Да я уже заказал по 2600
В следующий раз когда соберусь брать, буду брать несколько, тогда возьму у вас
Мне интересны 102 с вкладышами, у нас цена просто ужас 3800
На амазоне вон вообще 50$ 1800:(
Flest написал :
...Мне интересны 102 с вкладышами..
-поддержу, оочень Хороший Органайзер! -лучший из тех, с которыми я знаком. Лучший из лучших. Бэст!
-В НАЛИЧИИ!
-уступлю Всем Желающим по довольно гуманной цене 2999р!
-в наличии ограниченное количество! (надолго покупку не откладывайте)
Flest написал :
..буду брать несколько ..возьму у вас.. интересны 102 с вкладышами, у нас цена просто ужас 3800
если устроит 3200р с доставкой (но не по одному) -обращайтесь, поможем.
Амазон не в счет -сразу взял бы по такой цене штук 50, или больше..
(по две с небольшим тысячи они расходились бы десятками в день -так почему бы и нет?)
Flest написал :
Жаль до меня далеко, доставка съедает всю выгоду:(
Хочу привести немножко полезной информации насчет затрат на пересылку Ваших заказов -пожалуйста, примите ее в качестве моей посильной помощи для всех тех, кто плоховато во всем этом ориентируется.
-я всегда рад помочь всем моим покупателям! :)
-и еще всем тем, кто хочет ими стать! :)
-кейсы, как и любой другой товар, просто так не пошлешь -во избежание порчи, их нужно понадежнее упаковать -как минимум, в гофрокартон (а в случае пересылки Почтой России крайне желательно еще и обшить в плотный мешок).
Упаковка обычно съедает 100-120р бюджета на пересыл -иногда меньше, иногда чуточку больше. В зависимости от величины заказа, упаковка вполне может быть произведена за счет продавца -все для Вас! -пожалуйста, приобретайте!
В случае отправки Почтой России, стоимость пересыла напрямую зависит от массы Вашей посылки.Так например, один 102й бокс в голом виде весит примерно пару кг, 136й -чуть больше, 238й -чуть более 2,7кг.
Хорошо упакованный 102й бокс будет весить до 3кг, хорошо упакованная пара 238х кейсов уложится в 7кг.
Имейте ввиду, что все посылки массой свыше 10кг, Почта России относит к разряду тяжеловесных, в результате чего стоимость их пересыла скачкообразно повышается сразу аж на 30% !
Оплата услуг Почты России ВСЕГДА осуществляется отправителем, в отличии от транспортных компаний, где возможна (и широко применяется на практике) оплата услуг ТК получателем -в момент, когда он забирает свой груз.
В связи с этим, чтобы не быть неприятно огорошенным выставленным за пересыл счетом, хочу всем напомнить, что в транспортных компаниях (в отличии от Почты России, где расчет стоимости пересыла ведется лишь по массе посылки -а ее объем не имеет значения) существует понятие ОБЪЕМНОГО ВЕСА, который может В РАЗЫ превышать фактическую массу груза!
Так например, если мы шлем пару пустых 238х боксов, то их чистая масса будет примерно 5,5кг, а масса в упаковке будет в районе 7кг. Но такая посыль, несмотря на более-менее скромную массу 7кг, будет иметь (примерные) довольно-таки внушительные габариты 0.45*0.40*0.50 куб м =0.09 куб м (если кому будет понятнее, то это посыль объемом 90 литров) -в этом случае объемный вес посылки значительно превысит ее физическую массу -и расчет пересыла будет производиться именно по объемному весу, а не по физической массе!
Транспортные компании довольно-таки по-разному (в зависимости и от их жадности, и от выбираемого Вами тарифа) вычисляют объемный вес -большинство компаний, в подавляющем большинстве случаев, применяют множитель 200, но те, кто пожаднее -любят умножать и на 250, и даже больше!!!
-таким образом, объемный вес посылки с указанными выше габаритами составит 18-22,5кг и даже больше!!!:eek::eek::swoon -исходя именно из этих величин и будет начислена плата за пересыл (а не за физическую массу 7кг)
-пожалуйста, в случае отправки через ТК с оплатой получателем, будьте особо внимательны при оценке затрат на пересыл -во избежание досадных недоразумений!
Как вариант, Вы всегда можете избавить себя от подобных неприятных сюрпризов -нет ничего проще -просто закажите доставку с оплатой отправителем!!! -в этом случае Вы будете твердо знать, во сколько (точно, до копейки) Вам обойдется доставка.
Vit82 написал :
...в каком варианте вкладыши 2 608 438 025 или 026?...
-я готов предложить Вам вкладыши абсолютно в любом варианте -пожалуйста, покупайте!
(причем варианты, которые Вы упомянули, выгоднее всех остальных -я предлагаю их по 2999р)
Желаю всем Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений! :)
Daemo написал :
Приветствую, Сергей. Сделал запрос в личку.
Заказал у Сергея два 238-х бокса и фонарь 10,8 - все пришло в оговоренные сроки :) В процессе сборки заказа обсудили (для меня - небезинтересно) ряд предлагаемых Сергеем к прдаже кейсов и сумок...
В общем, решительно рекомендую данный контрагент к покупкам :)
PS
сегодня я в очередной раз понизил цены на кейсы:
1. L-boxx 102 подешевел с 1299р до 1250р (и даже до 1199р)
2. L-boxx 136 подешевел с 1799р до 1750р!!!:eek::eek::swoon
3. L-boxx 238 продолжаю раздаривать всего лишь по 1850р!!!:eek::eek::cool:
-не зевайте, по такой цене всего лишь 5 шт !!
4. L-boxx 374 подешевел с 3199р до 3150р
5. система LS-boxx подешевела с 5999р аж до 5750р!!!:eek::eek::swoon
-ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ!!!:yu -не зевайте, по такой цене всего лишь 3 шт !!
6. телега Bosch подешевела с 6899р до 6850р
Бошевская тележка (целиком алюминиевая, грузоподъемностью 125кг!!!:eek::eek::swoon)
-В НАЛИЧИИ, за 6850р -покупайте! (прямая отправка из Москвы, доставка до транспортной компании по Москве -бесплатно!)
Систему Хранения продам всего лишь за 5750р !!! ЭТО ДАРОМ !!!
Сравните, и ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!! :
-в магазинах просят, как минимум, 4360р за 306ю базу LS, 1840р за 53й кейсик с вкладышами, и 600р за 92й лоток -итого 6800р
-за кордоном обычно просят 140€ -не сильно слаще, а ведь еще и пересыл!
состав: LS-boxx 306 /// кейс i-53 и 12 цветн вкладышей /// лоток LS-T92
тем, кого не слишком устраивает описанная конфигурация Системы Хранения (на основе LS-boxx 306), я предлагаю докупить пару кейсиков i-boxx 72 с десятью цветными вкладышами -они В НАЛИЧИИ, продаю по 3699р/пара -пожалуйста, покупайте!
Синий кейс Bosch 599р!!! (на втором фото он вместе с L-boxx 102 и L-boxx 136)
Синяя мягкая сумка Bosch 999р
на фото 2 и 3 -шур, акки, зарядное и расходка за 999р в трех футлярах(24 биты 25,50mm и магнитн держатель **сверла по металлу **сверла по дереву),
уложенные в эту сумку -ВСЕ В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!
24 биты и магн держатель -за доплату 399р
два типа кобур Bosch:
-та, что слева -за 250р(идеально подходит под все GSRы 10,8 !!!:yu:yu)
-та, что справа -за 599р (она жестче и просторнее -войдет и GDR, и GSB !!!:yu)
Остатки Роскоши!!!:yu:yu
Сумка чудовищной грузоподъемности:eek::eek::swoon
и Кейс для тех, кто Понимает!
сумка под инструмент всего лишь 1250р !!!осталось всего лишь 3 сумки!!!
жесткое дно, 35 !!! карманов, утащит до 50кг !!!:eek::eek::swoon, а сама весит 1кг !!!:eek::swoon
строительный кейс FEIN всего лишь за 1799р !!!остался последний кейс !!!
кому-то просто фетиш, а кому и ВечноИсправноНЕУБИВАЕМЫЕ!!!:yu:yu:yu металлические замки от именитой фирмы FEIN:yu :
(ПОКА ЧТО) ВСЕ-ВСЕ В НАЛИЧИИ !!!
-приобретайте, плиз! -буду Рад Помочь каждому обратившемуся в приобретении Качественных:yu и весьма недорогих:yu профессиональных кейсов и оснастки :)
Всем-всем желаю Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений! :)
TitanKV написал :
Здравствуйте. Интересует наличие и стоимость вкладыша -2 608 438 114.
если это такой:
-то его нет.
Есть другой вкладыш под 125е болгарки -он гораздо более ходовой, и он В НАЛИЧИИ, продаю его по 430р -места под расходку на таком вкладыше значительно больше, так как инструмент уложен по-другому (заметно более экономно) -но надо мерять -есть опасность, что Ваша болгарка окажется заметно длиннее той, что на этом фото:
Здравствуйте Сергей.
Да именно тот, что на первой фотографии. Второй мне не подойдет, так как болгарка GWS 15-125 CIE. При появлении в продаже первого вкладыша прошу сообщить мне в личку, готов рассмотреть приобретение вкладыша вместе с L-Boxx 136.
TitanKV написал :
Здравствуйте Сергей.
Да именно тот, что на первой фотографии. Второй мне не подойдет, так как болгарка GWS 15-125 CIE. При появлении в продаже первого вкладыша прошу сообщить мне в личку, готов рассмотреть приобретение вкладыша вместе с L-Boxx 136.
...114 реально редкий вкладыш.
-если Вы будете готовы уплатить 2600р за (родной болгарочный, с этикеточкой для GWS 15-125 INOX!) L-boxx 136 и этот вкладыш, то я, в свою очередь, буду готов купить вот этот дороговастый комплект:
-и затем отдать из него нужные Вам позиции.
-другими словами, Вы (своим непосредственным участием) Помогаете мне приобрести Манерную Болгарку GWS 15-125 Inox с весьма кусучей ценой!:mad:, а я (достаточно оперативно) Решаю Ваш вопрос насчет оочень дефицитного вкладыша из под нее.
Товар доступен к закупу -если Вас заинтересует предложенный мною вариант, то Вам нужно будет внести оплату на мою карту Сбера -и я с удовольствием выполню этот заказ.
-если вдруг на эту Болгарку (более-менее оперативно) не отыщется Желающий, то я с (плохо скрываемым) Удовольствием оставлю ее Себе.
Всегда рад помочь!
(...114 вкладыш чото оказалось трууудно отдельно купить)