Azat Hai, ни в кассете, ни поштучно нет сверл Impact Control, есть обычные по дереву, которые влезут в кассеты вместо длинных бит или сверл. Отдельно кассет нет. Возможно SerShe будет их делать
21.04.2017 в 10:53:58
Azat Hai, ни в кассете, ни поштучно нет сверл Impact Control, есть обычные по дереву, которые влезут в кассеты вместо длинных бит или сверл. Отдельно кассет нет. Возможно SerShe будет их делать
21.04.2017 в 11:22:01
Azat Hai написал: SerShe, Т.е. я правильно понимаю, что по дереву импакты в кассете они еще не сделали вовсе?
Azat Hai, Пока не делали, но, не исключено, что они скоро появятся с этими кассетами под боксы. Бош сам кассеты пустые пока не планирует продавать, думаю, это ошибка, но мы попробуем ее исправить. Сейчас ждем полный набор живьем, там все кассеты будут, попробуем организовать их производство. Тогда можно будет с эти боксы собрать все свое.
21.04.2017 в 13:25:25
SerShe, думаю кассеты у них одинаковые, ведь хвостовики у сверл идентичные. Т.е. уже сейчас можно клонировать эту кассету.
21.04.2017 в 13:42:56
Кассеты в наборах 4 видов. Под разные виды насадок. У нас пока один вид. Нужно сразу все 4 человеку отдать, чтобы оценил во сколько выльется и сколько будет стоить изготовление.
21.04.2017 в 15:47:02
Система Impact Control. Универсальный магнитный держатель.
21.04.2017 в 17:10:40
Система Impact Control. Сверла HEX 9 Multi Construction.
22.04.2017 в 13:45:50
SerShe, посмотрел видево про сверла HEX 9 Multi Construction, неплохо грызут дерево, мдф, кирпич..Но кирпич с ударом сверлили. У нас(с шестигранным) под импакт, у него удара нет. Как будет себя вести? Металл кстати хуже всего сверлит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу