Ssshaman написал :
Это же кастом, червяка какого-то сами примастырили, вот и катаются, кажется на каком-то из Митексов катался Девольтовский лисапед на базе 985.
А чего сложного-то?Нокиа лет 10 назад такого гену анонсировала..:)
Здравствуйте, Владимир.
Интересует набор DCK296M2(DCD995+DCF886) + DCS381 тушка + аккумулятор Dewalt 18/20В 2А с индикатором заряда. И ещё по мелочи.
С уважением, Дмитрий.
Dimstone написал :
Здравствуйте, Владимир.
Интересует набор DCK296M2(DCD995+DCF886) + DCS381 тушка + аккумулятор Dewalt 18/20В 2А с индикатором заряда. И ещё по мелочи.
С уважением, Дмитрий.
Получил посылку. Упаковано отлично. Спасибо Владимиру. А это так понимаю небольшой бонус . Моя скромная коллекция спасибо другим участникам форума. И еще раз огромнейшее спасибо Владимиру!
Владимир, добрый день. Посылку получил. Инструмент замечательный (набор Dewalt DCK 281D2). Еще раз спасибо за консультации и оперативную доставку. С уважением, Роман.
3AKOH написал :
Интересует такой наборчик, что за модели и цена?
Это совершено две разные вещи. Просто выложил показать что получил. А по поводу цен- все вопросы к Ssshamanу, он здесь хозяин,а я так, забрёл на огонёк...
Ssshaman, Привет, Володя! Посылку получил... все упакованно безукоризненно!
Но один вопрос... почему мой Протул непотрепан тестами? Ты его игнорировал?
Короче спасибо тебе!!!
Raper написал :
Я же любя на говариваю... отдал Протул чистым и... получил Непотрепаным!
Не виноват я, боялся даже дышать на него - чай чистокровный ариец.:o Если честно маловато его погонял, хотел прогнать ресурсные тесты и промерить ёмкость АКБ - не успел.:confused: