16.05.2017 в 06:26:11
ole325 написал:
SerShe написал:
ole325 написал: Лучше бы Сергей про свои глухари так рассказывал, а то уже месяц молчит
Мне просто любопытно, сколько Вы будете дергаться. :)
SerShe, ну если вам добавить нечего, то ок, тему забываем, а ваши истории про "работал много", так и остаются "историями", жаль что вы так легко даете советов, а по факту пустой звон
Кстати про шурупы, все давно отснято и 8мм и даже 10мм. Будет в части 2 :D ждите Кипящие АКБ это ваша бурная фантазия, некогда такого не писал, что они сдохнут, да но не у вас, у вас же все на полках лежит, а не работает нон-стоп
ole325, вот читаю давно данный форум и увидел явную неприязнь вашу к SerShe. Вы мазохист или энергетический вампир? А может характер у вас такой тяжелый? Зачем Вы комментируете постоянно его посты и лезете в его тему. Оставьте человека в покое, займитесь чем-нибудь полезным, созидательным. Ваши постоянные склоки отравляют данный форум во многих темах.
16.05.2017 в 12:43:40
mixa.master2016 написал: вот читаю давно данный форум и увидел явную неприязнь
вам так кажется, не какой неприязни нет. Более того на второй тест по импактам меня звали, и результат был крайне интересный. Просто я категоричен и если не согласен, об этом пишу без оглядок, кому интересна суть воспринимают её, кому важно как и кому я написал, потом начинают в личке требовать моих извинений.
Про шурупы мы тему закрыли, Сергей не хочет о ней говорить, выводы каждый сделает для себя сам. Мое видео про глухари и gsr 10,8 будет на этой неделе.
17.05.2017 в 00:54:23
mixa.master2016, спасибо. :) Все правильно, каждый пишет свою репутацию собственной рукой. :confused:
17.05.2017 в 11:03:28
mixa.master2016 написал: Зачем Вы комментируете постоянно его посты и лезете в его тему.
а когда человек начнет шуруповертом гвозди забивать, т.к. до молотка далеко идти, тоже молчать? или все таки стоит это обсудить?
Человек со своего инструмента пылинки сдувает, а когда в него пыль попадает, несет его сразу разбирать чистить, и тут этот же человек говорит, что крутит тем что под руку попалось, так еще и много, при этом и остальным советует делать так же.
Где будет г-н когда АКБ кончится раньше времени? пока в документации на акб производители пишут о падении ресурса при повышенных токах это факт, так же как и то, что в режиме работы шуруповерта как на видео ток с акб от 30 до 60А. И когда проблема вскроется, г-н сольется по английски, максимум скажет работают миллионы, а сломался один.
17.05.2017 в 13:38:08
ole325, Ребята, пожалуйста, не начинайте опять)))) давайте про инструмент лучше)))))))))))))))))))))))))
17.05.2017 в 13:40:48
Попробую отвлечь. У меня закрадывается подозрение, что новые биты импакт хорошие, но не ультрасупер хорошие. Погонял на даче один день, немного дома, и вроде как уже не острые края. Или это нормально? Делимся!
17.05.2017 в 15:45:38
Azat Hai, я вроде по делу, но периодически всякие личности совершенно не вникая в тему учат жить, лучше бы про свой опыт рассказали...
по битам закрутил не более 50 шурупов не ударным шуруповертом, на гранях уже металл, т.е. черное это лишь покрытие, причем не супер-крепкое. Сам крест держится, на плохих битах обычно кончик слизывает, а тут крест целый а на гранях проступает метал.
Биты дексел про живучее, покрытие такое же, но отходили раз в 10 больше. Так же у декстера есть насечки для удержания шурупа.
Подозреваю что impact control хороши именно для ударников, и до бит dimond они не дотягивают.
По похожим битам милки были тоже негативные отзывы при использовании обычного шуруповерта, а вот последняя версия от милки уже хороши везде.
Я брал с расчетом если что хранить другие биты в этих боксах (Wiha влезает), а так же не видел вообще двухсторонних PH|PZ кроме откровенных noname
17.05.2017 в 18:28:56
насчет декстера странно, брал в леруа, кончик слизался
17.05.2017 в 20:31:21
В чем суть спора? Работаю на мебельном производстве, есть такой
, такой
и теперь уже такой
наборы. В день закручиваем/выкручиваем примерно от 200 - до 500 и более шурупов разного калибра, помимо этого еще и конфирматы 70х7, 50х7,40х5, стяжки эксцентриковые и прочие метизы.В своих наборах я еще не поменял ни одной биты и они на сегодняшний день еще в хорошем состоянии, у других же они продержались месяц. При чем какие бы биты им не покупались -срок службы максимум месяц. Все зависит от того, кто и как их использует.По поводу белого металла на черных битах - так это частично и остатки самих шурупов. Даже биты с цирконием в одних руках служат до сих пор (более 2 лет при каждодневной интенсивной работе), а в других руках они уже через месяц стали хламом.
17.05.2017 в 20:52:19
Kashei1975, во первых никто не спорит, а лишь гадаем насколько новые биты живучие. То что у вас живые биты из первого набора, это говорит о вашей аккуратной работе, т.к. там базовые биты без излишеств. Так же стоит обратить внимание на то, что при сборке мебели редко закручивают со сверх усилием, т.к. скорее шуруп провернется, а вот на стройке при недостаточном осевом усилии PZ вылетает, т.к. сама конструкция сделана так что бы нельзя было перетянуть если не давить значительно, результат больше проскальзываний и меньше срок службы
17.05.2017 в 20:57:20
В наличии сейчас есть
2608522354 - 220 руб
Есть свободные наборы
2608577147 - 3420 руб
2608577148 - 3420 руб
17.05.2017 в 21:08:24
Azat Hai написал: насчет декстера странно, брал в леруа, кончик слизался
Azat Hai, Вы просто яндекс маркет не читаете. :)
17.05.2017 в 22:05:50
ole325, Вы попробуйте 50х4мм саморез с PZ головой закрутить в массив дуба без предварительного засверливания. У вас просто оторвет голову на саморезе в лучшем случае,а так он лопнет где нибудь по середине, тоже самое происходит и с другими саморезами, так что усилия здесь прикладываются достаточные. Просто пользоваться нужно храповиком и заворачивать шурупы на первой скорости, а сверлить 1-2 скорость (метал/дерево). И еще заметил одну особенность именно у боша, на производстве 4 GSR 10-2Li не считая моих , из них у 3 уже нет плавного пуска и светодиод отключаться стал спустя секунд 30-40, и это как раз у тех, кто заворачивает шурупы на 2 скорости, а биты меняет каждый месяц.
17.05.2017 в 22:10:06
SerShe написал: В наличии сейчас есть
2608522354 - 220 руб
Есть свободные наборы
2608577147 - 3420 руб
2608577148 - 3420 руб
SerShe,
заранее прошу прощения за свой вопрос.
а возможно ли раздербанить (разбить на части) один из наборов?
17.05.2017 в 22:41:24
Orchideika написал: SerShe, заранее прошу прощения за свой вопрос. а возможно ли раздербанить (разбить на части) один из наборов?
Какая часть Вас интересует?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу