07.02.2015 в 00:05:04
Здравствуйте, а куртку с подогревом размера XXL у Вас можно купить ? Прайс ? (без акков и зарядного - все есть на 10.8)
07.02.2015 в 07:57:37
Здравствуйте интересует Bosch GGS 28 ce (0 601 220 100)
07.02.2015 в 14:36:48
А что из перфиков есть по вкусной цене? :P
07.02.2015 в 15:24:25
Добрый день!
Vladsa написал : Здравствуйте, а куртку с подогревом размера XXL у Вас можно купить ? Прайс ? (без акков и зарядного - все есть на 10.8)
В наличии нет, в России нет. -можно привезти из Финляндии, на заказ (и по не слишком радостной цене).
Андрей БТ написал : Здравствуйте интересует Bosch GGS 28 ce (0 601 220 100)
Не дороже 10тр. Насколько будет дешевле -надо делать запрос.
IOWA написал : А что из перфиков есть по вкусной цене? :P
2-26 DRE 7999р без кейса, 8499р в кейсе 2-28 DV 9499р без кейса, 9999р в кейсе 2-24 D 7599р в кейсе 2-24 DF 8699р в кейсе
Все в наличии -пожалуйста, покупайте!
РАСПРОДАМ: Несколько лобзиков GST 10,8 V-Li Professional по бросовой цене 6499р:eek::eek::swoon
В комплекте:
В НАЛИЧИИ НЕСКОЛЬКО ШТУК по 6499р!!! ТАКАЯ ЦЕНА ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАПАСОВ -И ОНИ НЕ СЛИШКОМ ЖИРНЫЕ ! (поторопитесь заказать по отличной цене)
с Уважением, Сергей
07.02.2015 в 15:45:40
Canon FF написал : В наличии нет, в России нет. -можно привезти из Финляндии, на заказ (и по не слишком радостной цене).
огласите эту "безрадостную цену" ...
У Вас проскакивала макита... Случайно аккумуляторов 18 Вольт BL1830 (1840) не завалялось ?
07.02.2015 в 15:54:18
Vladsa написал : огласите эту "безрадостную цену" ...
У Вас проскакивала макита... Случайно аккумуляторов 18 Вольт BL1830 (1840) не завалялось ?
Насчет куртки -попозже.
Акков для Макиты НЕТ. -зато есть ВСЕ ТИПЫ АККОВ ДЛЯ СИНЕГО БОШ!
-касуемо Макиты, есть Прелестнейший Фрезер-Малыш в шикарнейшей комплектации! -модель RT0700C(X2), ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗЕМПЛЯР, продаю всего лишь за 12499р!
Bosch Professional тоже не спит! -GKF 600 ТОЖЕ В НАЛИЧИИ, В САМОЙ БОГАТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 9999р!!!
с Уважением, Сергей
07.02.2015 в 23:43:51
Сергей! В тему фрезеров. А аналогичного, но от DeWalt случаем, не завалялось? ..)))
08.02.2015 в 13:22:56
Sever-1, DeWalt закупать не вижу смысла -не хочу вдаваться в причины сего, но его за четыре года работы не попросили ни разу -Вы Первый! ..))) Огляделся -он по рознице 11500-12000р -покупай не хочу..
Зеленый Комплект Шур/Свет/Оснастка ВЫГОДНО ПРОДАМ!
с Уважением, Сергей
08.02.2015 в 18:29:18
Вечер добрый, Сергей! А что надо докупить к фрезеру Бош, что бы можно было петли дверные врезать?
08.02.2015 в 18:40:39
pospel, не помогу -я им не работал -гляньте в тематических ветках.
08.02.2015 в 19:54:14
Canon FF написал :
- Комплект бит (с дополнительным ручным ключом-трещеткой)
по чём отдельно?
08.02.2015 в 21:48:13
TyGoDymPro, если вдруг появятся свободные наборы, то отдам их примерно по 1000р -но думаю, мало кто от них откажется -наборчики эти, как минимум, очень приятненькие, и при этом очень недорогие (они даже в розницу обычно не более полутора тысяч рублей)
Фонарный комплект отдельно -3500р (без акков, без зарядки) Акки и зарядки от Синего Бош НЕ ПОДХОДЯТ! Только от Зеленого!
ВНИМАНИЕ! В наличии металлодетекторы Bosch PMD 7 ! -всего лишь пара штук! -всего лишь по 1850р!
с Уважением, Сергей
08.02.2015 в 21:49:19
Добрый вечер Сергей!
А можно мне отложить 1 лобзик 10 в по спецпредложению до вт? С пилой не определился - пн- вт оплачу или лобзик или может и ...
С уважением, Евгений.
08.02.2015 в 22:15:50
Canon FF написал : если вдруг появятся свободные наборы
то есть, сейчас в мой заказ всё равно не попадет?
Canon FF написал : они даже в розницу обычно не более полутора тысяч рублей
я в своё время успел урвать такой набор (
09.02.2015 в 05:05:29
Evgeny.rzn написал : Добрый вечер Сергей!
А можно мне отложить 1 лобзик 10 в по спецпредложению до вт? С пилой не определился - пн- вт оплачу или лобзик или может и ...
С уважением, Евгений.
Ок, лобзик в резерве за Вами по вторник 10фев15 включительно. Про пилу -не понял, про какую пилу идет речь.
TyGoDymPro написал : ..я такого наборчика не видал.. не всегда удобно такой кейс таскать.
Вы совершенно правы! Супер-компактность этого набора -его самое главное достоинство! Он легко умещается даже на детской ладошке!
TyGoDymPro написал : то есть, сейчас в мой заказ всё равно не попадет?
Слать позднее, отдельной посылкой, будет очень невыгодно по пересылу! Поэтому доплачивайте сейчас -доложу в Ваш заказ! -ок, без проблем! Как доплатите -сообщите, пожалуйста, об этом мне в личку.
с Уважением, Сергей
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, у (предлагаемого чуть выше) зеленого шура Bosch PSR 1800 ПАТРОН НЕ БЬЕТ ВООБЩЕ! Сверхкомпактен! Сверхлегок! Достаточно Силен! В руке как влитой! Зарядка очень быстрая! Причем на заряд этот шур можно ставить по-модному -прямо на зарядное устройство, не снимая акка с шура (см фото в объявлении выше) -и что еще нужно для Полного Счастья?! Народ соврать не даст! Удачнейший шур! (поизучайте отзывы -недовольных практически нет -лишь дружный восторг от пользования хорошим шуром)
Ошибочно думать, что Зеленый Бош -это деградация относительно Синего Бош по качеству. Это другая ниша использования инструмента -да. Но не будем огульно хаять. Моему зеленому сетевому шуру от Бош вот уже 20лет, и умирать он пока не собирается!
Бытовое использование отличается от профессионального, и потому зачастую наблюдаем различие в комплектациях Зеленого и Синего Бош.
-например, тем, что в бытовом нет требования к возможности непрерывного использования аккумуляторного инструмента. -в связи с этим среди зеленого аккумуляторного инструмента часто встречаются и медленные зарядники, и комплекты не только с двумя акками, но и с одним. Комплекты Синего Бош всегда с двумя акками, а то и с тремя! -то есть, покупатели, которым инструмент нужен лишь изредка, уже не в счет?!
То есть, покупателю Зеленого Бош предоставляется дополнительная свобода выбора -и это несомненный плюс! А медленные зарядки всегда хороши с точки зрения продления жизни акков, хотя производительность труда они никак не повышают -чаще бывает наоборот. Смотря что главнее -ситуации бывают разные.
ВНИМАНИЕ!
РАСПРОДАЖА СИНЕГО 10,8 вплоть до окончания запасов!
Синий шур с патроном GSR 10,8-2-Li 5999р!!! в комплекте с парой акков и ультрабыстрой зарядкой!:eek::eek::swoon
Синий лобзик GST 10,8 6499р!!! Синяя циркулярка GST 10,8 7799р! Синяя бормашина GRO 10,8 5799р!
Синие GOS, GUS, GSC!, GML, GWI, GWB, GSB, GSRы патроны и беспатроны, щеточные и бесщеточные! -с акками, зарядками, кейсами! или без них! -как пожелаете Вы! -ВСЕ В НАЛИЧИИ, по самым лучшим ценам! ОБРАЩАЙТЕСЬ! В НАЛИЧИИ ВСЯ СИНЯЯ ЛИНЕЙКА Bosch 10,8 V-Li Professional !!!
Мои гарантии Лучшей цены! -пожалуйста, приобретайте!
с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу