Никому не нужна тушка УШМ DeWALT DCG412M2 аккумуляторная? заказывал доставку Ssshaman у но вроде необходимость отпала если что у него забрать нет желающих?
far_cry написал :
Никому не нужна тушка УШМ DeWALT DCG412M2 аккумуляторная? заказывал доставку Ssshaman у но вроде необходимость отпала если что у него забрать нет желающих?
ну как бы она в пути и не на руках у меня, забирать то у Владимира, както неочень создавать тему на то чего нет у меня, просто если комуто интересна то я уступлю ее.
Ssshaman,
Владимир.добрый день!
Интересует Dewalt DCD790+DCF886+2 аккума по 2 Ач+зарядник +сумка
или DCK281D2;
с переделкой зарядника на 220в;
цена вопроса (если под заказ)
Получил очередной ништячек от т.с. в виде милковского импакта о двенадцати вольт, все как обычно, быстро, качественно. Упаковано противовандально, если даже наши почтари будут пробивать пенальти посылкой а они будут, ведь все мы знаем как они любят это делать, игрушки приедут в полном порядке))) РЕСПЕКТУЮ, ответственный и знающий свое дело человек.
curved90 написал :Ssshaman,
Добрый день!
Есть варианты по дальномерам BOSCH
DLE 40
GLM 80
GLM 80 + R 60
Спасибо!
Добрый день, из штатов получается не сильно дешевле, чем в России. К тому же это измерительный инструмент, лучше взять в России, чтобы гарантия была.
Обратитесь к SerShe - это его стезя: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=181582
С уважением, Куликов Владимир.