Владимир,у Вас есть наборы бит какие-нибудь?Где можно посмотреть весь ассортимент из имеющегося в наличии,чтобы не заваливать Вас вопросами?Думаю многих интересует этот вопрос
рвв написал :
Добрый день! Нужна тушка, C12DD или подходящая под штатные аккумуляторы.
Здравствуйте. Есть подходящая тушка, подробности в личке.
dikiybizon написал :
Владимир,у Вас есть наборы бит какие-нибудь?Где можно посмотреть весь ассортимент из имеющегося в наличии,чтобы не заваливать Вас вопросами?Думаю многих интересует этот вопрос
Наборов бит пока нет. Со списком плохо, некогда этим делом заняться.
Здравствуйте Владимир. Набор 2797(2604+2653+2АКБ 4А+ЗУ220В+кейс) + 2730(желательно в кейсе) + 2720(желательно в кейсе) +2АКБ 4А+ЗУ220В. Стоимость по каждой позиции? Что есть в наличии? Время ожидания того, чего нет в наличии?
DEX128 написал :
Здравствуйте Владимир. Набор 2797(2604+2653+2АКБ 4А+ЗУ220В+кейс) + 2730(желательно в кейсе) + 2720(желательно в кейсе) +2АКБ 4А+ЗУ220В. Стоимость по каждой позиции? Что есть в наличии? Время ожидания того, чего нет в наличии?
Здравствуйте.
Всё перечисленное есть в наличии.
2730 в кейсе не бывает, она идёт или тушкой или в сумке. По ценам отписал в личке.
Получил от Владимира в понедельник 28.07, набор из 886 и 790 в сумке. Спасибо за оказанное внимание к заказу.
Импактником пока не работал. Поработал 790. Шуруповёрт раньше неоднократно держал в руках в магазине, даже давали покрутить саморезы на стенде. Все это сильно не то и близко не стоит с реальной работой. Шуруповёрт брал в комплект к перфоратору. Перф был основной покупкой а шур дополнительной. Прикол в том штор шур от Владимира пришел вовремя, а на Перф заказ отменили :(. Шур в работе очень приятный, крутит как то, ну не знаю, «мягко» и сильно. В магазине он висит с акб 4А. С ними немного тяжеловат, 2Ач ему действительно в самый раз. Очень удобный крюк, на поясе висит надежно, в ногу не втыкается когда по лестнице скачешь. Еще для меня в новинку немного повышенные обороты. Раньше я почти никогда первую скорость не использовал 350 оборотов как то маловато. Здесь и сверлить и просто саморезы крутить по приятней. Теперь удобней работать конусным сверлом и коронкой.