06.12.2016 в 20:08:06
Отдайте человеку его упаковки он же за них заплатил, тем более раз на подарок брал.
06.12.2016 в 20:09:32
SerShe написал: Когда человек заказывает посылку или инструмент, часто эти упаковки просто не влазят в коробку или бокс, проще пилки вытащить и отправить пачкой. И никто ни разу не сказал, что ему нужна упаковка. Сначала я даже спрашивал, нужна или нет. Обычно отвечали, что покупают пилки, а не упаковку. И даже от этой пилки где-то были. ;)
У вас в карман она не влезла да? Вы когда в боше покупаете коробку в магазине выкидываете или до дома доносите?
06.12.2016 в 20:13:16
Подскажите пожалуйста в какую цену данный артикул 0.603.B05.200
06.12.2016 в 20:14:07
kovalenkov написал: Отдайте человеку его упаковки он же за них заплатил, тем более раз на подарок брал.
kovalenkov,
да нет не какой упаковки, он их пачку заказал и всем продавал, кому сколько нужно. Часть себе оставил.
Все что нужно было
И даже сейчас придумать что либо вменяемое, а в ответ вода и какой я плохой.
Вот как представляю идет Сергей по лестнице, и руками блистер рвет, что бы отдать её красивую без дурацкого пластика, а можно сразу в мультик и пилить прям лавочку у подъезда.
06.12.2016 в 20:16:41
Negabarit, ну хоть кто понимает меня. И написал всего лишь проверяйте внимательно артикул. Даже жирным выделил, т.к. не знаю Сергей специально или случайно так написал, а он нечего не вижу не кого не знаю
06.12.2016 в 20:22:15
Теперь про пилки из упаковки. Для разнообразия мышления и практики. Пилки не хлеб, их каждый день не покупают. Иногда даже каждую неделю не покупают. Дилеры не берут упаковку, чтобы продать по одной. Потому что это висяк. Проще купить одну, продать одну, потом ее еще раз купить. Допустим, упаковка из 5 штук в среднем стоит 2000 руб. Закупка по 400 руб за пилку. За одной пилкой никто не поедет. Нужен ассортимент, хотя бы пилок 10. Это 20000 руб. вложенных денег и 50 пилок. Один человек обычно берет 2-3 пилки, редко больше. Через месяц у вас остается 40-45 пилок, через два месяца 30-35 и так далее. Цена пилки на результат не влияет. Если она дешевле, чем у других, ее купят, кому она нужна. Даже если цена будет равна закупочной, результат будет одинаковый. Таким образом через 2-3 месяца даже вложенные 20000 руб вернуть не удастся. Можно еще расширить ассортимент, если есть желание и некуда деть деньги.
Проще купить инструмент под конкретный оплаченный заказ, получить прибыль и т.д.
Когда человек начинает считать твою прибыль на калькуляторе в офисе, он просто ничего в этом не понимает. :)
06.12.2016 в 20:28:33
ole325 написал: Negabarit, ну хоть кто понимает меня.
Увы.это не так. В данной ситуации я на стороне SerShe. Зато прекрасно понимаю после разговора с каким продавцом затеялась эта бодяга,а вот почему и зачем она затеялась
Андрей? написал: случайно, специально, из корысти или нет, мы так и не узнаем, а зря.
06.12.2016 в 20:57:54
kovalenkov написал: Подскажите пожалуйста в какую цену данный артикул 0.603.B05.200
kovalenkov, Ответил в личку.
07.12.2016 в 00:00:35
SerShe написал: Теперь про пилки из упаковки. Для разнообразия мышления и практики. Пилки не хлеб, их каждый день не покупают. Иногда даже каждую неделю не покупают. Дилеры не берут упаковку, чтобы продать по одной. Потому что это висяк. Проще купить одну, продать одну, потом ее еще раз купить. Допустим, упаковка из 5 штук в среднем стоит 2000 руб. Закупка по 400 руб за пилку. За одной пилкой никто не поедет. Нужен ассортимент, хотя бы пилок 10. Это 20000 руб. вложенных денег и 50 пилок. Один человек обычно берет 2-3 пилки, редко больше. Через месяц у вас остается 40-45 пилок, через два месяца 30-35 и так далее. Цена пилки на результат не влияет. Если она дешевле, чем у других, ее купят, кому она нужна. Даже если цена будет равна закупочной, результат будет одинаковый. Таким образом через 2-3 месяца даже вложенные 20000 руб вернуть не удастся. Можно еще расширить ассортимент, если есть желание и некуда деть деньги.
Проще купить инструмент под конкретный оплаченный заказ, получить прибыль и т.д.
Когда человек начинает считать твою прибыль на калькуляторе в офисе, он просто ничего в этом не понимает. :)
SerShe, я все понимаю, просто нужно быть внимательным, указывать либо только название, либо артикул упаковки, но не как не артикул единичной пилки.
А про закупку висяков
и вот предложение
Зато можете (в вашем примере 5 шт 2000р) сказать набираем заказ такой то с каждого по 500р, вам 500 сразу, и не нужно ждать 4 месяца.
И главное посмотрите какой артикул в магазине по ссылке выше 2 608 654 417 все честно 100шт, продают по 1 шт
07.12.2016 в 00:08:57
Negabarit написал: Увы.это не так. В данной ситуации я на стороне SerShe. Зато прекрасно понимаю после разговора с каким продавцом затеялась эта бодяга,а вот почему и зачем она затеялась
ну и оставайтесь на стороне человека, который не отвечает за свои слова. А так же позволяет себе вольности на форуме.
Я бы согласился с вами, если бы хоть кто то сказал ну ошибся бывает, нет - пилку дали и вали, че тебе еще нужно, самый умный и т.д. Какие то вы все нервные аж ппц
Я бы на месте Сергея просто свел в ответу, что перепутал, но зато пилит. Нет нужно устраивать следствие колобков, кому это выгодно и т.д.
Ладно отойдем от темы пилок, есть один продавец из питера, так всем продает lboxx новые, а пока они по почте едут на них наклейки появляются, например GSR, или GKS. Это тоже в рамках вещей? бокс то новый да?
07.12.2016 в 03:46:55
Доброго времени суток, Сергей! Всю тему Вам тут заспамили... Почем у Вас нынче и есть ли в наличии: Bosch GKS 10,8 V-LI, без аккумуляторов и зарядки, что в комплекте. Есть ли к нему диски в наличии и почем? И шина.
07.12.2016 в 12:07:14
pleaseoff написал: Доброго времени суток, Сергей! Всю тему Вам тут заспамили... Почем у Вас нынче и есть ли в наличии: Bosch GKS 10,8 V-LI, без аккумуляторов и зарядки, что в комплекте. Есть ли к нему диски в наличии и почем? И шина.
Добрый день! Тему поднимает человек. ;) На вопрос ответил в личку, посмотрите.
07.12.2016 в 16:21:01
Можно и мне узнать про Bosch GKS 10,8 V-LI, что в комплекте. Есть ли к нему диски в наличии и почем? И шина. Также интересуют аккумуляторы 4А.
07.12.2016 в 22:14:37
ole325, Вы случайно в соседней ветке не под ником "black37rus"? Уж больно похожи по претензиям. Если честно, я Вас совсем не понимаю, зачем лить грязь на вполне честного и адекватного продавца, который таскает из-за бугра порой редкие вещи на свой страх и риск? У Вас ведь есть почта, данного продавца, наверняка есть телефон для связи, неужели этот вопрос нельзя было решить полюбовно и без геморроя? Ровно месяц назад в ветке AVG (Александра) похожий на Вас покупатель пытался проделать тоже самое. Я еще с Вами согласился бы если бы Ваш случай был не единичный, но в любом случае такие вопросы можно решить не привлекая к себе излишнего внимания, Вы же делаете это намеренно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу