Добрый день, интересует меня быстрозажимная гайка на болгарку милуоки или аег. Так же кожух защитный на болгарку на 150 мм (6 дюймов). Цена с доставкой?
iceman8 написал :
Добрый день, интересует меня быстрозажимная гайка на болгарку милуоки или аег. Так же кожух защитный на болгарку на 150 мм (6 дюймов). Цена с доставкой?
Ssshaman, доброго времени суток! не подскажите ли интересуют хилтевские прибамбасы для сабельной пилы: арт.00284666 (ручка); и арт.00285807 (упор) с дост. до москвы во что могут обойтись? а то башлять 4 косаря за ручку жаба давит, а без неё 5кил тяжеловато....:cool:
заранее благодарен.
kylik написал :Ssshaman, доброго времени суток! не подскажите ли интересуют хилтевские прибамбасы для сабельной пилы: арт.00284666 (ручка); и арт.00285807 (упор) с дост. до москвы во что могут обойтись? а то башлять 4 косаря за ручку жаба давит, а без неё 5кил тяжеловато....:cool:
заранее благодарен.
Доброй ночи, что-то я не нашёл этих вещей в штатах.:confused:
Хилти у них довольно слабо представлена, поэтому с аксессуарами проблемно в широком доступе. Вот газовый пистолет притащить за пол цены можно оттуда.
Никому не нужна тушка УШМ DeWALT DCG412M2 аккумуляторная? заказывал доставку Ssshaman у но вроде необходимость отпала если что у него забрать нет желающих?
far_cry написал :
Никому не нужна тушка УШМ DeWALT DCG412M2 аккумуляторная? заказывал доставку Ssshaman у но вроде необходимость отпала если что у него забрать нет желающих?
ну как бы она в пути и не на руках у меня, забирать то у Владимира, както неочень создавать тему на то чего нет у меня, просто если комуто интересна то я уступлю ее.