sb57, здравствуйте.
Периодически в продаже появляются эти узлы с посадочным на вал 25.0mm.. Ели интерес не пропадёт - могу проинформировать о поступлении. Александр.
Карьер
Здравствуйте, Алексей.
Отлично! Рад был помочь.
Большое спасибо за добрые слова.
Удачной эксплуатации.
С уважением Александр.
N.AI-dr,добрый день.
Александр,интересен движок лифан на буксировщик(мотособаку),15л.с.,думаю что нужно будет 2 движка,как купить.Также есть ли у вас какие либо комплектующие для буксировщика?
....как там в Ирбите....,завод мотоциклетный дышит,или работает,вроде за счёт экспорта тлеет?
aca, здравствуйте.
По мотору ответ отправлен в ЛС.
Запчастей и комплектующих для мотобуксировщиков нет. Могу посоветовать Дмитрия (Сайгак). Я ему полностью доверяю, так как знаем друг друга не первый год. Его тема - http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=1711.0
Будете у него что-либо заказывать - передавайте привет.
Ирбитский мотоциклетный завод перестал существовать в 1994г. Всё что есть сейчас - просто горькая усмешка.. В пределах одного корпуса налажена сборка мотоциклов на экспорт для американских экстрималов.. Мотоцикл с приводом на коляску, 750сс, 5-ти ступенчатая КПП, дисковые тормоза, 97% импортных комплектующих.. Стоимость 360тыр., объём производства - 5-6шт. в месяц (раньше план был 200-250шт. за смену).
Так что определение "тлеет" неточное, правильнее сказать "шает"
С уважением Александр.
Равиль
Здравствуйте, Равиль
Отлично! Рад был помочь. Удачной эксплуатации.
C уважением Александр
Здравствуйте Александр!
Хотел бы купить Двигатель LIFAN 168F-2 (6.5л.с / 4.8кВт) - 4000р. для мотоблока + Шкив 3-х ручейковый (алюминий, d-20mm) для моторов 168F/168F-2/170F - 350р. +Площадка-переходник для установки моторов 168F/168F-2. Доставка на палете в Москву. Сколько это будет стоить и как оплачивать?
С уважением Владимир.
Здравствуйте Александр
Скажите на двигателях LIFAN 168F2-RD и 170F-RD стоят катушки освещения если да то возможно их заменить на эти http://shop.motodog.ru/aksesuari.html
Какой нужен аккумулятор для этих двигателей и разница в весе?
Спасибо
Юрий47, здравствуйте.
Да, на моторах LIFAN 168F2-RD стоят катушки освещения мощностью 10-15Вт.
Их возможно заменить на более мощные, которые вы привели к примеру.
Двигатель 168F2-RD заводили при помощи разных аккумуляторов: 12v/60Ah, 12v/9Ah, 12v/7Ah, 12v/4Ah.
Александр.