08.01.2015 в 11:38:13
да, и поролонка в крышку сколько стоит?
08.01.2015 в 11:57:03
Arni написал : ...С3 2 шт + В3 2 шт.
Canon FF, если дербанить комплект вставок будете, то сообщите пожалуйста, сколько будут стоить пара штук G3? Цена уплотнителя в крышку тоже интересует.
08.01.2015 в 12:44:38
Arni написал : так ценник бы узнать на эти контейнеры.. пока такой вариант: как на рекламной картинке + С3 2 шт + В3 2 шт и плюс сумка.
Ок!
2699р за комплект вкладышей, как на рекламнике.
вкладыши C3, B3 я пока не продаю -с ценами на них определюсь позднее -сейчас кавардак, и трудновато сориентироваться в Новых Ценах.
строительная сумка с жестким дном 1599р -ТОЖЕ В НАЛИЧИИ! -пожалуйста, покупайте!
Arni написал : да, и поролонка в крышку сколько стоит?
Вкладыш из черного нескрипящего антистатического (пылеотталкивающего) пенопласта в крышку L-boxx стоит 999р -пожалуйста, покупайте!
Jazzer написал : Canon FF, если дербанить комплект вставок будете, то сообщите пожалуйста, сколько будут стоить пара штук G3? Цена уплотнителя в крышку тоже интересует.
Ок, если я вдруг решу дербанить их ..отчаянно -то обязательно Вам сообщу..)
-а пока я их дербаню, но.. неспешно ;)
-если помните, цену на G3 мы с Вами уже подробненько обсуждали..) я думаю, что и в новых условиях очень мало что изменилось -просто сделайте поправку на то, что упомянутые Вами комплекты вкладышей подорожали разика в полтора -вот и вся премудрость.
Если будете готовы покупать -то обращайтесь! -с удовольствием помогу!
-но "наиболее выгодным" вариантом ВСЕГДА будет оставаться САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ дербан двух комплектов вкладышей ради Сладкой Парочки Дефицитных G3 ..)
-по уплотняющему антистатическому вкладышу в крышку L-boxx -уже ответил чуть выше -все в наличии -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей :)
08.01.2015 в 13:21:05
Canon FF, Сергей, все помню, и все понял :) Просто вдруг уже начался отчаянный дербан... Вы же знаете, я умею ждать (это про акцию на Вихи). С уважением, Павел Е.
08.01.2015 в 13:23:01
очень дорого получается вкладыши+поролонка по такой цене.
08.01.2015 в 13:33:37
Jazzer, кста, когда я Вам отвечал, то сразу же вспомнил про Вашу МегаВыгодную покупку Вихи!
ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 1299р!!!:eek::eek::swoon (и даже успели задуплетить Успех!!! или, тогда даже хет трик случился?!)
Все Дела надо делать ВОВРЕМЯ!!! и у Вас это с успехом Получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Arni написал : очень дорого получается вкладыши+поролонка по такой цене.
Не не не -это Вы неправильно посчитали..)
-в комплект вкладышей УЖЕ ВХОДИТ поро.. брр.. уплотняюший пенопластовый вкладыш в крышку бокса. То есть, за 2699р Вы получаете и цветные вкладыши, и уплотняющий пенопласт в крышку.
с Уважением, Сергей
08.01.2015 в 13:55:43
Canon FF, хет трик! Тогда один набор я заказал себе. На следующий день шэф попросил отвертки ему купить, и товарищ с той же просьбой обратился, которому немного погодя у Вас 10-вольтовый шурик купили. Так что Вам огромное спасибо!
08.01.2015 в 14:25:08
ок. вкладыши и сумка не увеличат стоимость доставки ранее оплаченных LS и 238? если нет, то через час переведу деньги за два "довеска"
08.01.2015 в 14:34:18
Canon FF написал : -в комплект вкладышей УЖЕ ВХОДИТ поро.. брр.. уплотняюший пенопластовый вкладыш в крышку бокса. То есть, за 2699р Вы получаете и цветные вкладыши, и уплотняющий пенопласт в крышку
Цена - боле-мене. Вариант: можно перетасовать два таких комплекта таким образом, чтобы Arni получил комплект с желаемыми вкладышами, а мне достался комплект с двумя G3, и остальным чем угодно.
08.01.2015 в 14:59:47
Jazzer написал : Canon FF, хет трик! Тогда один набор я заказал себе. На следующий день шэф попросил отвертки ему купить, и товарищ с той же просьбой обратился, которому немного погодя у Вас 10-вольтовый шурик купили. Так что Вам огромное спасибо!
Jazzer, всегда рад помочь, обращайтесь!
Arni написал : ок. вкладыши и сумка не увеличат стоимость доставки ранее оплаченных LS и 238? если нет, то через час переведу деньги за два "довеска"
НЕ УВЕЛИЧАТ! -ок, доплачивайте 2699р +1599р =4298р -доложу требуемое в посыль.
СПАСИБО за Ваш выбор!
-по моему мнению, органайзер на основе L-boxx 102 -едва ли не самое удачное решение Sortimo по разделу продукции L-boxx! Уверен, что этот органайзер обязательно очень понравится и Вам тоже!
-то же самое могу сказать и про синюю строительную сумку с жестким пластиковым дном! Удачнейшая модель! Будете довольны!
Jazzer написал : Цена - боле-мене. Вариант: можно перетасовать два таких комплекта таким образом, чтобы Arni получил комплект с желаемыми вкладышами, а мне достался комплект с двумя G3, и остальным чем угодно.
Попробуйте договориться меж собой, как именно будете делить два комплекта вкладышей по 2699р -а я с удовольствием побуду тупым, но аккуратным исполнителем Вашей Воли -то есть, обеспечу товаром, разделю его меж Вами так, как скомандуете, а также приму (от Вас обоих) соответствующие дербану платежи, и вышлю Ваши доли -в точном соответствии с Вашими договоренностями.
Дело за малым -Вам нужно договориться меж собой о дележе. Дерзайте! Все в Ваших руках! Я только ЗА!!!
Тем более хорошо то, что у меня посылка для Arni 12января -так что, если у Вас получится обо всем договориться, то можно будет переслать его долю вкладышей СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
с Уважением, Сергей :)
08.01.2015 в 15:24:38
Canon FF, логично.
Arni, Вы как? Предлагаю Вам забрать все C3, B3. Мне подошли бы два G3, например один F3 и два А3. Остальное Ваше. Или Ваши варианты?
08.01.2015 в 16:36:54
Jazzer, сижу прикидываю. в целом за, только определюсь по контейнерам. часок беру тайм-аут
08.01.2015 в 17:57:22
Canon FF, а площадь дна у 102 и 136 и 238 одинакова? если проще - то встанут ли ячейки органайзера из 102-го в другие 3 бокса?
08.01.2015 в 18:18:57
чем так хороши G3, что на них такой спрос?
08.01.2015 в 18:28:11
Arni, размерами. Просто у меня мелких избыток, а крупных не хватает. А спрос - это, вероятно, только у меня, поскольку я давно их у Canon FF выпрашиваю ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу