23.08.2016 в 14:26:13
ganushak написал:
painter написал: к слову, за эту сумму я бы мог купить один НОВЫЙ фонарь, но официально и с гарантией.
Так Вы купили ДВА таких же новых фонаря с такой же официальной гарантией. Вам осталось лишь ею воспользоваться.
По описанию - проблема не в перегреве светодиодов, а в драйвере фонаря.
Пойду свой Bosch DeciLED (FL12) разбирать, смотреть на теплоотвод, а то он у меня без официальной гарантии, из США привезен :)
ganushak, я купил ДВА ЗАВЕДОМО неисправных фонаря. при продаже продавец утверждал обратное. при покупке товара, согласно утверждению продавца, я ожидал получить РАБОЧИЙ ТОВАР, а не мертвяк с геморроем по оббиванию порогов СЦ. я весьма занятый человек, и у меня нет времени на бесполезные процедуры и нервотрёпку с персоналом СЦ. обычно я в подобных случаях отправляю досудебную претензию продавцу, и решаю вопросы в суде, с взысканием неустойки, штрафов и прочего. более того, как покупатель я сам имею право выбрать, либо расторгнуть договор купли продажи и потребовать возврата денег, либо соглашаться и морочиться с ремонтом товара в СЦ. понимаете? решаю какой вариант выбрать - Я, а не продавец. Сергей же делегировал это право выбора на себя.
причиняю пользу, наношу добро
23.08.2016 в 20:12:54
painter написал: отправляю досудебную претензию продавцу, и решаю вопросы в суде, с взысканием неустойки, штрафов и прочего.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хорошо бы со сканами решения суда по взысканию неустойки, штрафа и прочего.
24.08.2016 в 01:18:12
ganushak написал:
painter написал: отправляю досудебную претензию продавцу, и решаю вопросы в суде, с взысканием неустойки, штрафов и прочего.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хорошо бы со сканами решения суда по взысканию неустойки, штрафа и прочего.
ganushak, да пожалуйста. из недавнего, кстати - синий бош.
24.08.2016 в 08:59:58
painter написал: да пожалуйста.
:clapping
ВСИ зря поленились отправить своего юриста на суд. Судя по решению суда, в иск Вы не включали расходы на подготовку иска - исковое заявление писали сами? Можете тоже показать?
А по самой ситуации с Бошем - если бы мне так не везло на синий бош - уже перешел бы, например, на зеленую Метабу. Налицо некая несовместимость его с Вами.
24.08.2016 в 11:21:05
ganushak написал:
painter написал: да пожалуйста.
:clapping
ВСИ зря поленились отправить своего юриста на суд. Судя по решению суда, в иск Вы не включали расходы на подготовку иска - исковое заявление писали сами? Можете тоже показать?
А по самой ситуации с Бошем - если бы мне так не везло на синий бош - уже перешел бы, например, на зеленую Метабу. Налицо некая несовместимость его с Вами.
ganushak, дело не в лени. я самостоятельно защищал свои права. какая несовместимость? какое невезение? обычный банальный брак. + человеческий обман, в случае с сабжем. у меня инструмента на ~300-350т.р. из них боша на ~200т.р. а после зеленой метабы на серый интескол? и так всю жизнь будете скакать, в поисках идеального неломающегося инструмента? могу вас огорчить - такого не существует.
з.ы. синий бош помимо прочего мне нравится именно модульностью лбоксов. а зеленая метаба у меня тоже есть - торцовочная пила с протяжкой.
24.08.2016 в 12:31:48
painter написал: ganushak, дело не в лени. я самостоятельно защищал свои права.
Так я не про Вас, а про лень ВсеИнструменты (ВСИ) написал, что они зря не отправили своего юриста на судебное заседание. Думаю, могли бы уменьшить штрафы, так как в суд Вы обратились существенно позже возникновения проблемы.
Я выше по форме искового заявления для этого дела спрашивал - можете показать? Вдруг, кому пригодится в качестве образца. Во ВСИ тут многие покупают, проблемы бывают.
Про "несовместимость" и зеленую Метабу - шутка была. У самого много синего Боша (в деньгах, правда, не считал), были негарантийные проблемы с аккумуляторами, с GOP 10.8, в остальном без претензий к производителю.
painter написал: обычный банальный брак. + человеческий обман, в случае с сабжем.
Думаю, тут уже все запаслись попкорном для наблюдения за темой :popcorn
24.08.2016 в 14:59:37
ganushak написал:
painter написал: ganushak, дело не в лени. я самостоятельно защищал свои права.
Так я не про Вас, а про лень ВсеИнструменты (ВСИ) написал, что они зря не отправили своего юриста на судебное заседание. Думаю, могли бы уменьшить штрафы, так как в суд Вы обратились существенно позже возникновения проблемы.
Я выше по форме искового заявления для этого дела спрашивал - можете показать? Вдруг, кому пригодится в качестве образца. Во ВСИ тут многие покупают, проблемы бывают.
Про "несовместимость" и зеленую Метабу - шутка была. У самого много синего Боша (в деньгах, правда, не считал), были негарантийные проблемы с аккумуляторами, с GOP 10.8, в остальном без претензий к производителю.
painter написал: обычный банальный брак. + человеческий обман, в случае с сабжем.
Думаю, тут уже все запаслись попкорном для наблюдения за темой :popcorn
ganushak, просто вы как то странно аббревировали ВсеИнструменты. не ВСИ, а ВИ - отсюда и непонимание. думаю в данном случае наличие юриста на заседании коренным образом мало бы что изменило. из песни слов не выкинешь, факты не переделаешь. письменные возражения на мои заявления в полном объеме они и так присылали, причем дважды. на заседании ничего нового их юрист не сказал бы. не намерен особо кормить аудиторию зрелищами, собственно поведение топикстартера с игнором сабжа обсуждения и отсутствием комментариев говорит само за себя. я вполне настроен решить ситуацию мирно, получить свои деньги назад, отправить товар продавцу обратно за его счет, если он ему нужен. если нет, скорее всего я буду решать данный вопрос в судебном порядке.
04.09.2016 в 01:35:38
Уважаемые Форумчане, добрый день!
Аккумуляторная циркулярка Bosch GKS18V-57G (это новая модель, она встаёт на шины FSN800, FSN1100, FSN1600, FSN2100 и тд) В НАЛИЧИИ, всего лишь по 13999р !!! Циркулярок очень немного -успевайте Выгодно приобрести!
Передам в СПб,Зеленогорске, Выборге при встрече. Или, вышлю по России, Беларуси, Казахстану, Кыргызстану. Ваши заказы направляйте на мэйл shevyakov.84@mail.ru
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей
04.09.2016 в 19:50:44
Здравствуйте Сергей. Давно не был на Вашем форуме .Интересует меня Аккумуляторная угловая шлифмашина GWS 10.8-76 V-EC соло с дисками.Цена и комплектация.
26.09.2016 в 20:50:09
Получил сегодня заказанную у Сергея тушку GSR 10,8 V-EC TE. Респект!
11.10.2016 в 12:42:21
Сколько у вас стоит Bosch GOP 300?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу