает, то уточняйтесь по кобуре, по расходке к GSA и к GOP, и сообщите в личку ФИО получателя, его мобильный и адрес удобного склада, а я посчитаю сумму к оплате и вышлю реквизиты, а также подробно распишу порядок нашего дальнейшего взаимодействия -также в личку.
с Уважением, Сергей
11.07.2014 в 08:17:26
Сергей, спасибо за отличный инструмент купленный по хорошей цене! Получил пилу Bosch GKS 18 Li. Американцы с Concord Carpenter, при всей своей любви к красному и желтому брендам, высоко оценивают эту пилу. По их тестам длина пропила 19 мм ДСП с одним аккумулятором 4 Ач больше всех других.
Очень легкая и удобная, рекомендую и инструмент и продавца!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу