15.05.2017 в 15:30:26
Пока есть информация, что коды закрыты временно для пополнения запасов на складе в связи с неожиданным спросом. :) Надеюсь, в ближайшее время прояснятся и сроки. Вообще не понятно, чем открытые коды мешают пополнить запасы. :confused: Давно бы привезли побольше, ведь видно, что спрос хороший и почти на все. :) Может, у Боша в Германии все кончилось? ;)
15.05.2017 в 23:32:31
SerShe, я угадал?)
16.05.2017 в 01:23:18
SerShe, ажиотаж, и как следствие дефицит
16.05.2017 в 01:45:02
Думаю, Бош не ожидал такой активности. Скорее всего, это не только с Россией связано. Возможно, дефицит везде, в том числе в Европе. Наверное, поэтому коды временно закрыли. Попробую более точно узнать в компании.
16.05.2017 в 06:26:11
ole325 написал:
SerShe написал:
ole325 написал: Лучше бы Сергей про свои глухари так рассказывал, а то уже месяц молчит
Мне просто любопытно, сколько Вы будете дергаться. :)
SerShe, ну если вам добавить нечего, то ок, тему забываем, а ваши истории про "работал много", так и остаются "историями", жаль что вы так легко даете советов, а по факту пустой звон
Кстати про шурупы, все давно отснято и 8мм и даже 10мм. Будет в части 2 :D ждите Кипящие АКБ это ваша бурная фантазия, некогда такого не писал, что они сдохнут, да но не у вас, у вас же все на полках лежит, а не работает нон-стоп
ole325, вот читаю давно данный форум и увидел явную неприязнь вашу к SerShe. Вы мазохист или энергетический вампир? А может характер у вас такой тяжелый? Зачем Вы комментируете постоянно его посты и лезете в его тему. Оставьте человека в покое, займитесь чем-нибудь полезным, созидательным. Ваши постоянные склоки отравляют данный форум во многих темах.
16.05.2017 в 12:43:40
mixa.master2016 написал: вот читаю давно данный форум и увидел явную неприязнь
вам так кажется, не какой неприязни нет. Более того на второй тест по импактам меня звали, и результат был крайне интересный. Просто я категоричен и если не согласен, об этом пишу без оглядок, кому интересна суть воспринимают её, кому важно как и кому я написал, потом начинают в личке требовать моих извинений.
Про шурупы мы тему закрыли, Сергей не хочет о ней говорить, выводы каждый сделает для себя сам. Мое видео про глухари и gsr 10,8 будет на этой неделе.
17.05.2017 в 00:54:23
mixa.master2016, спасибо. :) Все правильно, каждый пишет свою репутацию собственной рукой. :confused:
17.05.2017 в 11:03:28
mixa.master2016 написал: Зачем Вы комментируете постоянно его посты и лезете в его тему.
а когда человек начнет шуруповертом гвозди забивать, т.к. до молотка далеко идти, тоже молчать? или все таки стоит это обсудить?
Человек со своего инструмента пылинки сдувает, а когда в него пыль попадает, несет его сразу разбирать чистить, и тут этот же человек говорит, что крутит тем что под руку попалось, так еще и много, при этом и остальным советует делать так же.
Где будет г-н когда АКБ кончится раньше времени? пока в документации на акб производители пишут о падении ресурса при повышенных токах это факт, так же как и то, что в режиме работы шуруповерта как на видео ток с акб от 30 до 60А. И когда проблема вскроется, г-н сольется по английски, максимум скажет работают миллионы, а сломался один.
17.05.2017 в 13:38:08
ole325, Ребята, пожалуйста, не начинайте опять)))) давайте про инструмент лучше)))))))))))))))))))))))))
17.05.2017 в 13:40:48
Попробую отвлечь. У меня закрадывается подозрение, что новые биты импакт хорошие, но не ультрасупер хорошие. Погонял на даче один день, немного дома, и вроде как уже не острые края. Или это нормально? Делимся!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу