Предлагаю форумчанам услуги по покупке инструмента из США, расходки, и всякой всячины.
Аккумуляторный инструмент Milwaukee, Dewalt, Bosch, Makita, Hitachi, Hilti и т.д.
Пневматический инструмент Dewalt, Porter Cable, Senco, Paslode, Hitachi, Makita и т.д.
Аксессуары и запасные части для электро и пневмо инструмента, аккумуляторы, зарядки, тушки и т.д.
Различные приспособления и вспомогательные аксессуары: сумки, монтажные пояса и т.д.
Расходные материалы для электроинструмента: сабельные пилки, биты, свёрла, расходка для мультирезаков и т.д.
Столярный и плотницкий инструмент и аксессуары.
Срок поставки от 15 до 30 дней. Периодически появляется разный инструмент в наличии.
В перспективе хочу отработать поставки из Европы.
Уже есть счастливые форумчане, которым я помог.
Так как сам я работаю руками, то особого наличия не могу обеспечить, ибо тяжело забирать деньги из семьи, зато могу оперативно привезти из штатов.
Ssshaman написал :
Так как сам я работаю руками, то особого наличия не могу обеспечить, ибо тяжело забирать деньги из семьи, зато могу оперативно привезти из штатов.
Пиши проще: под заказ и сроки:
Ssshaman написал :
Срок поставки от 15 до 30 дней.
Ssshaman написал :
Периодически появляется разный инструмент в наличии.
по вкусным ценам.
Ssshaman написал :
Уже есть счастливые форумчане, которым я помог
Отмечусь: купил у ТС FUEL М12, в прошлую пятницу оплатил, (в этот же день он отправил до Тамбова), в понедельник уже получил. Рекомендую, честный человек.
Mutru4 написал :
Это ты у меня спрашиваешь? для меня малая, а как их разделять относительно моей:
Твоя вроде по их классификации средняя - 13", у меня от большого набора 20" или 22" - если её нагрузить хорошо, то спина гнётся, хотя я парень не маленький. Вроде есть ещё больше - только чем их грузить, если инструментом, то хрен унесёшь.
Mutru4 написал :
ну вот типа такой, сколько будет стоить? например от 601 макиты
Где-то 2,5тыс - очень здоровая - дорога дорогая на неё. Если она складывается, то есть смысл везти, если не складывается, то вообще смысла нет. Хотя сумка, кажись, зачётная - с колёсами и ручкой для перевозки. Простая Макитовская 23" - будет 2тыс. Сумки размером 16" будут около 1,5тыс.
Только что обсуждали такую сумку выше(по ссылке Mutru4), если она складывается(сдувается), то 2,5тыс, если не складывается, то уйдёт за 3,5тыс. точно.
alzem написал :
Ssshaman, запишусь на импакторы . цену плиз
Привет, Лёха. Тебе сколько? Где-то 1,5тыс будет стоить с самовывозом и обязательной демонстрацией безщёточных DW, которых ты в прошлый раз не дождался.:)