23.12.2013 в 12:09:44
Здравствуйте,Александр.Движок получил,всё хорошо,спасибо,отличная работа!С уважением Анатолий.
23.12.2013 в 19:04:10
sabora Здравствуйте, Сергей. Про установку мотора 168F-2L на "Урал" подсказать не могу.. С подобной техникой не сталкивался.. Обороты выходного вала редуктора мотора - максимум 1800 об/мин., диаметр вала - 25mm. 2х-ручьевые шкивы идут с посадочным 18mm (на мотор 160F для м-к Крот), остальные шкивы 3х-ручьевые:
Порядок приобретения в ЛС. С уважением Александр.
игорь77 Здравствуйте, Игорь. Ничего удивительного.. я же обещал отправить заказ в ближайшие выходные. С уважением Александр.
АнатолийУхта
Здравствуйте, Анатолий.
Отлично! Рад был помочь. Удачной эксплуатации.
С уважением Александр.
24.12.2013 в 12:55:51
N.Al-dr, Здравствуйте Александр!Меня заинтересовало Вашепредложение по двс лифан очень даже привлекательно , не только по цене но и поместопредложению я из н тагила Меня интересуют двсlifan 190 f-d b188f-d на моем мт стоял движок иж 49 51 г в проработал чесно 15 лет Хочу поменять его на лифан Если Вас не затруднит ответьте на пару вопросов Есть ли модификации указанных движков спонижающим редуктором ,.?если нет то можно поставить понижающий редуктор например лифан 182 f ? Pfhfytt ,заранее благодарен ! трак
24.12.2013 в 15:09:55
Уважаемый Александр. 1 коленчатый вал для мотора 182F цена. 2 На Вашем фото 3 ручейковый шкив с одинаковыми ручьями. На нева ручьи разного диаметра..
24.12.2013 в 17:53:49
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Скоро в гости к нам придет Развеселый Новый Год! И подарков целый воз Приготовил Дед Мороз!
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ. (цены актуальны при заказе моторов в декабре-январе)
Предложение на 24.12.2013г.
Двигатели Lifan
Двигатели "Lifan" с автоматическим сцеплением
Двигатели "Lifan" с понижающим редутором 2:1
Двигатели "Lifan" с эл.стартером
Двигатели "Lifan" с вертикальным валом
Дополнительное оборудование:
Запчасти для двигателей в ассортименте, но наличие конкретной детали нужно уточнять.
На "послепраздников" анонсировано поступление узлов сцепления и мощных катушек освещения.
С уважением Александр.
24.12.2013 в 18:25:05
трак, здравствуйте.
Как я понял, Вас интересует мотор 15л.с. с эл.стартером и понижающим редуктором..
Такие двигатели существуют в природе, Lifan их изготавливает.
Увы.. наша организация их не импортирует. Спрос на них ничтожно мал, а минимальная партия 100шт.
У Lifan есть два типа понижающих редукторов на мотор 190F.
Первый тип представляет собой косозубчатый шестеренчатый понижающий редуктор. Устанавливается на моторы с маркировкой xxxF-L. Особенностями редуктора является устройство его картера.. одной из половин является простая крышка с посадочными гнёздами под шестерни\валы.. второй половиной редуктора является специфическая крышка картера мотора.. На обычный мотор такой редуктор не установить.. Во-первых, специфическая крышка, во-вторых, посадочное в шестерни выполнено под шлицевой вал, а не под цилиндрический.
Второй тип понижающего редуктора объединён с муфтой центробежного автоматического сцепления в отдельный узел. Устанавливается на моторы с маркировкой xxxF-R. Основное назначение узла - плавное начало вращения вала за счёт пробуксовки дисков, потом выход мотора на номинальные\максимальные обороты и "полный контакт" дисков без пробуксовки. В начале вращения вторичного вала (при повышении оборотов) диски фередо вращаются с пробуксовкой и подвержены износу.. Если затем предусматривается выход мотора почти на максимальные обороты - то в этом случае, в основном, диски работают "в полный контакт" и износ минимален.
Александр.
1)
2)
Аркадий, здравствуйте. Коленвалов на 182F в наличии нет. Предлагаемые 3-х ручьёвый шкивы предназначены для мотоблока "Каскад" Александр.
26.12.2013 в 14:08:16
Здавствуйте ,Александр !двигатели пришли ,все отлично .Спасибо большое ,очень приятно с вами работать!
26.12.2013 в 18:26:34
zrider Здравствуйте, Виталий. Отлично! Рад был помочь. Удачной эксплуатации. С уважением Александр.
26.12.2013 в 22:03:51
N.Al-dr, Здравствуйте,Александр!А обещенные понижающие редуктора,после праздников будут?С уважением Пётр.
26.12.2013 в 23:28:50
lipilo Здравствуйте, Пётр Узлы автоматического сцепления 100% будут. Ждём-с контейнер. С уважением Александр.
28.12.2013 в 10:11:00
Добрый день, интересует двигатель LIFAN 168F2-L, + Шкив 3-х ручейковый к нему + Площадка-переходник, каков алгоритм приобретения?
28.12.2013 в 12:45:16
День добрый Александр.Двигатель пришел,заводская упаковка на уровне,обрешетка в принципе ненужна . В гараже стоит два мотора МТР 13л.с. и Лифан 15 при общей похожести моторов Лифан выглядит привлекательней в мелочах, но все же . Александру за работу респект, покупаю по нету часто,и знаю таких продавцов мало.СПАСИБО ВСЕ НА 5.
29.12.2013 в 08:39:27
Bagai, здравствуйте. Ответил в ЛС. Александр.
Пепел Здравствуйте, Павел. Отлично! Рад был помочь. Удачной эксплуатации. Спасибо за добрые слова. С уважением Александр.
31.12.2013 в 11:41:40
Всем зравствуйте! С наступающм Новым годом!
31.12.2013 в 20:57:09
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и благополучия в Новом Году! С уважением Александр.
Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу