Sever-1, DeWalt закупать не вижу смысла -не хочу вдаваться в причины сего, но его за четыре года работы не попросили ни разу -Вы Первый! ..)))
Огляделся -он по рознице 11500-12000р -покупай не хочу..
TyGoDymPro, если вдруг появятся свободные наборы, то отдам их примерно по 1000р -но думаю, мало кто от них откажется -наборчики эти, как минимум, очень приятненькие, и при этом очень недорогие (они даже в розницу обычно не более полутора тысяч рублей)
Фонарный комплект отдельно -3500р (без акков, без зарядки)
Акки и зарядки от Синего Бош НЕ ПОДХОДЯТ! Только от Зеленого!
ВНИМАНИЕ!
В наличии металлодетекторы Bosch PMD 7 !
-всего лишь пара штук!
-всего лишь по 1850р!
Canon FF написал :
если вдруг появятся свободные наборы
то есть, сейчас в мой заказ всё равно не попадет?
Canon FF написал :
они даже в розницу обычно не более полутора тысяч рублей
я в своё время успел урвать такой набор (http://bosch-online.ru/p2607019330) за 2 тыщи, хотя в тоже время такой набор в нашенских строительных магазинах стоил 3,5 тыщи :swoon
просто я такого наборчика не видал у нас в продаже, вот хотелка и проснулась)) да и не всегда удобно такой кейс таскать.
А можно мне отложить 1 лобзик 10 в по спецпредложению до вт? С пилой не определился - пн- вт оплачу или лобзик или может и ...
С уважением,
Евгений.
Ок, лобзик в резерве за Вами по вторник 10фев15 включительно.
Про пилу -не понял, про какую пилу идет речь.
TyGoDymPro написал :
..я такого наборчика не видал.. не всегда удобно такой кейс таскать.
Вы совершенно правы!
Супер-компактность этого набора -его самое главное достоинство!
Он легко умещается даже на детской ладошке!
TyGoDymPro написал :
то есть, сейчас в мой заказ всё равно не попадет?
Слать позднее, отдельной посылкой, будет очень невыгодно по пересылу!
Поэтому доплачивайте сейчас -доложу в Ваш заказ! -ок, без проблем!
Как доплатите -сообщите, пожалуйста, об этом мне в личку.
с Уважением, Сергей
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ,
у (предлагаемого чуть выше) зеленого шура Bosch PSR 1800
ПАТРОН НЕ БЬЕТ ВООБЩЕ!
Сверхкомпактен! Сверхлегок! Достаточно Силен! В руке как влитой!
Зарядка очень быстрая!
Причем на заряд этот шур можно ставить по-модному -прямо на зарядное устройство, не снимая акка с шура (см фото в объявлении выше)
-и что еще нужно для Полного Счастья?!
Народ соврать не даст! Удачнейший шур! (поизучайте отзывы -недовольных практически нет -лишь дружный восторг от пользования хорошим шуром)
Ошибочно думать, что Зеленый Бош -это деградация относительно Синего Бош по качеству. Это другая ниша использования инструмента -да. Но не будем огульно хаять. Моему зеленому сетевому шуру от Бош вот уже 20лет, и умирать он пока не собирается!
Бытовое использование отличается от профессионального, и потому зачастую наблюдаем различие в комплектациях Зеленого и Синего Бош.
-например, тем, что в бытовом нет требования к возможности непрерывного использования аккумуляторного инструмента.
-в связи с этим среди зеленого аккумуляторного инструмента часто встречаются и медленные зарядники, и комплекты не только с двумя акками, но и с одним.
Комплекты Синего Бош всегда с двумя акками, а то и с тремя! -то есть, покупатели, которым инструмент нужен лишь изредка, уже не в счет?!
То есть, покупателю Зеленого Бош предоставляется дополнительная свобода выбора -и это несомненный плюс! А медленные зарядки всегда хороши с точки зрения продления жизни акков, хотя производительность труда они никак не повышают -чаще бывает наоборот. Смотря что главнее -ситуации бывают разные.
Синие GOS, GUS, GSC!, GML, GWI, GWB, GSB,
GSRы патроны и беспатроны, щеточные и бесщеточные!
-с акками, зарядками, кейсами! или без них! -как пожелаете Вы!
-ВСЕ В НАЛИЧИИ, по самым лучшим ценам!
ОБРАЩАЙТЕСЬ!
В НАЛИЧИИ ВСЯ СИНЯЯ ЛИНЕЙКА Bosch 10,8 V-Li Professional !!!